快訊

中國大陸去年要求業者登記我政府做了什麼?陳吉仲這麼說

傳華南金大公子林知延迎娶金融正妹 高層主管「看不出來」

世足運彩/雙方戰力有差距 看好巴西贏克羅埃西亞但讓分和

Meta頭戴裝置真的有高階版!「Project Cambria」著重商業需求

針對預計在10月11日舉辦年度虛擬視覺大會Meta Connect期間正式亮相、代號「Project Cambria」的虛擬實境頭戴裝置,Meta主管在近期東京電玩展期間受訪時表示,此款虛擬實境頭戴裝置並非接續Quest 2產品定位,而是鎖定更高階、貼近商業需求的虛擬實境視覺互動應用。

依照Meta日本市場負責人上田俊輔說明,代號「Project Cambria」的虛擬實境頭戴裝置是鎖定在更高階的商業應用需求,因此在產品定位並非接續Quest 2的後繼機種,同時也透露未來將會有其他產品延續Quest 2的市場定位。

不過,上田俊輔並未透露代號「Project Cambria」的虛擬實境頭戴裝置具體細節。

而從近期曝光消息來看,代號「Project Cambria」的虛擬實境頭戴裝置可能會以「Meta Quest Pro」作為正式名稱,同時從盒裝圖片更顯示此款頭戴裝置將顯得更輕巧,不像Quest系列仍有明顯厚重感,而配戴方式似乎採用類似微軟HoloLens般的固定方式。

操作方式部分,則依然透過左右手持控制器進行互動,但預期也能透過手勢識別,或是透過聲控等方式操作。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

日本 聲控 東京

延伸閱讀

Google、Meta涉違法搜集個資 南韓重罰24億

Meta 10月揭曉頭戴裝置新品 網曝「Meta Quest Pro」實物照

Meta確定年度虛擬視覺大會Meta Connect將於10月11日舉辦

Meta 10月要發表MR頭戴裝置了?祖克柏貼這張照片預告

相關新聞

Google Pixel Fold摺疊機10大規格、超詳細模樣外洩!明年這時間登場強軋三星Galaxy Fold

雖然摺疊手機市場目前僅占整體手機市場的1%,以三星為例,表示這些摺疊機用戶對設備滿意度高,因此更看好未來發展。現在,Google也要在摺疊機市場大餅搶一杯羹了!外媒昨(8)日曝光「最準確」的Google Pixel Fold摺疊手機,直接對軋三星Galaxy Fold,並發布可能上市的日期。

蘋果AirDrop在陸「所有人傳送限制10分鐘」效果奇佳?將拓展全球 激果粉製哏圖酸爆

蘋果(Apple)先前針對中國大陸,在iOS 16.1.1版本加入了AirDrop新的限制,只能向所有人傳送文件和照片10分鐘,沒想到未來真的將擴展至全球,引起果粉批評,就有國外網友大酸「一定是對中國大陸的鎮壓效果很好,所以才會把它擴展到全世界。」

老奶奶拿iPhone 14用網銀No Problem!她「特規處理」老人版模式獲讚

智慧型手機推陳出新,蘋果(Apple)的iPhone適不適合年長者使用呢?答案是肯定的。一名網友日前幫家中奶奶換上全新的iPhone 14 Plus,擔憂她誤按畫面,還幫她「特規處理」,吸引不少網友討論,有人還開玩笑說「一個月後,奶奶已經在打(手遊)排位賽」。

別急著換!明年才是「真.iPhone 15」 蘋果平價版3大升級更像Pro版了

你忍住不換iPhone 14系列嗎?恭喜你,換上明年的iPhone 15可能很值得!外媒報導,iPhone 15平價版與Pro版之間的差異將會縮小,明年的平價版iPhone 15還會有3大功能更新,才算是「真.iPhone 15」,不會再像iPhone 14系列一樣導致2種版本銷量差異過大。

日本Q3熱銷手機排行還是iPhone霸榜!卻有1支「非日系」品牌強攻入榜

Google最新一代以價值導向的Pixel系列智慧型手機Pixel 6a在今年7月下旬推出,對比新旗艦機Pixel 7a / Pixel 7 Pro早了幾個月。它的功能不僅勝過許多智慧型手機,價格更是實惠,在不少國家都相當受歡迎。

iPhone 15 Pro Max傳新增副屏與鏡頭一體成型!簡易操作不需開主螢幕

iPhone15全系列在11月底流出全新設計外觀圖像後,網媒又再曝光全新的iPhone15 Pro Max,除原先傳出的圓弧形外觀又改回現階段的方正但直角為圓弧設計外,更在手機背面,直接與3顆鏡頭連成一個副屏,使用者若只需簡易操作,將可不用再打開主螢幕,直接達到省電的功能。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。