蘋果傳將辦兩場秋季發表會 iPhone 14在9月上旬登場

蘋果傳出將在秋季舉辦兩場發表會。路透
蘋果傳出將在秋季舉辦兩場發表會。路透

蘋果公司傳出已經開始為秋季產品發表會預錄影片,預期新款旗艦手機iPhone 14將在9月上旬發表,屆時還會發表新款智慧手表Apple Watch Series 8;接著可能在10月舉行第二場產品發表會,推出新的平板電腦iPad和Mac產品。

延伸閱讀:

最平價iPad 10渲染圖曝光!保留「祖傳Home鍵」移除這處 9改變一次看

比「仙氣紫」更美!iPhone 14 Pro實機曝真實新色 想PK三星幻夜紫?

追蹤蘋果消息的AppleInsider網站報導,從新冠疫情爆發以來,蘋果公司就改採預錄影片的方式舉辦線上活動,不再採用現場方式。蘋果顯然將在9月持續採用這一方式來發表iPhone新機。

根據彭博資訊「Power On」時事通訊記者葛曼(Mark Gurman)的說法,一位消息人士表示,蘋果已開始為9月的發表活動錄製影片,預期發表活動將在9月初進行。

根據葛曼的說法,蘋果這次秋季發表會將分兩場,第一場聚焦發表 iPhone 14、iPhone 14 Pro和智慧手表Apple Watch Series 8;第二場將可能在10月舉行,主打iPad和Mac產品。

iPhone 14和Pro預期將有6.1吋和6.7吋的「Max」版,但不會有「mini」的小尺寸版本。和往年不同的是,大多數的升級集中在Pro機款,包括相機升級為4,800萬畫素,採用隨顯螢幕(Always on Display)、A16晶片和用來放置TrueDepth景深鏡頭的藥丸型挖孔切口。

至於Apple Watch Series 8預期將搭載體溫感測器,但不會有全面的重新設計。另外蘋果將推出大尺寸手表表面的pro款式,用於運動和戶外活動,能應付運動時撞擊、激烈行動和濕度較高的影響。

疫情

延伸閱讀

拍照掉漆嗎?蘋果官方教你掌握「黃金光線」拍出最美夏日光景

iPhone 14新機擴大備貨 台系鏈吃補

iPhone 14傳中印同步生產

一周數位爆報/Zenfone 9變「發光磚頭」、蘋果BTS轉賣AirPods耳機賺多少?正妹IG被盜遭勒索天價

相關新聞

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

三星Galaxy Buds2 Pro小巧拚蘋果AirPods Pro!Galaxy Watch 5輕鬆量體溫、Pro版還能導航

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的耳機及手錶部分。

蘋果iPhone過年除舊布新!清潔步驟與禁忌、1動作恐傷手機 4大重點一次看

過年除舊布新大掃除,也別忘記為自己的手機好好清潔一下!《聯合新聞網》趁春節過年期間,以蘋果(Apple)的iPhone手機為例,要來教你如何清潔手機,在新冠和流感同時來襲的時間,可別讓自己的iPhone成為防疫漏洞,特別是螢幕部分可是有清潔眉角的喔。

人生首台iPhone用3個月就出事…他因「民間較便宜」想送修 果粉1關鍵阻止

iPhone 14 Pro系列上市後吸引大批「安卓仔跳槽」,但近日一名「菜鳥果粉」就哀嘆自己人生中的第一台iPhone,才入手短短3個月時間就傷痕累累,他比較原廠和一般維修店後發現兩者「價差極大」,因

救災人員吃不消…滑雪者iPhone車禍偵測全誤報 「狂打911」原因曝

外媒《MacRumors》轉述《紐約郵報》報導指出,在美國紐約俄亥俄州格林縣(Greene County)、賓州卡本縣(Carbon County)滑雪勝地接獲當地911求救誤報次數大幅提升,而這背後

中階機市場一攤死水?網揭「價位表」:台灣中階價是低階規格

手機市場競爭激烈,一名愛用中階機的網友就發現「6千到7千左右的價位好像都沒什麼選擇」,他細數過去曾用過的紅米Note 8 Pro、realme 6、realme 7等機種,雖然螢幕刷新率不高,但他認為

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。