快訊

鄭文燦碩士學位遭撤銷 台大重申:學術倫理誠信是基本要求

國民黨一度找她救火立委補選 秦慧珠還原24小時「備援投手」過程

論文抄襲遭撤銷台大碩士學位 鄭文燦發聲:願意再一次致歉

手機CAT S42 H+軍用規格 喊話可消除機身上99%細菌

由英國Bullitt生產打造、皇鋒通訊代理的CAT品牌手機,9月12日宣佈在台推出加入銀離子抗菌技術,標榜能消除機身上99%細菌,同樣延續三防、軍規設計的CAT S42 H+手機。

CAT S42 H+採5.5吋、HD+解析度螢幕,搭載聯發科Helio 4G四核心處理器,搭配3GB記憶體與32GB儲存容量,並且搭載Android 10作業系統,未來將可升級至Android 11以後版本,電池則採4200mAh,並且支援4G LTE雙卡雙待,同時也支援透過micro SD記憶卡額外擴充128GB儲存容量,機身也支援NFC功能,可對應使用Google Pay等支付服務。

相機部分,分別搭載500萬畫素視訊鏡頭,搭配1300萬畫素主相機鏡頭,由於主要定位險峻環境使用,因此並未像其他手機配置多鏡頭設計的相機模組。

而此次標榜在機身搭載Biomaster抗菌銀離子技術,並且通過ISO22196抗菌活性測試,標榜可在15分鐘內抑制80%細菌細胞複製,同時在24小時內消除機身上99%細菌。

至於在機身防護部分,機身採MIL-STD 810H軍規認證,可抵禦1.8公尺垂直掉落衝擊力道,以及水下1.5公尺維持35分鐘正常運作,另外也能對應3000次漂白劑表面擦拭,同時也具備防砂、防塵、抗汙與防鹽霧能力,螢幕則以康寧Gorilla Glass 5強化玻璃抗刮。

建議售價部分,CAT S42 H+將以新台幣8990元價格銷售,在10月3日前於CAT全台實體或線上門市購機,即可獲限量CAT挖土機10件工具組。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

128GB

延伸閱讀

安卓一輩子贏不了蘋果?網提「1致命原因」:產生被剝奪感

幼貓吃到一半睡著「整顆頭栽進碗裡」被撈起帶著滿臉肉泥繼續睡

快給我變!「桑心貓娘舞」玩梗動畫晃爆社群 《尼爾》2B也被迫來段微濃起司迷因搖

小貓遭7大狗「包夾圍堵撕咬」奇蹟脫身!網瘋傳驚悚實錄:那5秒發生什麼事?

相關新聞

蘋果iPhone接電話畫面為什麼有2種?內行人說話了 加碼教你隱藏代碼

iPhone用戶雖然常用手機接通不少次電話,但iPhone內建的功能仍有許多需要學習,例如說雖然是接聽電話,但為什麼有些人的畫面卻長得不一樣?

蘋果iPhone 15模樣曝光!這物「大躍進」人像逆光神清晰 1秒拋棄等不到的iPhone 14 Pro

是不是感受到蘋果(Apple)iPhone 14 Pro系列不好搶了呢?除了可看《聯合新聞網》傳授的「官網搶貨守則」外,其實日前缺貨的原因有一部分是因富士康工廠供應中斷等影響,可能導致今(2022)年減少生產600萬台iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max。因此不少果粉想等待明年推出的iPhone 15,也傳出鏡頭有更不一樣的變化。

國外阿姨好吃驚!划SUP弄丟iPhone 8 plus 1年後竟找回來還能用

一名立槳衝浪者一年前在海上弄丟了手機,沒想到一年後手機被沖上岸,依舊可以使用,讓她相當不敢置信。

安卓用戶常把這件事忽略 資安專家搖頭:駭客隨時入侵

安卓(Android)系統相較於蘋果(Apple)的iOS系統,更加開放包容,但可能也造成風險。資安專家對安卓用戶警告,操作上若疏忽這步驟,恐怕會讓自己的個資外洩。

原來蘋果有隱藏代碼!快來看自己是否買到「二手」新iPhone

少有折扣的iPhone,讓許多果粉都會尋求不同管道買到自己滿意的價位的手機,但很多時候這些手機可能是經過翻修與徹底清潔,再以低於市價的價格出售。但也有部分人士提倡購買二手機不僅可以省錢,也能減少環境破壞。

iPhone 15外觀再變!躺著「更圓潤」 加入這一味要變更輕巧蘋果手機

蘋果(Apple)的iPhone 14 Pro系列9月推出至今相當熱賣,甚至再度拉長交貨期,有部分果粉乾脆直接等明年的iPhone 15上市,《聯合新聞網》先前也報導iPhone 15 Ultra的新機消息。但現在外媒報導,平價版的iPhone 15外觀可能再次有所變化,還想變成「更輕巧的iPhone手機」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。