快訊

獨/「占有到決裂」內幕不瞞了!馮偉傑曝71歲陳今佩近況

美股賣權激增 凸顯投資人憂慮後市

蘋果秋季發表會9月7日登場?外媒爆iPhone 14這天開搶

外媒爆料蘋果秋季發表會將於9月7日登場。 示意圖/美聯社
外媒爆料蘋果秋季發表會將於9月7日登場。 示意圖/美聯社

根據《彭博社》的最新報導,美國Apple公司計劃在2022年9月7日的特別活動中公佈其下一代iPhone 14機型。此外,一些蘋果零售店員工被告知要為9月16日的重大產品發布做準備,這表明iPhone 14將在該日登陸商店。

蘋果將於9月7日發布iPhone 14

據彭博社記者Mark Gurman報導,蘋果公司的目標是在9月7日(星期三)舉行其首次秋季活動。這次活動的重點是iPhone 14型號和Apple Watch Series 8。

標準版iPhone 14機型預計變化不大,但iPhone 14 Pro機型將包括更新的相機技術,取消瀏海,改用藥丸狀和打孔的切口,採用A16晶片等等。

蘋果計劃總共發布四款iPhone 14,包括6.1英寸的iPhone 14,6.7英寸的iPhone 14 Max,6.1英寸的iPhone 14 Pro,以及6.7英寸的iPhone 14 Pro Max。值得注意的是,不會有5.4英寸的iPhone mini,因為較小的iPhone 12和iPhone 13 mini設備銷售情況不如預期。

有三款Apple Watch正在開發中,包括新的Apple Watch Series 8,更新的Apple Watch SE,以及全新的Pro版Apple Watch,預計將採用更大的機身,更新的設計,以及更堅固的結構。

還有計劃推出新的入門款iPad、更新的iPad Pro型號、配備蘋果晶片的Mac Pro等,但這些設備可能會留到10月份的第二次發布會上。

如果蘋果確實推進9月7日的活動,我們可以期待在大約一周前,也許在8月底前收到官方邀請。蘋果已經在準備預先錄製的事件,表明它將再次以虛擬方式而非親自出席。也就是說,可能會有親臨現場的環節,邀請一些媒體成員。

《原文刊登於合作媒體iPhone News 愛瘋了,聯合新聞網獲授權轉載。》

iPhone Apple Apple Watch 蘋果發表會

相關新聞

買iPhone卻愛裝廉價保護殼破壞設計 網友揭開「1重要原因」

手機的周邊商品相當多,不僅有多樣的手機殼可以選擇,連保護貼、鏡頭貼、背帶掛繩等等,大家都可以依照自己的喜好去添購。不過,一名男網友在網路上發文,好奇詢問大家買高級手機後裝保護殼的目的,而貼文曝光後也掀起討論。

蘋果從這代開始「擠牙膏」果粉還不是照吞?他看不下去曝買機公式

iPhone 14系列新機一亮相便引發全球瘋迷熱潮,但這一代尤其以較昂貴的Pro系列機型更受果粉喜愛。果粉們看完蘋果秋季發表會後,似乎都給出相同結論,「買平價版iPhone 14不如買iPhone 1

她好奇「安卓手機是不是老人在用?」 貼文曝光遭大票網反駁

隨著科技日益進步,現在幾乎是人手一機的時代,每個人都可以依照自己的需求和喜好,去購買適合自己的手機。日前一名女網友在網路上發文,好奇詢問大家「安卓手機是不是都長輩在用?」而貼文曝光後也掀起討論。

熟悉的蘋果「動態島」最對味?小米手機Civi 2秀藥丸狀螢幕、安卓出動態島App挨酸「愛罵又愛抄」

難道蘋果(Apple)新出的iPhone 14 Pro系列的「動態島」愈罵愈香?小米下周推出全新手機「Civi 2」,但正面螢幕採正中央「藥丸模樣」,看起來跟蘋果有點相似;更有人在Google Play商店直接上架「動態島」App,標榜能在安卓手機輕鬆使用蘋果相關功能,引起網友熱議。

比三星摺疊更強的手機是它?他曝LG「卷軸手機」神奇左右展開卻留1遺憾

隨著去年宣布退離手機市場,連帶取消上市計畫的卷軸式手機LG Rollable,稍早由南韓YouTuber「뻘짓연구소」釋出實機動手玩影片,藉此一窺這款手機的完成度表現。

蘋果點名iOS 16「打字新功能」會耗電 網酸:關機就不會浪費電了

蘋果(Apple)日前推出的iOS 16作業系統到底耗不耗電,每個果粉感受不同。官方日前出面證實使用部分功能「可能會影響續航力」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。