吃不到糖被氣哭!兒一巴掌呼來摔爛iPhone 14 Pro Max 爸心痛:才買2天

中國廣東深圳一位爸爸不小心把兒子的糖弄掉在地上,讓兒子氣到當場一巴掌呼去摔爛新買的iPhone 14 Pro Max。 圖擷自抖音
中國廣東深圳一位爸爸不小心把兒子的糖弄掉在地上,讓兒子氣到當場一巴掌呼去摔爛新買的iPhone 14 Pro Max。 圖擷自抖音

iPhone 14 Pro新機發售後引起全球轟動,但中國廣東深圳一名果粉謝先生則分享了一段悲劇故事,才剛買2天的iPhone 14 Pro Max被兒子「一巴掌打倒在地」,迎來螢幕碎裂的慘況讓他非常無奈。

根據《白鹿視頻》報導,謝姓爸爸剝糖給兒子吃,不慎把剝好的糖掉在地上,兒子當場氣得嚎啕大哭,謝爸爸趕緊拿起手機拍下兒子哭鬧的畫面,未料兒子見狀一時氣不過,出手把他新買的iPhone 14 Pro Max給一巴掌拍飛出去,手機螢幕當場碎裂。

謝先生向媒體表示,新買的iPhone 14 Pro Max才剛入手不過2天,沒想到這麼快就摔壞了,眼看被自己的兒子親手摔壞,他心裡也「非常無奈」,但也慶幸有購買AppleCare++保險,維修螢幕只需台幣990元,否則原價維修要價台幣12290元差距相當大。

事後,謝先生對兒子進行機會教育,兒子也向爸爸認錯,為了道歉,他手繪好幾張「5元硬幣」的塗鴉送給他,還說「以後給爸爸買手機」。

此事在微博引起網友關注討論,不少人感嘆孩子鬧脾氣是父母管教出問題,「這樣的孩子得教育了」、「你這家長教小孩教得真好啊,慣得發脾氣就砸東西」,但也有人反過來指責他,「糖果掉地上了,孩子有情緒很正常,你應該去安慰一下、解決問題,但你卻在這時候拍他,家長在這方面是不是有點問題啊?」

AppleCare+ iPhone 14 Pro Max 螢幕

相關新聞

iPhone 15 Pro Max傳新增副屏與鏡頭一體成型!簡易操作不需開主螢幕

iPhone15全系列在11月底流出全新設計外觀圖像後,網媒又再曝光全新的iPhone15 Pro Max,除原先傳出的圓弧形外觀又改回現階段的方正但直角為圓弧設計外,更在手機背面,直接與3顆鏡頭連成一個副屏,使用者若只需簡易操作,將可不用再打開主螢幕,直接達到省電的功能。

肉身騎士慘遭三寶車撞飛…觸發iPhone 14車禍偵測 網見「第一視角」大讚1亮點

蘋果(Apple)iPhone 14系列新增「車禍偵測」功能在國外救了不少民眾,現在也有台灣人也因此獲救!一名機車騎士在路上遭對向三寶車輛直撞,觸發Siri偵測到車禍,隨後自動通報緊急聯絡人並報警,救回一命。該文引起網友熱議,網友還驚訝他所持的iPhone 14 Pro Max另一項功能也「好到不行」。

拿安卓很丟臉?他曝友「4奇葩行為」 網聽傻嗆爆:屁孩才這樣吧

用安卓手機很丟臉?近日一名網友在網上列出身旁友人因覺得用安卓感到丟臉,而做出的奇葩行為,貼文一出引發熱議。 原PO透過Dcard發文表示,他身邊有很多朋友覺得「用安卓很丟臉」,他們總會想盡辦法偽

他氣蘋果ram太少「給得超摳」、iPhone玩遊戲狂閃退 果粉反攻開噴

蘋果(Apple)的iPhone年年出新機,也有人年年不滿意!一名網友抱怨他的iPhone玩《原神》每天都會閃退至少1次,「處理器再強也沒用啊,ram給的不夠高還是很影響體驗。」氣蘋果在配備上「給得這麼摳」,但眼尖網友發現他沒具備「這項關鍵」,遭果粉們罵翻。

蘋果iPhone接電話畫面為什麼有2種?內行人說話了 加碼教你隱藏代碼

iPhone用戶雖然常用手機接通不少次電話,但iPhone內建的功能仍有許多需要學習,例如說雖然是接聽電話,但為什麼有些人的畫面卻長得不一樣?

蘋果iPhone 15模樣曝光!這物「大躍進」人像逆光神清晰 1秒拋棄等不到的iPhone 14 Pro

是不是感受到蘋果(Apple)iPhone 14 Pro系列不好搶了呢?除了可看《聯合新聞網》傳授的「官網搶貨守則」外,其實日前缺貨的原因有一部分是因富士康工廠供應中斷等影響,可能導致今(2022)年減少生產600萬台iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max。因此不少果粉想等待明年推出的iPhone 15,也傳出鏡頭有更不一樣的變化。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。