親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

柯P「換局長就像離婚」 4年走25人 誰敢再送履歷

富智康投資 XONE標榜「打電話真的不用錢」

2015-01-29 18:29楊又肇

由富智康投資、ConneXionONE開發團隊設計,強調「打電話真的不用錢」的XONE App,藉由VoIP方式提供不分網內外、市話、全球17國均每月免費通話100分鐘,即便受話端為市話亦可接聽來自XONE撥出電話。

分享

強調「打電話真的不用錢」的XONE App,主要透過VoIP方式提供不分網內外、市話、全球17國均每月免費通話100分鐘,即便受話端為市話亦可接聽來自XONE撥出電話。目前XONE已可免費撥打到包含台灣、澳洲、中國、加拿大、香港、印度、印尼、日本、韓國、澳門、馬來西亞、紐西蘭、菲律賓、新加坡、泰國、美國、越南等17個國家地區市話、手機號碼,同時本身服務也對應文字、貼圖內容傳遞。

另外XONE也整合台灣100多個知名網站內容,藉由網路連線每15分鐘更新頻率,提供使用者接收各類即時訊息。此外,配合本身使用行為學習機制,XONE也可依照使用者的閱讀習慣與嗜好,提供使用者有價值的資訊,或依照個人需求打造專屬資訊頻道。

目前XONE提供電信等級語音通話服務,並且可同步接收最新資訊和消息,並且提供受畫者不方便接聽時,即可以文字訊息、貼圖等方式聯繫,而受話對象也未侷限在手機。

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

聯發科八核、LTE全模處理器出貨 商用產品Q2問世

2015-01-29 14:59

損失重要客戶 高通下修全年營收、市值大跌

2015-01-29 09:54

魅族諷小米:走向封閉「帝國模式」

2015-01-29 03:46

三星Note Edge 登台 首創側邊Edge螢幕

2015-01-29 02:25

熱門文章

統一發票中獎了!官版App幫你兌獎和領獎

2018-12-18 16:05

蘋果遭控告iPhoneX規格造假 「螢幕明明是5.6875吋卻說是5.8吋」

2018-12-18 14:10

編碼內容顯示Steam服務可能將支援Xbox One主機連動使用

2018-12-18 12:05

蜻蜓計畫腰斬 陸媒:Google中國版搜尋引擎宣告死亡

2018-12-18 17:43

小米預告新款手機將達到4800萬畫素 可能掛上紅米品牌

2018-12-19 09:20

iOS 12.1.2更新 修正蘋果新手機eSIM啟用問題

2018-12-18 14:31

5G網路技術規範 可能延後至2020年3月制定完成

2018-12-19 07:51

iPhone未來款 傳整合臉部和指紋辨識功能

2018-12-18 14:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top