快訊

「好逗陣的歐吉桑」林敏雄 談起全聯與商場策略霸氣外露

不滿被分手…男開車軍營前衝撞女友來回輾 宣判下場出爐

美股道瓊失守3萬點大關!台股早盤跌逾百點 台積電開盤價448.5元跌2.5元

三星發表會今晚登場!Galaxy Z Fold4改善這處、4新品傳聞一次看

荷蘭亞馬遜意外曝光Galaxy Z Fold4商品頁面,將有幻影黑、米色與灰綠可挑選。(翻攝自9to5google)
荷蘭亞馬遜意外曝光Galaxy Z Fold4商品頁面,將有幻影黑、米色與灰綠可挑選。(翻攝自9to5google

三星(SamSung)將於今日(8月10日)晚上9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會線上直播,從預告主視覺可看出Galaxy Z Flip4將會是此次發表會重點,網路也意外外洩另一款摺疊手機Galaxy Z Fold 4商品頁面和實機照。《聯合新聞網》整理這次可能會推出的新產品資訊。

三星將於8月10日晚上9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會線上直播。(翻攝自三星YouTube)
三星將於8月10日晚上9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會線上直播。(翻攝自三星YouTube)

Galaxy Z Fold4 鏡頭升級、s pen保護殼改善

外媒報導,有網友發現荷蘭亞馬遜網站(現已刪除)意外曝光商品頁面,可見「左右翻摺」的Galaxy Z Flip4外部為6.2吋AMOLED螢幕,內部為7.6吋可摺式AMOLED螢幕,2塊螢幕皆支援120Hz,左側的鉸鏈模組比前代更窄,也傳出將有新的鉸鏈模組設計,讓內部螢幕摺痕較為不明顯。

荷蘭亞馬遜意外曝光Galaxy Z Fold4商品頁面。(翻攝自9to5google)
荷蘭亞馬遜意外曝光Galaxy Z Fold4商品頁面。(翻攝自9to5google

去年Galaxy Z Fold3附s pen收納筆的保護殼雖然方便,但有外媒實測螢幕展開後,左側外部背蓋會「飄來飄去」,導致無法好好握取手機,似乎也在這次改善。商品照看出Galaxy Z Fold4的外殼重新打造,其中s pen原本僅有黑色款,這次和保護殼、手機為同一色系(綠色)搭配,推測可能會出與手機相對應顏色的s pen。

外媒實測前代Galaxy Z Fold3的保護殼在翻轉後,左側背蓋部分會「飄來飄去」,造成使用不便。(翻攝自9to5google)
外媒實測前代Galaxy Z Fold3的保護殼在翻轉後,左側背蓋部分會「飄來飄去」,造成使用不便。(翻攝自9to5google

荷蘭亞馬遜意外曝光Galaxy Z Fold4商品頁面,該款保護殼似乎重新打造,不會像前代一樣外殼翻開後「飄來標去」。(翻攝自9to5google)
荷蘭亞馬遜意外曝光Galaxy Z Fold4商品頁面,該款保護殼似乎重新打造,不會像前代一樣外殼翻開後「飄來標去」。(翻攝自9to5google

該款手機畫素搭載Snadragon 8+ Gen 1處理器,比Galaxy S22系列效能更好;電池容量為4400 mAh和25W的快速充電;主鏡頭升級至5000萬畫素、1200萬畫素超廣角鏡頭、望遠鏡頭也有1200萬畫素和3x變焦能力,裡頭的螢幕下鏡頭也升至1600萬。

顏色則可能出現幻影黑、米色與灰綠3色可挑選,並有12GB記憶體搭配256GB或512GB儲存空間,並多了128GB版本,如此一來「入門」的128GB價格可能將更便宜一些。

網路曝光疑似Galaxy Z Fold4的實機照。(翻攝自9to5google)
網路曝光疑似Galaxy Z Fold4的實機照。(翻攝自9to5google

可見Galaxy Z Fold4(左)雖然外型與前代(右)無太大差異,但長寬比例還是有些不同。(翻攝自UniverseIce推特)
可見Galaxy Z Fold4(左)雖然外型與前代(右)無太大差異,但長寬比例還是有些不同。(翻攝自UniverseIce推特)

Galaxy Z Flip4 處理器升級、鏡頭與前代相同

Galaxy Z Flip4則與Flip3相差不遠,處理器升級至Snadragon 8+ Gen 1,也是今年安卓手機中性能最好的處理器;鏡頭則與前代相同,維持2顆1200萬畫素鏡頭和1000萬畫素前置鏡頭。

電池容量也從前一代的3300mAh升至3700mAh;顏色部分將有石墨黑、藍色、玫瑰金與淺紫4色;也會提供128GB和256GB版本。兩款手機都有望在最近展開預購,9月正式開賣。

網路曝光疑似Galaxy Z Flipd4的實機照。(翻攝自9to5google)
網路曝光疑似Galaxy Z Flipd4的實機照。(翻攝自9to5google

Galaxy Z Flipd4將有4種顏色可挑選。(翻攝自9to5google)
Galaxy Z Flipd4將有4種顏色可挑選。(翻攝自9to5google

Galaxy Watch 5內建體溫感應器、Pro版續航驚人

外傳將有Galaxy Watch 5及Galaxy Watch 5 Pro,皆搭載1.36吋AMOLED藍寶石螢幕,也取消實體錶圈設計,除了基本的測心率、量血壓、心電圖及血氧感應器外,Galaxy Watch 5系列有望內建體溫感應器,充電器也從前代的5W提升至10W。

Galaxy Watch 5傳出將改為Type-C接頭,並有40mm和44mm版本,各搭載1.19吋、1.36吋AMOLED螢幕,2款都全面提升電池容量,40mm配備284mAh、44mm為410mAh,處理器仍與前代相同,為Exynos W920晶片。據傳該款除了有基本黑色、銀色和白色外,還有淡藍色和紫色可挑選。

Galaxy Watch 5系列有望內建體溫感應器,該款除了有基本黑色、銀色和白色外,還有淡藍色和紫色可挑選。(翻攝自DahodianTechie推特)
Galaxy Watch 5系列有望內建體溫感應器,該款除了有基本黑色、銀色和白色外,還有淡藍色和紫色可挑選。(翻攝自DahodianTechie推特)

Galaxy Watch 5 Pro僅會有45mm版本,搭載1.36吋AMOLED螢幕,電池容量為572mAh,續航力可達到3天。外流的渲染圖顯示,Pro版本將更堅固和耐刮,並配備鈦金屬錶殼,整體更輕巧,適合戶外活動,似乎要迎戰傳聞中的Apple Watch,該款顏色僅有黑色和灰色。

Galaxy Watch 5 Pro僅會有45mm版本,電池容量為572mAh,續航力可達到3天。(翻攝自DahodianTechie推特)
Galaxy Watch 5 Pro僅會有45mm版本,電池容量為572mAh,續航力可達到3天。(翻攝自DahodianTechie推特)

Galaxy Buds Pro 2 比前代漲價30美元

此次發表會將同步亮相無線藍牙耳機Galaxy Buds Pro 2,具備IPX7防水功能、主動降噪、360度環繞聲體驗及通透模式,續航力一次充電可使用8小時,搭配充電盒可有29小時的聆聽時間,但沒有無線充電技術。該耳機支援最新的藍牙5.3技術,能提高安全性、連結更迅速。

Galaxy Buds Pro 2搭載新的10mm和5.3mm驅動單元,可提升音質與清晰度。並有灰色、白色及紫色3色選擇。外傳定價229.99美元,比前代199.99美元要高了30美元。若對照台灣官網的前代耳機定價6990元,2代換算成台幣約為6900元的價格似乎差不多。

Galaxy Buds Pro 2支援藍牙5.3技術,顏色部分還有紫色可供選擇。(翻攝自mysmartprice)
Galaxy Buds Pro 2支援藍牙5.3技術,顏色部分還有紫色可供選擇。(翻攝自mysmartprice

Galaxy Buds Pro 2搭載新的10mm和5.3mm驅動單元,可提升音質與清晰度。圖為黑色款Galaxy Buds Pro 2。(翻攝自mysmartprice)
Galaxy Buds Pro 2搭載新的10mm和5.3mm驅動單元,可提升音質與清晰度。圖為黑色款Galaxy Buds Pro 2。(翻攝自mysmartprice

Fold 128GB 256GB 直播

延伸閱讀

哥要的不是銷量!蘋果AR頭戴裝置硬比別家貴6萬 原因曝光

最平價iPad 10渲染圖曝光!保留「祖傳Home鍵」移除這處 9改變一次看

開箱影片/Nothing Phone (1)的CP值只在背蓋?他曝3點「發揮它的價值」

蘋果台灣BTS方案開跑送AirPods 2!9QA一次看 他讚提早買仍「補送贈品」原因曝

相關新聞

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

三星Galaxy Buds2 Pro小巧拚蘋果AirPods Pro!Galaxy Watch 5輕鬆量體溫、Pro版還能導航

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的耳機及手錶部分。

大尺寸iPhone 14 Plus明開賣「肯定熱銷」 拖到10月才登場全因6大優勢

蘋果(Apple)6.7吋iPhone 14 Plus將於明天(10月7日)開賣,同時也是蘋果首次推出非Pro版的大尺寸手機,相信果粉期待不已。一名網友就表示,其實很多人根本不需要太複雜的功能,「只要大螢幕」和基本功能而已,認為肯定會大賣,引起網友認同,表示「所以故意放到10月(賣)呀」,否則可能會影響iPhone 14 Pro Max的銷量。《聯合新聞網》就來幫你列出iPhone 14 Plus的優點。

iPhone真的離不開動態島了 蘋果iOS 16.1測試版加「這1條」更讓人分心

蘋果(Apple)iPhone 14 Pro系列改成「動態島」(Dynamic Island)的挖孔螢幕設計,但動態島的「看得見又讓人看不見」的風格,似乎讓果粉又愛又恨,但未來它可能更明顯、無法離開它的視線了。

買嘸iPhone 14 Pro?蘋果官網搶現貨「進階版」 注意這時間、靠它4關鍵入手新機

蘋果(Apple)iPhone 14 Pro系列相較平價版iPhone 14依舊熱門,《聯合新聞網》實測,若今日購買仍需等到11月中才能收到貨,先前也曾報導如何在蘋果官網搶到現貨。但現在有一名網友祭出「進階版」搶貨教學,只要注意這段時間跟4個關鍵,就可以比別人更早拿到iPhone 14 Pro系列新品囉!

他批iPhone 14 Pro動態島「很雞肋」引戰 網友打臉曝後勢看漲

iPhone 14 Pro系列上市後,其中最引人注目的即為全新推出的「動態島(Dynamic Island)」功能,有網友就發文詢問「動態島是不是真的很雞肋」,認為動態島看起來很高級,但功能都是一些非剛性需求的東西,有時還干擾人的注意力,引起許多網友討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。