快訊

防俄用核武...澤倫斯基提「先發制人打擊」克里姆林宮:想挑起三戰?

10月13日移工入境打2劑改「0+7」 社福移工顧老幼需住旅館、期間不工作

罕見!11歲男童確診發病MIS-C隔125天 再創我國最久紀錄

三星推出對應企業使用需求的三防強固手機Galaxy XCover6 Pro

三星近期宣布,針對企業使用需求推出具備三防設計的強固手機Galaxy XCover6 Pro,並且加入5G連網能力,同時也加入連接速度更快的Wi-Fi 6E規格。

本身主要還是定位可在各類極端環境下使用的訴求,因此Galaxy XCover6 Pro符合美國MIL-STD-810H軍規認證,支援IP68等級防水防塵,同時也能抵禦一定高度垂直掉落衝擊力道,甚至也能在配戴手套,或是在雨水等潮濕環境下使用。

此外,Galaxy XCover6 Pro也搭載POGO充電規格設計,透過接點連接即可快速充電。

規格方面,Galaxy XCover6 Pro採用6.6吋、Full HD+解析度設計,並且支援120Hz畫面更新率LCD螢幕,並且以康寧Gorilla Victus強化玻璃保護,處理器則採Qualcomm Snapdragon 778G,搭配6GB記憶體與128GB儲存容量,本身也能透過micro SD記憶卡擴充,電池則採可拆卸設計,對應4050mAh電量規格。

而相機方面,則分別搭載1300萬畫素視訊鏡頭,搭配5000萬畫素廣角鏡頭,以及800萬畫素超廣角鏡頭。

作業系統則採用Android 12與OneUI操作介面,本身也支援Samsung Knox加密防護,並且具備兩組可自訂功能的按鍵,例如可快速啟動條碼掃描器,或是對講機功能,同樣內建DeX桌面操作模式,方便使用者連接螢幕、滑鼠及鍵盤進行桌機般操作。

Galaxy XCover6 Pro將在今年7月於歐洲、亞洲與中東市場銷售,之後也會在更多市場推出。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

中東

延伸閱讀

三星合作星巴克推潮物 咖啡杯耳機保護殼超逼真…但有殘酷1事

三星推Galaxy M13大電池+大螢幕 只有在這些地方買得到

三星在越南推Galaxy S22 Ultra限量套裝組 折扣達500美元

今年不推Galaxy S22 FE?傳三星將停更FE系列

相關新聞

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

三星Galaxy Buds2 Pro小巧拚蘋果AirPods Pro!Galaxy Watch 5輕鬆量體溫、Pro版還能導航

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的耳機及手錶部分。

Google Pixel 7全新晶片輸蘋果iPhone 14、續航力誰最好?一圖看5大點比拚

Google昨(6)日公布Pixel 7與Pixel 7 Pro細節,售價與舊款Pixel 6/Pixel 6 Pro相同未漲價,被網友直呼親民,不過與蘋果(Apple)9月推出iPhone 14系列相比,到底誰才是王者呢?《聯合新聞網》帶你看一看。

好搶到不行?蘋果官網買iPhone 14 Plus 「今天買今天下午3點取貨」

蘋果(Apple)iPhone 14 Pro系列在9月9日當天在蘋果官網推出預購後,像是最夯的iPhone 14 Pro Max 256GB紫色款不到5分鐘就完售無法到直營店取貨。那今(7)日開賣的iPhone 14 Plus買氣如何呢?

大尺寸iPhone 14 Plus明開賣「肯定熱銷」 拖到10月才登場全因6大優勢

蘋果(Apple)6.7吋iPhone 14 Plus將於明天(10月7日)開賣,同時也是蘋果首次推出非Pro版的大尺寸手機,相信果粉期待不已。一名網友就表示,其實很多人根本不需要太複雜的功能,「只要大螢幕」和基本功能而已,認為肯定會大賣,引起網友認同,表示「所以故意放到10月(賣)呀」,否則可能會影響iPhone 14 Pro Max的銷量。《聯合新聞網》就來幫你列出iPhone 14 Plus的優點。

iPhone真的離不開動態島了 蘋果iOS 16.1測試版加「這1條」更讓人分心

蘋果(Apple)iPhone 14 Pro系列改成「動態島」(Dynamic Island)的挖孔螢幕設計,但動態島的「看得見又讓人看不見」的風格,似乎讓果粉又愛又恨,但未來它可能更明顯、無法離開它的視線了。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。