快訊

國人瘋日本!機場人力不足 台灣虎航三航點班表異動

全天開冷氣養甲蟲…警察被退宿 告警政署結果曝光

清冠一號公費適用對象擴大4類人 孕婦、兒童再研議

外送員看過來!三星推軍規手機 建議售價19,900元

台灣三星宣布推出5G軍規版三防機Galaxy XCover6 Pro。圖/三星提供
台灣三星宣布推出5G軍規版三防機Galaxy XCover6 Pro。圖/三星提供

三星電子致力以創新科技滿足全方位市場需求,除持續以B2C消費性產品驚艷市場,亦長期洞察各業態,與時俱進推出各式B2B商用產品與解決方案。因應當今企業快速變遷,及新常態帶動物流、外送相關從業人口攀升所衍生的裝置需求,台灣三星宣布推出5G軍規版三防機Galaxy XCover6 Pro,預計於7月15日在台上市,單機建議售價NT$19,900。

Galaxy XCover6 Pro具備進階強悍效能及堅實耐用性,包括符合MIL-STD-810H美國軍規裝備標準、IP68防水防塵認證,及可拆卸式電池、客製按鍵等一系列便利輔助功能,搭載六奈米處理器、120Hz螢幕更新頻率、6.6吋超大螢幕等優異規格,助力企業用戶及廣大消費者迎戰嚴苛的業務需求。

Galaxy XCover6 Pro符合MIL-STD-810H軍規標準、IP68防水防塵等級認證,螢幕搭載高強度Corning® Gorilla® Glass Victus®+,能承受惡劣天氣、垂直跌落,及現場作業環境的其它危險因素,展現無與倫比的耐用性。不論是物流業者於送貨途中,可能面臨突如其來的狂風暴雨;或長期處於塵土飛揚場域的工程人員,均能從容應對。如作業環境須時常佩戴手套,Galaxy XCover6 Pro亦具備手套觸控模式,可強化觸控操作靈敏度,無須脫下手套,即能快速回覆訊息,完美達成任務。

職場不僅限於辦公室,若是須長時間外出、移動的工作型態,用戶可借助Galaxy XCover6 Pro的可拆卸式電池,讓手機隨時處於滿電狀態;支援15W閃電快充及POGO充電座,減少額外插拔的時間,於電力不足時,輕鬆為裝置回血、戰力滿格!此外,為滿足各行各業的多元需求,Galaxy XCover6 Pro亦搭載客製按鍵功能,能根據業務需求,設定一鍵開啟特定應用程式,還可化身為對講機按鈕,快速與同事溝通。

螢幕 三星電子

延伸閱讀

客點餐送北市刑大+嗆收餐者「吃屎」 外送員不照做慘收負評

外送員正在炒菜中?爆笑畫面流出 眾人卻說:很正常

他腳斷掉希望送餐上樓 外送員裝看不懂中文狂回「??」

她訂餐質疑被偷喝「嗆找媒體」 網見擷圖一面倒:同情外送員

相關新聞

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

三星Galaxy Buds2 Pro小巧拚蘋果AirPods Pro!Galaxy Watch 5輕鬆量體溫、Pro版還能導航

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的耳機及手錶部分。

Google Pixel 7全新晶片輸蘋果iPhone 14、續航力誰最好?一圖看5大點比拚

Google昨(6)日公布Pixel 7與Pixel 7 Pro細節,售價與舊款Pixel 6/Pixel 6 Pro相同未漲價,被網友直呼親民,不過與蘋果(Apple)9月推出iPhone 14系列相比,到底誰才是王者呢?《聯合新聞網》帶你看一看。

好搶到不行?蘋果官網買iPhone 14 Plus 「今天買今天下午3點取貨」

蘋果(Apple)iPhone 14 Pro系列在9月9日當天在蘋果官網推出預購後,像是最夯的iPhone 14 Pro Max 256GB紫色款不到5分鐘就完售無法到直營店取貨。那今(7)日開賣的iPhone 14 Plus買氣如何呢?

大尺寸iPhone 14 Plus明開賣「肯定熱銷」 拖到10月才登場全因6大優勢

蘋果(Apple)6.7吋iPhone 14 Plus將於明天(10月7日)開賣,同時也是蘋果首次推出非Pro版的大尺寸手機,相信果粉期待不已。一名網友就表示,其實很多人根本不需要太複雜的功能,「只要大螢幕」和基本功能而已,認為肯定會大賣,引起網友認同,表示「所以故意放到10月(賣)呀」,否則可能會影響iPhone 14 Pro Max的銷量。《聯合新聞網》就來幫你列出iPhone 14 Plus的優點。

iPhone真的離不開動態島了 蘋果iOS 16.1測試版加「這1條」更讓人分心

蘋果(Apple)iPhone 14 Pro系列改成「動態島」(Dynamic Island)的挖孔螢幕設計,但動態島的「看得見又讓人看不見」的風格,似乎讓果粉又愛又恨,但未來它可能更明顯、無法離開它的視線了。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。