快訊

午後怪風里港普度棚架倒塌 砸斷鼻梁顴骨9人送醫影片曝

黃大煒爆心臟衰竭送醫搶救 親回最新病況

外送員鬼月接單要求送到山上涼亭 他嚇得棄單往回奔

小米同步揭曉小米手環7 Pro、Xiaomi Book Pro系列筆電 與新款網路分享器

除了揭曉與徠卡合作的Xiaomi 12S系列,小米此次在發表會上更同步推出筆電產品Xiaomi Book Pro 16、Xiaomi Book Pro 14,以及新款穿戴裝置小米手環7 Pro,另外更推出新款無線路由器Xiaomi Home WiFi。

不過,小米目前並未計畫在台引進Xiaomi Book Pro 16、Xiaomi Book Pro 14與Xiaomi Home WiFi,但目前已經在初步評估引進小米手環7 Pro的可能性。

此次推出的小米手環7 Pro採用1.47吋矩形AMOLED螢幕,並且對應326ppi視網膜等級顯示密度,藉此對應更充足的顯示面積,同時支援自動調光與常時顯示模式,以及桌布更換功能。

手環本身也內建GPS、GLONASS、Galileo、北斗等衛星定位系統,以及QZSS準天頂衛星系統,同時也具備NFC功能,藉此對應近場感應支付,或是門禁卡、交通卡模擬功能,手環更對應5ATM防水設計。

當作一般手錶使用的話,小米手環7 Pro約可對應3天左右的電力續航時間,最長約可對應12天使用時間,本身也具備超過117款運動數據紀錄功能,並且搭載10種不同強度跑步課程,同時也支援全天候心率量測、血氧紀錄,以及包含睡眠、壓力、呼吸與女性健康管理功能。

小米手環7 Pro同時支援Android與iOS裝置使用,除了在使用小米手機額外支援手機解鎖,在Andorid、iOS裝置之間的使用體驗幾乎相同。

建議售價部分,小米手環7 Pro將以人民幣399元價格銷售,目前預購則能以人民幣379元價格購買。

而此次推出的Xiaomi Book Pro 2022系列,則是區分14吋與16吋款式,兩者均符合Intel Evo設計,並且採用Intel第12代Core P系列處理器,並且採用OLED顯示螢幕與CNC裁切的金屬框體。

其中,16吋款式採用4K解析度、283ppi顯示密度設計,並且符合VESA DisplayHDR 400認證,峰值亮度可達600nits,而14吋款式則採2.8K解析度、242ppi顯示密度設計,符合VESA DisplayHDR 500認證,兩種款式均採用16:10顯示比例,90%螢幕顯示佔比。

處理器規格將從Core i5起跳,16吋款式將額外提供NVIDIA GeForce RTX 2050獨立顯示卡,14吋款式則提供MX550或GeForce RTX 2050選項。

建議售價方面,Xiaomi Book Pro 2022系列將以人民幣6799元起跳。

另外,小米此次推出的Xiaomi Home WiFi,則採用三頻Mesh WiFi形式構成,內建8組天線與8組訊號強化模組,具備兩台主機可自動建立組網功能,最高支援10台主機建立組網,藉此覆蓋1500平方公尺連網範圍,同時也能透過內建NFC感應,直接讓手機連接上網,或是直接建立家中智慧連網裝置連線,有線部分則額外搭載2.5G連接孔,至於建議售價則從人民幣1499元起跳銷售。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

人民幣 睡眠

延伸閱讀

小米在國際市場推出中階手機Xiaomi 12 Lite

小米12S Ultra導入Sony 1吋感光元件 拍攝成像表現更優質

小米推出2 in 1筆電Xiaomi Book S 12.4 搭載Snapdragon 8cx Gen 2處理器

Windows更新先別急! 官方承認災情「幾乎殃及所有版本」:目前找不出原因

相關新聞

最平價iPad 10渲染圖曝光!保留「祖傳Home鍵」移除這處 9改變一次看

蘋果(Apple)最平價的平板電腦iPad 9從2021年9月推出至今將滿1年,外界也好奇它何時會推出新款、未來的長相是否和其他iPad系列相同。日前有外媒曝光第10代iPad(iPad 10)的CAD(電腦輔助設計)渲染圖,仍保留「祖傳Home鍵」,但還是有一些些的變化,也被猜測有望在今年9月的蘋果秋季發表會或是稍晚10月突襲推出。《聯合新聞網》也整理9個iPad 10可能改變的方向。

標準款Apple Watch 8外型同舊款 這一款恐減少配色選項

日前有不少消息指稱,蘋果將於Apple Watch Series 8新增錶面加大的Pro款式設計,並且提高戶外環境防護能力,讓使用者能在進行極限運動時安心配戴,而在標準款設計則預期會沿用Apple Watch Series 7的外型設計,依然區分41mm規格與45mm規格。

Zenfone 9變「發光磚頭」陷災情 Asus霸氣要他們做這件事

華碩(Asus)上(7)月28日推出Zenfone 9,其2顆有如《小小兵》大眼睛的鏡頭讓人吸睛外,「側邊指紋辨識(ZenTouch)」除了可解鎖外,還能滑動網頁頁面被讚神功能,不料日前有數名網友疑似購買到Zenfone 9「機王」,出現不同問題,讓網友直呼「石頭機嗎」,不過Asus也火速做出因應方式。

他換新機「不要三星」卻遇蘋果尷尬1件事 網友仍一面倒挑它

下半年各大廠新機盡出,手機種類多元更難挑選,一名網友表示,日前使用三星(Samsung)手機S20+出現問題,想告別三星迎接蘋果(Apple),但又發現9月出的蘋果新機「要用三星的螢幕,我有點怕」,詢問網友引起熱議。

「不強調生產力」的電競平板有嗎?他們不推iPad mini 而是它擁超強性能

買平板要拿來做什麼?網友常開玩笑「買前生產力,買後愛奇藝」,一名網友表示,人生苦短應該要把玩樂擺第一,而非強調「生產力」,好奇為何沒有電競平板,引起網友討論,雖然有網友提出iPad mini就能玩樂,不過最強電競平板恐怕不是iPad系列了。

波洛西來台害的?Motorola新機發表會1句話取消 台網友笑拋「哈囉摸頭」

摩托羅拉(Motorola)正面對決三星(Samsung)的折疊手機,原預定昨(2)日晚上7點半發表摺疊手機「razr 2022」和擁2億畫素鏡頭的「X30 Pro」,不料發表前2小時突宣布「因故取消」,並未詳細告知原因,引起中國大陸和台灣網友討論,兩邊的反應雖然「差很大」,但都懷疑跟美國眾議院議長波洛西來台有關。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。