快訊

鄭文燦碩士學位遭撤銷 台大重申:學術倫理誠信是基本要求

國民黨一度找她救火立委補選 秦慧珠還原24小時「備援投手」過程

Meta 10月揭曉頭戴裝置新品 網曝「Meta Quest Pro」實物照

Meta日前證實將於10月11日舉辦年度虛擬視覺大會Meta Connect,屆時將揭曉代號「Project Cambria」的下一款虛擬實境頭戴裝置。而網路上則是出現疑似「Project Cambria」的盒裝物品,其中顯示此款裝置將以「Meta Quest Pro」為稱。

以名稱來看,「Meta Quest Pro」顯然將成為Meta新款定位高階旗艦的虛擬實境頭戴裝置,同時從盒裝圖片更顯示此款頭戴裝置將顯得更輕巧,不像Quest系列仍有明顯厚重感,而配戴方式似乎採用類似微軟HoloLens般的固定方式。

而操作方式,則依然透過左右手持控制器進行互動,但預期也能透過手勢識別,或是透過聲控等方式操作。

至於此次曝光盒裝,上面明顯標注為工程樣品,並且不得轉售,似乎又是測試此項裝置的工程人員不小心遺落,最後則是被人領回。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

聲控

延伸閱讀

FB母公司Meta公開擁護「動視暴雪收購案」 稱微軟仍有許多3A大作競爭者

Meta確定年度虛擬視覺大會Meta Connect將於10月11日舉辦

Meta 10月要發表MR頭戴裝置了?祖克柏貼這張照片預告

Instagram未好好處理青少年隱私數據 Meta遭愛爾蘭政府裁罰4.05億歐元

相關新聞

蘋果iPhone接電話畫面為什麼有2種?內行人說話了 加碼教你隱藏代碼

iPhone用戶雖然常用手機接通不少次電話,但iPhone內建的功能仍有許多需要學習,例如說雖然是接聽電話,但為什麼有些人的畫面卻長得不一樣?

蘋果iPhone 15模樣曝光!這物「大躍進」人像逆光神清晰 1秒拋棄等不到的iPhone 14 Pro

是不是感受到蘋果(Apple)iPhone 14 Pro系列不好搶了呢?除了可看《聯合新聞網》傳授的「官網搶貨守則」外,其實日前缺貨的原因有一部分是因富士康工廠供應中斷等影響,可能導致今(2022)年減少生產600萬台iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max。因此不少果粉想等待明年推出的iPhone 15,也傳出鏡頭有更不一樣的變化。

國外阿姨好吃驚!划SUP弄丟iPhone 8 plus 1年後竟找回來還能用

一名立槳衝浪者一年前在海上弄丟了手機,沒想到一年後手機被沖上岸,依舊可以使用,讓她相當不敢置信。

安卓用戶常把這件事忽略 資安專家搖頭:駭客隨時入侵

安卓(Android)系統相較於蘋果(Apple)的iOS系統,更加開放包容,但可能也造成風險。資安專家對安卓用戶警告,操作上若疏忽這步驟,恐怕會讓自己的個資外洩。

原來蘋果有隱藏代碼!快來看自己是否買到「二手」新iPhone

少有折扣的iPhone,讓許多果粉都會尋求不同管道買到自己滿意的價位的手機,但很多時候這些手機可能是經過翻修與徹底清潔,再以低於市價的價格出售。但也有部分人士提倡購買二手機不僅可以省錢,也能減少環境破壞。

iPhone 15外觀再變!躺著「更圓潤」 加入這一味要變更輕巧蘋果手機

蘋果(Apple)的iPhone 14 Pro系列9月推出至今相當熱賣,甚至再度拉長交貨期,有部分果粉乾脆直接等明年的iPhone 15上市,《聯合新聞網》先前也報導iPhone 15 Ultra的新機消息。但現在外媒報導,平價版的iPhone 15外觀可能再次有所變化,還想變成「更輕巧的iPhone手機」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。