快訊

蔡壁如:傳聞民進黨2024不論誰選總統 副總統人選都是蕭美琴

這裡的蘋果iPhone 14比官網還便宜!好市多開賣 這款價格殺很大

iPhone 14 Pro的動態島設計,實際看有點可愛。記者黃筱晴/攝影
iPhone 14 Pro的動態島設計,實際看有點可愛。記者黃筱晴/攝影

還在想便宜買iPhone 14系列的方法嗎?一名網友曝光好市多開賣iPhone 14系列消息,定價比蘋果(Apple)再便宜1千元左右,引起網友熱議。

一名網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」貼出好市多開賣iPhone 14系列照片,可見好市多祭出「每(會員)卡限購一台」之規定,但整體訂價比蘋果官網要來得便宜。以平價版6.1吋iPhone 14為例,256GB版本在官網定價為3萬1400元,好市多價格為3萬295元,便宜1195元。

iPhone 14之好市多定價/官網定價

128GB:26,899/27,900(便宜1,001元)
256GB:30,295/31,400(便宜1,105元)
512GB:未得知/38,400(-)

iPhone 14 Pro之好市多定價/官網定價

128GB:33,669/34,900(便宜1,231元)
256GB:37,049/38,400(便宜1,351元)
512GB:未得知/45,400(-)
1TB:未得知/52,400(-)

iPhone 14 Pro Max之好市多定價/官網定價

128GB:未得知/38,900(-)
256GB:40,899/42,400(便宜1,501元)
512GB:未得知/49,400(-)
1TB:未得知/56,400(-)

6.1吋iPhone 14 Pro部分,最夯的128G、256G好市多價格各自為3萬3669元、3萬7049元,但官網為3萬4900元、3萬8400元,各便宜了1231元、1351元;6.7吋iPhone 14 Pro Max部分,好市多256GB版本為4萬899元、官網為4萬2400元,少了1501元。

好市多開賣iPhone 14系列手機,規定每卡只能限購1台。(翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說臉書社團)
好市多開賣iPhone 14系列手機,規定每卡只能限購1台。(翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說臉書社團

熱門的iPhone 14 Pro Max 256GB版本,好市多比蘋果官網便宜了1501元(翻攝自今購網)
熱門的iPhone 14 Pro Max 256GB版本,好市多比蘋果官網便宜了1501元(翻攝自今購網

不過好市多疑似是發售開賣「較熱門的機種」,從網友圖片無法得知iPhone 14是否有開賣512GB版本,iPhone 14 Pro未見512GB、1TB之選項,iPhone 14 Pro Max也沒見到128GB、512GB和1TB的版本售價。

網友也表示難怪看到店門外有人潮,「9點就有人帶著雨傘跟椅子,坐在好市多門口等開門了。」、「立刻轉手轉1500,也不錯啊。」

蘋果iPhone 14系列手機今天開賣,其中iPhone 14 Pro的深紫色款備受注目。記者余承翰/攝影
蘋果iPhone 14系列手機今天開賣,其中iPhone 14 Pro的深紫色款備受注目。記者余承翰/攝影

中華電信東區服務中心外一早就有排隊人潮。記者余承翰/攝影
中華電信東區服務中心外一早就有排隊人潮。記者余承翰/攝影

位在台北市信義區的Apple直營店16日開賣iPhone 14系列新機,吸引不少果粉一早前來排隊等候購買。中央社
位在台北市信義區的Apple直營店16日開賣iPhone 14系列新機,吸引不少果粉一早前來排隊等候購買。中央社

蘋果發表會 iPhone 14 Apple Watch 8

延伸閱讀

早起鳥兒快搶iPhone 14!他曝「這時間」奔蘋果官網火速買到直營店現貨

開箱影片/Joeman讚鬼神級iPhone 14 Pro紫色內斂又騷包 網驚另一色「好看到燒到」

iOS16災情多? 待機通知「畫面大改」 網友大呼:反人類設計

紫色iPhone 14 Pro要配什麼保護殼?他推這牌被罵醜「像豪宅裝潢成工地」

相關新聞

蘋果iPhone過年除舊布新!清潔步驟與禁忌、1動作恐傷手機 4大重點一次看

過年除舊布新大掃除,也別忘記為自己的手機好好清潔一下!《聯合新聞網》趁春節過年期間,以蘋果(Apple)的iPhone手機為例,要來教你如何清潔手機,在新冠和流感同時來襲的時間,可別讓自己的iPhone成為防疫漏洞,特別是螢幕部分可是有清潔眉角的喔。

三星Galaxy S23系列手機凌晨登場!他洩台灣版本3亮點 定價疑漲2000驚動網友

三星(Samsung)的Galaxy S23系列手機將在台灣時間2日凌晨2點「露面」,先前已有不少國外部落客曝光新機消息,而價格似乎會因各地區國家不同而有所變化,台灣部份疑似也遭爆料「定價出爐」,被網友喊「等(手機價格)跳水囉」。

「安卓無障礙強大也沒用」視障者用小米手機卡關 網友推這2家最用心

不少大廠致力在3C產品上發展無障礙功能,讓身障、視障或是聽障用戶擁有更完善的使用體驗。不過一名視障者抱怨使用小米12X手機部分設定仍需要透過其他人協助才能完成,讓他相當失望感嘆「(部份)手機廠不重視(無障礙功能)」而退貨,引起網友討論。

聽前輩讚「iPhone升級快又順」 妹子乖乖更新都出事:下次還信嗎?

蘋果(Apple)正式版iOS 16.3更新檔於24日釋出,許多果粉躍躍欲試搶著安裝體驗,第一批「勇者」紛紛回報更新iOS 16.3省電升級有感,但有一名女網友對此卻感到擔憂,直言每次都聽搶先安裝的前輩們回報「又快又順、零缺點」,但她每次更新卻經常「出事」,讓她不禁納悶到底該不該再相信果粉評論。

三星Galaxy S23系列規格外洩恐漲價?7重點一次看、手機顏色、實拍照超驚人

隨著三星(Samsung)將於台灣時間2月2日凌晨2點於舊金山「Unpacked 2023」活動發表Galaxy S23系列,國外部落客爆料更多相關細節,甚至連規格、疑似拍攝照片都曝光,《聯合新聞網》帶你看看三星新手機有什麼變化。

人生首台iPhone用3個月就出事…他因「民間較便宜」想送修 果粉1關鍵阻止

iPhone 14 Pro系列上市後吸引大批「安卓仔跳槽」,但近日一名「菜鳥果粉」就哀嘆自己人生中的第一台iPhone,才入手短短3個月時間就傷痕累累,他比較原廠和一般維修店後發現兩者「價差極大」,因

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。