快訊

收假前別忘了「初九拜天公」 民俗專家:誤觸3地雷恐衰整年

中了免開工! 頭獎3.3億元 大樂透、春節大紅包獎號出爐

台灣夏普推AQUOS sense7星空機 12月開賣

夏普(SHARP)推出5G智慧手機「AQUOS」sense7,即將於2022年12月1日正式開賣。夏普/提供
夏普(SHARP)推出5G智慧手機「AQUOS」sense7,即將於2022年12月1日正式開賣。夏普/提供

鴻海(2317)集團轉投資夏普(SHARP)以「必要十分」為理念,作為從2017年開始持續進化的「AQUOS sense」系列2022年秋冬機型,推出了5G智慧手機「AQUOS」sense7,即將於2022年12月1日正式開賣。

夏普表示,此機種為中價位手機搭載近旗艦機的數位相機規格,可謂是CP值相當高的一隻手機。包含了1/1.55英吋的大型圖像傳感器。新影像引擎「ProPix4」以及相機操作介面,亦提供AI場景辨視、夜景模式等功能。根據人的眼睛和皮膚等的分析的圖像處理,自然的表情更加美麗地映現出來。根據圖像傳感器和影像引擎的組合,即使在黑暗的場景也抑制噪聲,甚至表現出細膩的質感和細節。另外,由於使用All PDAF全畫素相位對焦技術(All Phase Detection Auto Focus),對焦速度比本公司以往機種高速化約2.5倍。快速高精度對焦,不會錯過任何想拍的瞬間。

顯示器採用夏普日本工廠獨有的IGZO OLED,可實現10億色的鮮艷色彩表現和1,300nit的峰值亮度。根據顯示內容和操作自動聰明地控制驅動速度,確保高節能性能。配合4,570安培的大容量電池,從充滿電開始使用可以保持一周的時間。此外,寬約70mm,便於攜帶,作為智慧手機「AQUOS」首次支援戴口罩進行臉部辨識解鎖功能,提高了便利性。

SHARP AQOUS sense7 側邊配置實體指紋辨識器、3.5mm 耳機孔,內建 4,750mAh 電池,機身則是採用金屬材質,具備 IP68 防塵防水、MIL-STD-810G 軍規防摔等級,重量僅有 158g,由於是小尺寸螢幕手機雖然整體算是相當輕盈。

搭載高通Snapdragon 695 5G Mobile Platform平台、6GB RAM 與儲存空間,支援 microSD 卡擴充最高至 1TB,主要特色是擁有 6.1 吋 FHD+ IGZO OLED 螢幕,擁有 2,432 x 1,080 解析度。

智慧手機 夏普 OLED 顯示器

延伸閱讀

史上最輕16吋OLED筆電Acer Swift Edge在台開賣 買就抽5千LINE Points

夏普與禾聯碩在空調策略合作 成立夏禾電器販賣公司

以夏普AQUOS R7為基礎、加上徠卡相機技術的Leitz Phone 2發表

毛遂自薦加入勇士 哈沃德喊話盼指導威斯曼

相關新聞

蘋果iPhone過年除舊布新!清潔步驟與禁忌、1動作恐傷手機 4大重點一次看

過年除舊布新大掃除,也別忘記為自己的手機好好清潔一下!《聯合新聞網》趁春節過年期間,以蘋果(Apple)的iPhone手機為例,要來教你如何清潔手機,在新冠和流感同時來襲的時間,可別讓自己的iPhone成為防疫漏洞,特別是螢幕部分可是有清潔眉角的喔。

人生首台iPhone用3個月就出事…他因「民間較便宜」想送修 果粉1關鍵阻止

iPhone 14 Pro系列上市後吸引大批「安卓仔跳槽」,但近日一名「菜鳥果粉」就哀嘆自己人生中的第一台iPhone,才入手短短3個月時間就傷痕累累,他比較原廠和一般維修店後發現兩者「價差極大」,因

救災人員吃不消…滑雪者iPhone車禍偵測全誤報 「狂打911」原因曝

外媒《MacRumors》轉述《紐約郵報》報導指出,在美國紐約俄亥俄州格林縣(Greene County)、賓州卡本縣(Carbon County)滑雪勝地接獲當地911求救誤報次數大幅提升,而這背後

中階機市場一攤死水?網揭「價位表」:台灣中階價是低階規格

手機市場競爭激烈,一名愛用中階機的網友就發現「6千到7千左右的價位好像都沒什麼選擇」,他細數過去曾用過的紅米Note 8 Pro、realme 6、realme 7等機種,雖然螢幕刷新率不高,但他認為

陸製手機快充200W「速度世界第1」三星蘋果懶得跟進? 網點4關鍵:真的沒用啦

中國大陸手機廠牌vivo去(2022)年底推出IQOO 11 Pro手機,標榜可以對應200W有線快充規格,似乎是世界第1的充電效率,看在台灣網友眼裡,疑惑包含台灣在內的國際市場,蘋果、三星等大廠都沒參與,「只有中國機在搞快充,難道真的就是不想附快充頭這麼簡單嗎?」引起熱議,也讓網友點出現今殘忍事實。

手機20年進化比較 他曝這一功能「已靜音1整年」勾眾人回憶

隨著時代進步,科技日新月異,手機更是越來越新穎,功能已成為換手機的考慮要素之一,臉書粉絲團「加藤軍台灣粉絲團 2.0」PO出一張20年前後的手機對比圖,款式外型不僅有很大變化,就連「鈴聲」的功能也讓不少過來人很有感觸。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。