realme GT 2大師探索版將由The North Face設計師Jae Jung操刀

realme稍早公布預計在7月12日推出的realme GT 2大師探索版,同時也確認將與The North Face設計師Jae Jung合作。

相較過往在大師探索版與著名日本設計師深澤直人合作,此次推出的realme GT 2大師探索版改與The North Face設計師Jae Jung合作,並且融合戶外旅行的元素,以行李箱為概念打造此次新機外觀,分別在手機背蓋上加入鉚釘設計,並且透過金屬邊框、皮革包覆等材質。

硬體規格方面,realme GT 2大師探索版將採用Qualcomm Snapdragon 8+ Gen 1處理器,搭配支援120Hz畫面更新率與10位元色深的6.7吋AMOLED螢幕,電池則將搭載5000mAh容量,支援100W有線快充,但將額外推出150W快充版本。

至於相機規格,則將採用雙5000萬畫素鏡頭,搭配200萬畫素鏡頭構成的主相機模組。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

日本

延伸閱讀

新北推傳統工藝 林健兒、李萬財2大師開班授課

台北大師星秀音樂節 音樂家與學員同台共學共奏

「八音才子」黃文擇紀念展開幕 《聖石傳說》《素還真》再映

「不進元宇宙」要買HTC Desire 22 pro?熱門中階機1圖比拚、沒耳機孔是致命傷嗎?

相關新聞

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

三星Galaxy Buds2 Pro小巧拚蘋果AirPods Pro!Galaxy Watch 5輕鬆量體溫、Pro版還能導航

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的耳機及手錶部分。

蘋果iPhone過年除舊布新!清潔步驟與禁忌、1動作恐傷手機 4大重點一次看

過年除舊布新大掃除,也別忘記為自己的手機好好清潔一下!《聯合新聞網》趁春節過年期間,以蘋果(Apple)的iPhone手機為例,要來教你如何清潔手機,在新冠和流感同時來襲的時間,可別讓自己的iPhone成為防疫漏洞,特別是螢幕部分可是有清潔眉角的喔。

人生首台iPhone用3個月就出事…他因「民間較便宜」想送修 果粉1關鍵阻止

iPhone 14 Pro系列上市後吸引大批「安卓仔跳槽」,但近日一名「菜鳥果粉」就哀嘆自己人生中的第一台iPhone,才入手短短3個月時間就傷痕累累,他比較原廠和一般維修店後發現兩者「價差極大」,因

救災人員吃不消…滑雪者iPhone車禍偵測全誤報 「狂打911」原因曝

外媒《MacRumors》轉述《紐約郵報》報導指出,在美國紐約俄亥俄州格林縣(Greene County)、賓州卡本縣(Carbon County)滑雪勝地接獲當地911求救誤報次數大幅提升,而這背後

中階機市場一攤死水?網揭「價位表」:台灣中階價是低階規格

手機市場競爭激烈,一名愛用中階機的網友就發現「6千到7千左右的價位好像都沒什麼選擇」,他細數過去曾用過的紅米Note 8 Pro、realme 6、realme 7等機種,雖然螢幕刷新率不高,但他認為

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。