快訊

反駁婚內出軌謠言!具俊曄不忍了「氣到飆中文」 大S一動作力挺

鄭文燦論文被指涉嫌抄襲 「口試委員」林佳龍這樣說

聯發科工程師泳池猝死 家屬告寒舍艾美酒店老闆結果出爐

Xperia 1 IV玩電動更順!推Gamimg Edition電競特仕版、遊戲專屬配件Xperia Stream

繼先前與《決勝時刻:Mobile》 (Call of Duty:Mobile)、《絕地求生:Mobile》 (PUBG Mobile)合作電競賽事,同時也在近年推出的Xperia旗艦手機增加遊戲應用功能,Sony Mobile 9月12日宣佈推出Xperia 1 IV Gamimg Edition電競特仕版,同時也推出遊戲專屬配件Xperia Stream,藉此擴大進軍手機遊戲市場。

其中,Xperia 1 IV Gamimg Edition電競特仕版僅提供單一黑色款式,主要將記憶體增加至16GB,儲存容量則提升至512GB,並且搭配專為Xperia 1 IV開發的專屬遊戲配件Xperia Stream電競套件,透過空氣導流將手機降溫,藉此確保運作效能。

Xperia Stream電競套件同時也能透過具備LAN埠、USB Type-C接口、HDMI輸出專用接口及3.5mm耳機孔的四合一連接埠,對應穩定網路連接、螢幕顯示輸出、充電,以及進行實況直播對話互動的使用需求。

Xperia Stream電競套件由Sony Mobile與日本電競團隊SCARZ共同開發,主要針對長時間遊玩手機遊戲需求打造,並且採容易拆卸使用特性,甚至也能相容既有Xperia 1 IV使用,藉此讓更多使用者能沉浸遊玩手機遊戲。

包含Xperia 1 IV電競特仕版與Xperia Stream電競套件,都將在10月於台灣市場推出,但目前尚未公佈具體售價。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

直播 日本

延伸閱讀

Sony Xperia 1 IV電競特仕版正式亮相 專屬電競套件吸引玩家

宏碁再多一隻小老虎 宏碁遊戲明登興櫃

亞洲電競公開賽總決賽今開打 侯友宜為地主隊加油打氣

Sony將於9/12揭曉遊戲相關產品 可能是上半年曾短暫亮相的Game Gear

相關新聞

蘋果iPhone接電話畫面為什麼有2種?內行人說話了 加碼教你隱藏代碼

iPhone用戶雖然常用手機接通不少次電話,但iPhone內建的功能仍有許多需要學習,例如說雖然是接聽電話,但為什麼有些人的畫面卻長得不一樣?

蘋果iPhone 15模樣曝光!這物「大躍進」人像逆光神清晰 1秒拋棄等不到的iPhone 14 Pro

是不是感受到蘋果(Apple)iPhone 14 Pro系列不好搶了呢?除了可看《聯合新聞網》傳授的「官網搶貨守則」外,其實日前缺貨的原因有一部分是因富士康工廠供應中斷等影響,可能導致今(2022)年減少生產600萬台iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max。因此不少果粉想等待明年推出的iPhone 15,也傳出鏡頭有更不一樣的變化。

國外阿姨好吃驚!划SUP弄丟iPhone 8 plus 1年後竟找回來還能用

一名立槳衝浪者一年前在海上弄丟了手機,沒想到一年後手機被沖上岸,依舊可以使用,讓她相當不敢置信。

安卓用戶常把這件事忽略 資安專家搖頭:駭客隨時入侵

安卓(Android)系統相較於蘋果(Apple)的iOS系統,更加開放包容,但可能也造成風險。資安專家對安卓用戶警告,操作上若疏忽這步驟,恐怕會讓自己的個資外洩。

原來蘋果有隱藏代碼!快來看自己是否買到「二手」新iPhone

少有折扣的iPhone,讓許多果粉都會尋求不同管道買到自己滿意的價位的手機,但很多時候這些手機可能是經過翻修與徹底清潔,再以低於市價的價格出售。但也有部分人士提倡購買二手機不僅可以省錢,也能減少環境破壞。

iPhone 15外觀再變!躺著「更圓潤」 加入這一味要變更輕巧蘋果手機

蘋果(Apple)的iPhone 14 Pro系列9月推出至今相當熱賣,甚至再度拉長交貨期,有部分果粉乾脆直接等明年的iPhone 15上市,《聯合新聞網》先前也報導iPhone 15 Ultra的新機消息。但現在外媒報導,平價版的iPhone 15外觀可能再次有所變化,還想變成「更輕巧的iPhone手機」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。