快訊

MLB/大谷翔平百年紀錄到手!單季10勝10轟、千K都達陣 還開轟超越一朗

切割統一教與難局突破:岸田文雄的第二次內閣改造

華碩電競手機ROG Phone 6亮相 搭上NFT風潮

華碩今(5)日晚上舉行《For Those Who Dare》線上新品發表會,ROG Phone 6與ROG Phone 6 Pro在華碩共同執行長許先越(左)、華碩手機全球營銷處長張舜翔(右)帶領下正式亮相。 圖/華碩提供
華碩今(5)日晚上舉行《For Those Who Dare》線上新品發表會,ROG Phone 6與ROG Phone 6 Pro在華碩共同執行長許先越(左)、華碩手機全球營銷處長張舜翔(右)帶領下正式亮相。 圖/華碩提供

品牌大廠華碩(2357)衝刺智慧手機業務,旗下ROG玩家共和國今(5)日晚上正式揭曉電競手機ROG Phone 6系列,除了搭載最新高通Snapdragon 8+ Gen 1處理器外,並搭配獨家六層散熱設計,新機將於7日開放官網與各大通路網站預購,值得一提的是,本次ROG Phone攜手奧丁丁NFT交易平台,推出ROG Phone後置幻視螢幕NFT。

華碩舉行《For Those Who Dare》線上新品發表會,正式推出電競手機ROG Phone 6 / ROG Phone 6 Pro,新機配備與先前釋出的訊息及市場傳聞相似,搭載最新高通Snapdragon 8+ Gen 1處理器,搭配六層散熱設計,以及6.78吋165Hz/1ms AMOLED螢幕,720 Hz觸控採樣率與23毫秒觸控反應時間。

華碩表示,全新「GameCool 6散熱系統」為此代ROG Phone 6亮點,高達六層散熱設計,對應不同遊戲時長,360度全方位為處理器降溫。此外,新機延續備受玩家好評的6000mAh超大容量電池、支援65W快充變壓器。

ROG Phone 6系列於7月7日晚間6點起開放官網與各大通路網站預購;在價格方面,ROG Phone 6 Pro 極光白 18GB/512GB,建議售價37,990元。ROG Phone 6 幻影黑/極光白 16GB/512GB,建議售價33,990元。ROG Phone 6 幻影黑 12GB/256GB,建議售價29,990元。

值得一提的是,本次ROG Phone攜手奧丁丁NFT交易平台,推出ROG Phone後置幻視螢幕NFT,設計概念來自ROG玩家共和國世界觀的賽博龐克城市,10款設計對應了10種角色,隨機空投給預購ROG Phone 6 Pro的鐵粉,NFT彩蛋內含可用於後置幻視螢幕之動畫。

此外,ROG Phone後置幻視螢幕NFT更擁有「賦能」, NFT藏有6個特殊款,指定期間內持有者即可獲得2023 ROG Phone新機,或享有優先參加ROG Phone實體活動資格。

針對智慧手機事業,華碩共同執行長許先越先前在法說會上表示,雖然今年整體市場仍有很多不確定性,但華碩對電競手機發展正面看待,將在今年推出更多規格新品,以滿足市場需求,財務面以損益兩平為目標。

華碩去年推出ROG Phone 5系列產品,機型涵蓋ROG Phone 5、ROG Phone 5 Pro、ROG Phone 5 Ultimate、ROG Phone 5s、ROG Phone 5s Pro,總計去年智慧手機出貨量80萬支、翻倍成長;華碩預計今年在推出新產品下,有望在2022年達到獲利狀況。

ROG玩家共和國推出「ROG Phone後置幻視螢幕NFT」,隨機空投給預購ROG Phone 6 Pro的鐵粉。圖/華碩提供
ROG玩家共和國推出「ROG Phone後置幻視螢幕NFT」,隨機空投給預購ROG Phone 6 Pro的鐵粉。圖/華碩提供
ROG Phone 6系列採前衛宇宙風設計,富含太空、星雲等概念,引領業界電競美學,帶來遊戲、動漫、音樂頂級饗宴。圖/華碩提供
ROG Phone 6系列採前衛宇宙風設計,富含太空、星雲等概念,引領業界電競美學,帶來遊戲、動漫、音樂頂級饗宴。圖/華碩提供

ROG ROG Phone 電競手機

延伸閱讀

華碩拚內部溝通 雙執行長與員工線上尬聊

蘋果將擴大佈局Apple Silicon處理器 用於iPhone的A系列處理器更新可能放緩

發現薇趨勢/前進元宇宙 微軟陷矛盾

Meta開始讓特定創作者將NFT作品放上Facebook展示、銷售

相關新聞

別急著買iPhone 13!內行人曝9蘋果產品「不值得現在買」 這物竟已出5年

蘋果(Apple)傳出今年將會有2次發表會,9月發表會將推出iPhone 14系列等新品,不過距離發表會只剩下1個月,這時候想買蘋果產品該怎麼辦,會不會買了又出新一代而浪費錢?外媒點出「現在」不應該花錢買的9樣蘋果產品和5個可以買的商品。

發表會還沒開始…他曝三星小編暴雷新品 網一看歪樓狂轟他這事

三星(SamSung)今(10)日晚上9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會線上直播,《聯合新聞網》也預測將出摺疊手機Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4等4新品。一名網友在今天凌晨看到三星官方粉絲團意外暴雷新品介紹,讓他錯亂「發表會結束了嗎」,但他此舉動也意外引起網友「歪樓」砲轟別件事。

倒數1天!三星發表會10日登場 4新品預測、傳聞一次看

三星(SamSung)將於明日(8月10日)晚上9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會線上直播,從預告主視覺可看出Galaxy Z Flip4將會是此次發表會重點,網路也意外外洩另一款摺疊手機Galaxy Z Fold 4商品頁面和實機照。《聯合新聞網》整理這次可能會推出的新產品資訊。

哥要的不是銷量!蘋果AR頭戴裝置硬比別家貴6萬 原因曝光

除了今年9月蘋果(Apple)秋季發表會備受期待外,AR/MR頭戴裝置也讓人好奇何時問世?知名分析師郭明錤日前表示,蘋果的頭戴裝置將在2023年問世,而且推測價格「不親民」,銷量也非這次的重點。

父親節8個設定 讓爸爸成為iPhone、Apple Watch活用達人

父親節就是今天了!臨時抱佛腳的孩子們,除了可以立刻衝進店裡為還沒擁有iPhone與Apple Watch的爸爸入手新機當...

蘋果混合實境頭戴裝置 傳最快明年亮相

蘋果布局擴增實境/混合實境(AR/MR)頭戴裝置備受外界關注,分析師預期,蘋果最快明年1月發表AR/MR頭戴裝置,不過需...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。