快訊

巴基斯坦清真寺恐攻逾百死 警逮數人不排除有內應

影/神秘「漩渦」穿越夏威夷夜空?研究人員相信跟「這件事」有關

這下尷尬了!美防長奧斯汀訪南韓 KF-16戰機誤射誘彈「送行」

用抖音、IG害iPhone 14 Pro相機「抖到嘎嘎叫」 蘋果出手來救了

iPhone 14 Pro示意圖。 法新社
iPhone 14 Pro示意圖。 法新社

有蘋果用戶反應「第三方App使用iPhone 14 Pro相機抖動現象」,美國Apple公司今天回應,導致某些iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max機型後置攝像鏡頭振動的奇怪問題不需要維修,蘋果將發布iOS 16.0.2更新,以修復iPhone 14 Pro相機的問題。

iPhone 14 Pro相機振動問題

一位蘋果發言人在接受科技媒體採訪時表示,蘋果公司已經意識到導致iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max相機抖動和振動的錯誤,並將在下週進行修復。

當被問及已經在新iPhone上遇到此問題的客戶是否應該訪問Apple Store或Apple授權服務提供商時,蘋果表示用戶只需在下週發布帶有修復程式的軟體更新iPhone即可,這表明該問題不會對設備造成永久性硬體損壞。

蘋果表示,我們知道這個問題,下週將發布修復程式,蘋果發言人今天早些時候告訴科技媒體。蘋果沒有提供任何進一步的細節,但該修復很可能會包含在iOS 16.0.2軟體更新中。

隨著iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max的推出,一些用戶注意到在Snapchat、TikTok和Instagram等應用程式中打開相機時,後置攝像頭的主/底部鏡頭會不受控制地振動,導致鏡頭出現設備的取景器中出現卡嗒卡嗒的聲音和晃動的影片。

蘋果將發布軟體更新以解決iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max的問題,即在Snapchat、Instagram或TikTok等第三方應用程式中,使用攝像鏡頭會導致圖像抖動以及攝像頭凹凸處發出磨擦聲或嗡嗡聲。

《原文刊登於合作媒體iPhone News 愛瘋了,聯合新聞網獲授權轉載。》

iPhone Apple iOS 16 Snapchat Instagram

延伸閱讀

強震讓南美館殭屍動了! 驚呆歐洲在台辦事處主任:意想不到的效果

獨居男用手機1習慣被家人罵爆「很扯!」 網看傻:我10年來都這樣

續約租屋突被提1要求...妹子嚇喊「這合理嗎?」 內行人:正常程序

阿姨聽電話操作ATM…熱心男緊急「伸出一指」 萬人讚:聰明

相關新聞

蘋果iPhone過年除舊布新!清潔步驟與禁忌、1動作恐傷手機 4大重點一次看

過年除舊布新大掃除,也別忘記為自己的手機好好清潔一下!《聯合新聞網》趁春節過年期間,以蘋果(Apple)的iPhone手機為例,要來教你如何清潔手機,在新冠和流感同時來襲的時間,可別讓自己的iPhone成為防疫漏洞,特別是螢幕部分可是有清潔眉角的喔。

三星Galaxy S23系列手機凌晨登場!他洩台灣版本3亮點 定價疑漲2000驚動網友

三星(Samsung)的Galaxy S23系列手機將在台灣時間2日凌晨2點「露面」,先前已有不少國外部落客曝光新機消息,而價格似乎會因各地區國家不同而有所變化,台灣部份疑似也遭爆料「定價出爐」,被網友喊「等(手機價格)跳水囉」。

「安卓無障礙強大也沒用」視障者用小米手機卡關 網友推這2家最用心

不少大廠致力在3C產品上發展無障礙功能,讓身障、視障或是聽障用戶擁有更完善的使用體驗。不過一名視障者抱怨使用小米12X手機部分設定仍需要透過其他人協助才能完成,讓他相當失望感嘆「(部份)手機廠不重視(無障礙功能)」而退貨,引起網友討論。

聽前輩讚「iPhone升級快又順」 妹子乖乖更新都出事:下次還信嗎?

蘋果(Apple)正式版iOS 16.3更新檔於24日釋出,許多果粉躍躍欲試搶著安裝體驗,第一批「勇者」紛紛回報更新iOS 16.3省電升級有感,但有一名女網友對此卻感到擔憂,直言每次都聽搶先安裝的前輩們回報「又快又順、零缺點」,但她每次更新卻經常「出事」,讓她不禁納悶到底該不該再相信果粉評論。

三星Galaxy S23系列規格外洩恐漲價?7重點一次看、手機顏色、實拍照超驚人

隨著三星(Samsung)將於台灣時間2月2日凌晨2點於舊金山「Unpacked 2023」活動發表Galaxy S23系列,國外部落客爆料更多相關細節,甚至連規格、疑似拍攝照片都曝光,《聯合新聞網》帶你看看三星新手機有什麼變化。

人生首台iPhone用3個月就出事…他因「民間較便宜」想送修 果粉1關鍵阻止

iPhone 14 Pro系列上市後吸引大批「安卓仔跳槽」,但近日一名「菜鳥果粉」就哀嘆自己人生中的第一台iPhone,才入手短短3個月時間就傷痕累累,他比較原廠和一般維修店後發現兩者「價差極大」,因

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。