快訊

開工紅包不要丟!命理師「催旺財運」小撇步大公開

上週才被發現!一「貨車大小」小行星今掠過地球 離地表超近

Nokia G60 5G使用回收塑料超環保 提供超越同級2年保固

Nokia G60 5G將在台推出6GB/128GB單一容量,並有耀石黑及冰晶灰2種色系,限時超佛特惠價8,990元,於9月30日前購買還可享有早鳥好禮「軍規防摔殼」乙只。圖/HMD Global提供
Nokia G60 5G將在台推出6GB/128GB單一容量,並有耀石黑及冰晶灰2種色系,限時超佛特惠價8,990元,於9月30日前購買還可享有早鳥好禮「軍規防摔殼」乙只。圖/HMD Global提供

提到Nokia,過往產品的「神蹟」,讓品牌幾乎與「堅固耐用」畫上等號,這次HMD Global在台推出全新Nokia G60 5G,背蓋100%使用回收塑膠製成,框架則以60%再生塑膠製造,並首次將優質售後承諾延伸至G系列中,包含支援2次以上作業系統升級、持續3年釋出安全更新,以及保障2年非人損保固維修,讓這款新機從外型、功能,到售後服務,都更永續、耐久。

依循聯合國永續目標,各品牌都朝友善環境努力邁進。Nokia G60 5G從機體用料改革做起,60%的機身框架採用再生塑膠製成,機體背蓋更為100%以再生塑膠製造;同時,產品採用通過森林管理委員會FSC認證、70%比例為可回收材料之包裝,減少一次性原料及塑膠成分的浪費,由內而外實踐永續精神。

內在功能上,除搭載Android 12系統外,本次Nokia G60 5G新機全面提升標配的售後服務,包含2年免費非人損保固維修,讓用戶更放心使用;提供2次以上作業系統升級,延長設備壽命;此外更將連續3年釋出安全更新,保護使用者資料安全,並受歐洲相關法規管理。

Nokia G60 5G搭載高通Snapdragon 695 5G處理器,擁有6.58吋FHD+高解析度螢幕,螢幕更新率達120Hz;具備3顆主鏡頭,包含5000萬畫素主鏡頭、500萬畫素超廣角鏡頭及200萬景深鏡頭,具備AI超級人像技術,還有極夜模式和夜拍2.0技術幫助在夜間場景也能完美捕捉。相機採用全新設計的下拉式功能表,幫助用戶更快速、直覺地設定相機。

Nokia G60 5G將在台推出6GB/128GB單一容量,並有耀石黑及冰晶灰2種色系,限時超佛特惠價8,990元,於9月30日前於指定通路購買還可享有早鳥好禮「軍規防摔殼」乙只。

Nokia G60 5G正式登台,重新定義「堅固耐用」。圖/HMD Global提供
Nokia G60 5G正式登台,重新定義「堅固耐用」。圖/HMD Global提供

品牌 都更 128GB

延伸閱讀

樂天Kobo全站電子書限時7.1折 防水電子閱讀器環保登場

1張未來式機車塑膠號牌 苗警追出偽文罪開罰13萬多元

用塑膠進行模擬 科學家推測:許多行星可能都下著「鑽石雨」

HMD Global推出三款更具環保的Nokia品牌手機 同步推出「Circular」手機使用訂閱服務

相關新聞

蘋果iPhone過年除舊布新!清潔步驟與禁忌、1動作恐傷手機 4大重點一次看

過年除舊布新大掃除,也別忘記為自己的手機好好清潔一下!《聯合新聞網》趁春節過年期間,以蘋果(Apple)的iPhone手機為例,要來教你如何清潔手機,在新冠和流感同時來襲的時間,可別讓自己的iPhone成為防疫漏洞,特別是螢幕部分可是有清潔眉角的喔。

人生首台iPhone用3個月就出事…他因「民間較便宜」想送修 果粉1關鍵阻止

iPhone 14 Pro系列上市後吸引大批「安卓仔跳槽」,但近日一名「菜鳥果粉」就哀嘆自己人生中的第一台iPhone,才入手短短3個月時間就傷痕累累,他比較原廠和一般維修店後發現兩者「價差極大」,因

救災人員吃不消…滑雪者iPhone車禍偵測全誤報 「狂打911」原因曝

外媒《MacRumors》轉述《紐約郵報》報導指出,在美國紐約俄亥俄州格林縣(Greene County)、賓州卡本縣(Carbon County)滑雪勝地接獲當地911求救誤報次數大幅提升,而這背後

中階機市場一攤死水?網揭「價位表」:台灣中階價是低階規格

手機市場競爭激烈,一名愛用中階機的網友就發現「6千到7千左右的價位好像都沒什麼選擇」,他細數過去曾用過的紅米Note 8 Pro、realme 6、realme 7等機種,雖然螢幕刷新率不高,但他認為

陸製手機快充200W「速度世界第1」三星蘋果懶得跟進? 網點4關鍵:真的沒用啦

中國大陸手機廠牌vivo去(2022)年底推出IQOO 11 Pro手機,標榜可以對應200W有線快充規格,似乎是世界第1的充電效率,看在台灣網友眼裡,疑惑包含台灣在內的國際市場,蘋果、三星等大廠都沒參與,「只有中國機在搞快充,難道真的就是不想附快充頭這麼簡單嗎?」引起熱議,也讓網友點出現今殘忍事實。

手機20年進化比較 他曝這一功能「已靜音1整年」勾眾人回憶

隨著時代進步,科技日新月異,手機更是越來越新穎,功能已成為換手機的考慮要素之一,臉書粉絲團「加藤軍台灣粉絲團 2.0」PO出一張20年前後的手機對比圖,款式外型不僅有很大變化,就連「鈴聲」的功能也讓不少過來人很有感觸。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。