吸果粉忠誠!傳蘋果今年推「硬體訂閱制」 有望年年換新iPhone+軟體服務

蘋果並未如市場預期在秋季發表會上公佈結合硬體產品與服務的「訂閱方案」,但彭博新聞記者Mark Gurman在其《Power On》專欄透露,此「訂閱方案」仍可能會在未來幾週內對外公佈。

Mark Gurman認為,蘋果此項「訂閱方案」最快會在今年內,或是明年問世,可能會選在今年10月預計舉辦的第二場秋季發表會期間揭曉。

實際上,蘋果已經讓消費者能以簡單方式購買iPhone等產品,例如透過汰舊換新的每年換新機方案,以及分期付款購買方式,形式上幾乎與按月支付金額分期訂購一樣。

而在市場傳聞蘋果將推出全新硬體「訂閱方案」中,則是進一步綁定蘋果更多服務內容,例如iCloud、Apple Music,或是Apple TV+等服務,甚至可以視為Apple One訂閱方案的擴大版本,並且讓消費者更容易購買蘋果硬體裝置,例如新款iPhone,或是新款Mac機種。

除了蘋果,其實包含微軟、三星也都提供類似按月付費訂購的購機方案,讓消費者能以更簡單方式購買新機,同時也能確保消費者隔年購買新機依然會是相同品牌產品,藉此確保產品使用忠誠度。不過,蘋果進一步綁定其服務方案,自然也是希望吸引更多人使用其服務。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

品牌

延伸閱讀

限時申辦台灣大指定iPhone 14方案 抽特斯拉、電動機車

iPhone 14是救命稻草?蘋果股價今年以來跌逾12% 投資人更在意2件事

相關新聞

iPhone 15 Pro Max傳新增副屏與鏡頭一體成型!簡易操作不需開主螢幕

iPhone15全系列在11月底流出全新設計外觀圖像後,網媒又再曝光全新的iPhone15 Pro Max,除原先傳出的圓弧形外觀又改回現階段的方正但直角為圓弧設計外,更在手機背面,直接與3顆鏡頭連成一個副屏,使用者若只需簡易操作,將可不用再打開主螢幕,直接達到省電的功能。

肉身騎士慘遭三寶車撞飛…觸發iPhone 14車禍偵測 網見「第一視角」大讚1亮點

蘋果(Apple)iPhone 14系列新增「車禍偵測」功能在國外救了不少民眾,現在也有台灣人也因此獲救!一名機車騎士在路上遭對向三寶車輛直撞,觸發Siri偵測到車禍,隨後自動通報緊急聯絡人並報警,救回一命。該文引起網友熱議,網友還驚訝他所持的iPhone 14 Pro Max另一項功能也「好到不行」。

拿安卓很丟臉?他曝友「4奇葩行為」 網聽傻嗆爆:屁孩才這樣吧

用安卓手機很丟臉?近日一名網友在網上列出身旁友人因覺得用安卓感到丟臉,而做出的奇葩行為,貼文一出引發熱議。 原PO透過Dcard發文表示,他身邊有很多朋友覺得「用安卓很丟臉」,他們總會想盡辦法偽

他氣蘋果ram太少「給得超摳」、iPhone玩遊戲狂閃退 果粉反攻開噴

蘋果(Apple)的iPhone年年出新機,也有人年年不滿意!一名網友抱怨他的iPhone玩《原神》每天都會閃退至少1次,「處理器再強也沒用啊,ram給的不夠高還是很影響體驗。」氣蘋果在配備上「給得這麼摳」,但眼尖網友發現他沒具備「這項關鍵」,遭果粉們罵翻。

蘋果iPhone接電話畫面為什麼有2種?內行人說話了 加碼教你隱藏代碼

iPhone用戶雖然常用手機接通不少次電話,但iPhone內建的功能仍有許多需要學習,例如說雖然是接聽電話,但為什麼有些人的畫面卻長得不一樣?

蘋果iPhone 15模樣曝光!這物「大躍進」人像逆光神清晰 1秒拋棄等不到的iPhone 14 Pro

是不是感受到蘋果(Apple)iPhone 14 Pro系列不好搶了呢?除了可看《聯合新聞網》傳授的「官網搶貨守則」外,其實日前缺貨的原因有一部分是因富士康工廠供應中斷等影響,可能導致今(2022)年減少生產600萬台iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max。因此不少果粉想等待明年推出的iPhone 15,也傳出鏡頭有更不一樣的變化。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。