快訊

連2摃!大樂透頭獎下期上看1.2億 春節大紅包剩32組待送出

「鄭文燦系統」就綠營戰鬥位置 黨內人士曝「他」將赴政院協助陳建仁

妻出門倒垃圾突消失3年!夫報警驚悉真相崩潰 怒告提離婚

再推新手機!華碩發出邀請函 9月19日舉辦新品發表會

品牌大廠華碩(2357)除了推出Zenfone 9、電競手機ROG Phone 6外,傳出下半年在中國大陸會再推出2款新手機,今(29)日華碩也正式發出邀請函,將於9月19日在台灣舉辦ROG Phone 6D Ultimate新品發表會,新機型號為ROG Phone 6D Ultimate,而型號上的「D」即為Dimensity,已有消息指出這款新機將搭載聯發科(2454)天璣9000+,這也是華碩首款導入天璣處理器的手機。

華碩上月正式發表Zenfone 9 系列智慧手機,另外也在7月初正式發表電競手機ROG Phone 6,ROG Phone 6系列於共有 ROG Phone 6與ROG Phone 6 Pro。這次再推出新版本,積極搶攻中國大陸的電競市場旺季。

日前有人在中國大陸微博爆料,華碩似乎還有新手機準備中,華碩有2款手機被發現出現在中國大陸的手機產品認證網站,外傳可能是ROG Phone 6s升級版,或是首次搭載聯發科天璣9000+版本的ROG Phone 6。也有傳聞指出,華碩預計將在9月推出此款搭載聯發科天璣9000+的ROG Phone 6系列手機,看來傳聞為真。

根據中國大陸的手機產品認證網站指出,華碩這兩款手機均由鴻海(2317)旗下子公司、深圳富泰宏精密工業組裝。

電競手機 ROG Phone

延伸閱讀

華碩(2357)股價262該進場?網曝1關鍵原因 全搖頭:這價格再撿

華碩Zenfone 9亮相 鎖定小尺寸旗艦市場

7/25【早晨財經速解讀】存股族鬆動 ETF前五名剩0050 0056 00878人數續成長 宏碁 華碩 微星庫存爆表 美企超級財報周將到來 升息三碼成定局?

相關新聞

蘋果iPhone過年除舊布新!清潔步驟與禁忌、1動作恐傷手機 4大重點一次看

過年除舊布新大掃除,也別忘記為自己的手機好好清潔一下!《聯合新聞網》趁春節過年期間,以蘋果(Apple)的iPhone手機為例,要來教你如何清潔手機,在新冠和流感同時來襲的時間,可別讓自己的iPhone成為防疫漏洞,特別是螢幕部分可是有清潔眉角的喔。

「安卓無障礙強大也沒用」視障者用小米手機卡關 網友推這2家最用心

不少大廠致力在3C產品上發展無障礙功能,讓身障、視障或是聽障用戶擁有更完善的使用體驗。不過一名視障者抱怨使用小米12X手機部分設定仍需要透過其他人協助才能完成,讓他相當失望感嘆「(部份)手機廠不重視(無障礙功能)」而退貨,引起網友討論。

聽前輩讚「iPhone升級快又順」 妹子乖乖更新都出事:下次還信嗎?

蘋果(Apple)正式版iOS 16.3更新檔於24日釋出,許多果粉躍躍欲試搶著安裝體驗,第一批「勇者」紛紛回報更新iOS 16.3省電升級有感,但有一名女網友對此卻感到擔憂,直言每次都聽搶先安裝的前輩們回報「又快又順、零缺點」,但她每次更新卻經常「出事」,讓她不禁納悶到底該不該再相信果粉評論。

三星Galaxy S23系列規格外洩恐漲價?7重點一次看、手機顏色、實拍照超驚人

隨著三星(Samsung)將於台灣時間2月2日凌晨2點於舊金山「Unpacked 2023」活動發表Galaxy S23系列,國外部落客爆料更多相關細節,甚至連規格、疑似拍攝照片都曝光,《聯合新聞網》帶你看看三星新手機有什麼變化。

人生首台iPhone用3個月就出事…他因「民間較便宜」想送修 果粉1關鍵阻止

iPhone 14 Pro系列上市後吸引大批「安卓仔跳槽」,但近日一名「菜鳥果粉」就哀嘆自己人生中的第一台iPhone,才入手短短3個月時間就傷痕累累,他比較原廠和一般維修店後發現兩者「價差極大」,因

救災人員吃不消…滑雪者iPhone車禍偵測全誤報 「狂打911」原因曝

外媒《MacRumors》轉述《紐約郵報》報導指出,在美國紐約俄亥俄州格林縣(Greene County)、賓州卡本縣(Carbon County)滑雪勝地接獲當地911求救誤報次數大幅提升,而這背後

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。