快訊

世足運彩/雙方戰力有差距 看好巴西贏克羅埃西亞但讓分和

台灣黑熊、野山羊等塞冰箱 涉盜獵屏東男訊後20萬交保

高虹安首波小內閣出爐!她「橫跨藍綠白」將任竹市府秘書長

再推新手機!華碩發出邀請函 9月19日舉辦新品發表會

品牌大廠華碩(2357)除了推出Zenfone 9、電競手機ROG Phone 6外,傳出下半年在中國大陸會再推出2款新手機,今(29)日華碩也正式發出邀請函,將於9月19日在台灣舉辦ROG Phone 6D Ultimate新品發表會,新機型號為ROG Phone 6D Ultimate,而型號上的「D」即為Dimensity,已有消息指出這款新機將搭載聯發科(2454)天璣9000+,這也是華碩首款導入天璣處理器的手機。

華碩上月正式發表Zenfone 9 系列智慧手機,另外也在7月初正式發表電競手機ROG Phone 6,ROG Phone 6系列於共有 ROG Phone 6與ROG Phone 6 Pro。這次再推出新版本,積極搶攻中國大陸的電競市場旺季。

日前有人在中國大陸微博爆料,華碩似乎還有新手機準備中,華碩有2款手機被發現出現在中國大陸的手機產品認證網站,外傳可能是ROG Phone 6s升級版,或是首次搭載聯發科天璣9000+版本的ROG Phone 6。也有傳聞指出,華碩預計將在9月推出此款搭載聯發科天璣9000+的ROG Phone 6系列手機,看來傳聞為真。

根據中國大陸的手機產品認證網站指出,華碩這兩款手機均由鴻海(2317)旗下子公司、深圳富泰宏精密工業組裝。

電競手機 ROG Phone

延伸閱讀

華碩(2357)股價262該進場?網曝1關鍵原因 全搖頭:這價格再撿

華碩Zenfone 9亮相 鎖定小尺寸旗艦市場

7/25【早晨財經速解讀】存股族鬆動 ETF前五名剩0050 0056 00878人數續成長 宏碁 華碩 微星庫存爆表 美企超級財報周將到來 升息三碼成定局?

相關新聞

Google Pixel Fold摺疊機10大規格、超詳細模樣外洩!明年這時間登場強軋三星Galaxy Fold

雖然摺疊手機市場目前僅占整體手機市場的1%,以三星為例,表示這些摺疊機用戶對設備滿意度高,因此更看好未來發展。現在,Google也要在摺疊機市場大餅搶一杯羹了!外媒昨(8)日曝光「最準確」的Google Pixel Fold摺疊手機,直接對軋三星Galaxy Fold,並發布可能上市的日期。

蘋果AirDrop在陸「所有人傳送限制10分鐘」效果奇佳?將拓展全球 激果粉製哏圖酸爆

蘋果(Apple)先前針對中國大陸,在iOS 16.1.1版本加入了AirDrop新的限制,只能向所有人傳送文件和照片10分鐘,沒想到未來真的將擴展至全球,引起果粉批評,就有國外網友大酸「一定是對中國大陸的鎮壓效果很好,所以才會把它擴展到全世界。」

老奶奶拿iPhone 14用網銀No Problem!她「特規處理」老人版模式獲讚

智慧型手機推陳出新,蘋果(Apple)的iPhone適不適合年長者使用呢?答案是肯定的。一名網友日前幫家中奶奶換上全新的iPhone 14 Plus,擔憂她誤按畫面,還幫她「特規處理」,吸引不少網友討論,有人還開玩笑說「一個月後,奶奶已經在打(手遊)排位賽」。

別急著換!明年才是「真.iPhone 15」 蘋果平價版3大升級更像Pro版了

你忍住不換iPhone 14系列嗎?恭喜你,換上明年的iPhone 15可能很值得!外媒報導,iPhone 15平價版與Pro版之間的差異將會縮小,明年的平價版iPhone 15還會有3大功能更新,才算是「真.iPhone 15」,不會再像iPhone 14系列一樣導致2種版本銷量差異過大。

日本Q3熱銷手機排行還是iPhone霸榜!卻有1支「非日系」品牌強攻入榜

Google最新一代以價值導向的Pixel系列智慧型手機Pixel 6a在今年7月下旬推出,對比新旗艦機Pixel 7a / Pixel 7 Pro早了幾個月。它的功能不僅勝過許多智慧型手機,價格更是實惠,在不少國家都相當受歡迎。

iPhone 15 Pro Max傳新增副屏與鏡頭一體成型!簡易操作不需開主螢幕

iPhone15全系列在11月底流出全新設計外觀圖像後,網媒又再曝光全新的iPhone15 Pro Max,除原先傳出的圓弧形外觀又改回現階段的方正但直角為圓弧設計外,更在手機背面,直接與3顆鏡頭連成一個副屏,使用者若只需簡易操作,將可不用再打開主螢幕,直接達到省電的功能。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。