快訊

內幕/醫學院票數分散雙輸 郭大維、陳文章捉對廝殺

立榮航空總座周寶裕請辭 張國煒勢力全面退出長榮集團

國道突飛來鐵片砸中妻 陷昏迷前對夫說「這句話」惹人鼻酸

電競也能很美麗!羅技針對女性推Aurora系列 外形更圓潤

相較過往針對遊戲使用為主打的電競周邊,往往採用深色、冰冷、尖銳或鋼硬外型打造,即便像Razer等品牌特別針對女性玩家推出換上粉系色彩的周邊設計,多少還是無法滿足多數女性等族群使用需求,因此羅技宣布推出全新Aurora系列電競周邊,標榜以中性柔和風格打造,並且搭配更為圓潤的外型設計,藉此滿足更多用戶族群。

雖然採用柔和外觀設計,Aurora系列電競周邊本質上仍隸屬電競使用周邊,並未因為外型設計而在操作反應、使用體驗上妥協。

Aurora系列電競周邊包含G715、G713電競鍵盤,以及G735無線電競耳機,另外也推出G705無線滑鼠,以及相關可加購使用的周邊配件,另外也提供個人化的客製配色服務,讓使用者能凸顯更明顯的個人化風格。

其中,G715、G713電競鍵盤區分為藍牙與Lightspeed 2.4GHz雙模設計 (可對應25小時連續使用電力),以及有線設計款式,但基本使用功能與外型設計相同,採用PBT透光材質鍵帽,並且以圓潤外型打造,並且搭配底部RGB背光設計,另外可額外加購允短造型的腕托配件。

至於G735無線電競耳機則採全白造型,並且在耳罩配置RGB背光設計,對應藍牙與2.4GHz雙模連接,最長電力續航時間可達56小時。而G705無線滑鼠則採小尺寸、左右對稱設計,對應8200 DPI定位精準度表現,開啟RGB燈效的電力續航時間可達40小時。

建議售價方面,G715、G713電競鍵盤分別為199.99美元與169.99美元,並且可額外透過20美元加購異色飾板,而G735無線電競耳機建議售價為229.99美元,可透過20美元加購異色桿狀麥克風與耳罩組,或是以40美元加購可收納耳機的愛心造型收納包。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

G7 愛心

延伸閱讀

研發能量尚未到位? Pagani 短時間內將持續供應V12內燃機引擎作品

影/單挑越野王Hummer悍馬!Suzuki Jimny幾乎完勝

「尚氣」劉思慕兩度與緋聞女友出席活動 公開認愛?

李沛旭吐相識過程「沒搭訕過別人」 曬妻薄紗睡衣放閃

相關新聞

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

三星Galaxy Buds2 Pro小巧拚蘋果AirPods Pro!Galaxy Watch 5輕鬆量體溫、Pro版還能導航

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的耳機及手錶部分。

Google Pixel 7全新晶片輸蘋果iPhone 14、續航力誰最好?一圖看5大點比拚

Google昨(6)日公布Pixel 7與Pixel 7 Pro細節,售價與舊款Pixel 6/Pixel 6 Pro相同未漲價,被網友直呼親民,不過與蘋果(Apple)9月推出iPhone 14系列相比,到底誰才是王者呢?《聯合新聞網》帶你看一看。

好搶到不行?蘋果官網買iPhone 14 Plus 「今天買今天下午3點取貨」

蘋果(Apple)iPhone 14 Pro系列在9月9日當天在蘋果官網推出預購後,像是最夯的iPhone 14 Pro Max 256GB紫色款不到5分鐘就完售無法到直營店取貨。那今(7)日開賣的iPhone 14 Plus買氣如何呢?

大尺寸iPhone 14 Plus明開賣「肯定熱銷」 拖到10月才登場全因6大優勢

蘋果(Apple)6.7吋iPhone 14 Plus將於明天(10月7日)開賣,同時也是蘋果首次推出非Pro版的大尺寸手機,相信果粉期待不已。一名網友就表示,其實很多人根本不需要太複雜的功能,「只要大螢幕」和基本功能而已,認為肯定會大賣,引起網友認同,表示「所以故意放到10月(賣)呀」,否則可能會影響iPhone 14 Pro Max的銷量。《聯合新聞網》就來幫你列出iPhone 14 Plus的優點。

iPhone真的離不開動態島了 蘋果iOS 16.1測試版加「這1條」更讓人分心

蘋果(Apple)iPhone 14 Pro系列改成「動態島」(Dynamic Island)的挖孔螢幕設計,但動態島的「看得見又讓人看不見」的風格,似乎讓果粉又愛又恨,但未來它可能更明顯、無法離開它的視線了。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。