快訊

中國「張姍姍之謎」:造假PCR的核酸帝國發財黑幕

蘋果有望明年推15吋MacBook Air、全新Mac Pro 還有虛擬視覺頭戴裝置

除了透露蘋果可能不會在今年10月舉辦新品發表活動,而是直接以新聞稿形式公布之餘,彭博新聞記者Mark Gurman在「Power on」專欄更進一步指出,蘋果將在明年更新15吋MacBook Air、換上M3處理器的iMac,以及換上M2系列處理器的Mac Pro,另外也預期推出升級款HomePod,以及新款iPad與傳聞將在2023年推出的虛擬視覺頭戴裝置。

而外型部分,除了MacBook Air可能藉由增加15吋款式,讓消費者能有更多螢幕尺寸選擇,新款Mac機種可能不會有明顯變化。

至於預計在2023年推出的Mac Pro,則可能基於Arm架構設計,讓機身外型可以變得更小,或許僅比Mac Studio增大一些,同樣鎖定運算效能更高需求設計。

同樣預計在2023年推出的蘋果虛擬視覺頭戴裝置,則預期會先以商用市場需求設計,同時售價定位也會比較高,並非鎖定一般消費市場使用需求打造。

此外,蘋果也計畫在2023年下旬推出結合Apple TV、HomePod,以及FaceTime視訊攝影機設計的全新裝置,預期藉此作為後疫情時代數位互動、線上協作應用產品。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

疫情

延伸閱讀

蘋果證實iPhone 14印度製造 傳鴻海廠區扮要角

降低對中依賴 蘋果證實在印度生產iPhone 14

Pico 4虛擬實境頭戴裝置登場 重量僅295公克更輕巧

蘋果將推出折疊款手機?韓媒爆:已開始打造無折痕螢幕

相關新聞

4天就到貨!蘋果iPad 10、M2版iPad Pro Wi-Fi版突開賣 「行動網路版」先賣卻晚到

果粉別等囉!蘋果(Apple)iPad 10及M2版iPad Pro的Wi-Fi版本在蘋果官網又被眼尖網友發現突襲開賣了,這兩款現在(5日)下訂,竟然能在本周五就可拿到,比上個月開賣的「Wi-Fi +行動網路」版本還要快上數周。

影/拆解給你看!iPad 10不支援第2代Apple Pencil 「不是清庫存」原因出在這關鍵

蘋果(Apple)日前開賣平價版iPad 10,《聯合新聞網》曾開箱iPad 10與iPad 9的差異,外界也驚訝為什麼新款iPad只能用第1代Apple Pencil,現在就有外媒直接拆解iPad 10,曝光「不能用第2代Apple Pencil」的原因,也並非像先前網友說要清第1代Apple Pencil的庫存了。

月薪多少才能買「蘋果全家餐」?網掀戰太窮酸 這裡全套算給你看

不少人以使用蘋果(Apple)設備為榮,甚至用了iPhone、iPad等「蘋果全家餐」,一名網友就好奇,到底月薪收入多少才能享受「頂級」的Apple全餐?引起網友正反論戰,還有網友酸他這樣哪算頂級,「真的是貧窮限制你的想像」。

蘋果AirPods Pro 2仍沒支援「無損音質」 工程師曝這關鍵…果粉接受嗎

蘋果(Apple)的AirPods Pro 2在9月已推出,台灣於11月初開賣,但不少果粉失望AirPods Pro 2未支援「無損音質」功能,關於該點也讓蘋果工程師出面說明原因。

開賣了!M2版iPad Pro「至少等2週才到貨還漲價」 果粉:M1版還是最香

蘋果官網於10月18日晚間突襲式發表M2版iPad Pro、入門款第10代iPad等新品;時隔1個月後,iPad新品終於在今(22)日上架開賣了! M2版iPad Pro的外型、鏡頭、尺寸大

果粉購買前先想想!蘋果「似乎忘記更新」的5項產品 這款4年未翻新了

不少3C產品都有定期更新的模式,以蘋果(Apple)為例,iPhone年年都會出新機。不過蘋果目前有5項產品週期似乎已到了「應該更新、出新產品」的邊緣了,《聯合新聞網》整理5項名單,好讓果粉購買前可以再想一想。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。