快訊

12月10日起醫院探病指引再鬆綁 無風險者可免快篩

本土+1萬5227例 56例境外、37死 指揮中心:疫情正處低點

小貨車後方載鋰電池、雜物疑因短路起火!台88黑煙瀰漫

金士頓推出IronKey系列外接式加密SSD與USB隨身碟 雙傳輸介面、還能自訂密碼

金士頓宣布推出旗下加密系列兩款最新產品IronKey Vault Privacy 80外接式加密SSD,以及IronKey Vault Privacy 50加密USB隨身碟,另外也推出新款DataTraveler隨身碟系列,分別包含具備Type-A與Type-C雙傳輸介面的DataTraveler microDuo 3C USB隨身碟、具備輕巧質感的DataTraveler Micro USB隨身碟。

IronKey Vault Privacy 80是金士頓旗下第一款外接式加密SSD,本身搭載彩色觸控式螢幕,無須作業系統即可獨立操作,並且具備硬體加密功能,藉此達成資料防護目的,加密功能更獲FIPS 197認證,同時採用XTS-AES 256位元硬體加密技術,更可透過數位簽章韌體,有效抵禦暴力破解與BadUSB等威脅。

除了友善使用介面及硬體加密機制,VP80ES更擁有多種資料防護功能,包含多重密碼 (管理員/使用者)選項、可制定的密碼規則等,另外也提供逾時自動鎖定功能,以及可在關鍵時刻徹底清除資料、防止重要檔案外洩的安全抹除功能。

當使用者忘記密碼時,管理員可使用自己的一組密碼來還原資料或存取檔案。若使用者與管理員的密碼連續輸入錯誤多達15次,VP80ES將啟動防止暴力破解機制、將硬碟上的資料加密抹除,杜絕竊取資料等惡意行為。

VP80ES外接式加密SSD將隨附一組潛水布保護袋及兩條USB 3.2 Gen 1傳輸線,分別可用於Type-C與Type-A裝置。

新款IronKey Vault Privacy 50加密USB隨身碟,同樣運用經FIPS 197認證的XTS-AES 256位元加密技術保護資料,支援管理員、使用者、一次性恢復密碼共三種密碼模式,以及複雜密碼/字串密碼,本身也具備防止暴力破解機制。

在使用者與一次性恢復密碼模式中,若連續輸入10次錯誤密碼時將自動鎖定,而在管理員模式中,若連續輸入10次錯誤密碼則將加密抹除硬碟上的資料,或是透過使用者與管理員端啟動唯讀模式,運用寫入保護設定來抵擋惡意程式攻擊。

至於此次同步更新的DataTraveler microDuo 3C雙介面隨身碟,分別提供Type-C和Type-A雙介面,並且對應USB 3.2 Gen 1等級傳輸效能,讀取速度可達每秒200MB。而新款DataTraveler Micro USB隨身碟,則採用輕巧外型設計,提供每秒200MB讀取速度,以及最高256GB儲存容量,本身更以金屬材質打造。

IronKey Vault Privacy 80外接式加密SSD分別提供480GB、960GB、1920GB三種容量選項,同時提供三年產品保固。IronKey Vault Privacy 50加密USB隨身碟則提供8GB-256GB等容量選項,以及具備五年產品保固,而DataTraveler microDuo 3C與DataTraveler Micro兩款USB隨身碟均提供五年產品保固。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

3C 256GB

延伸閱讀

日外包業者私存46萬人個資還弄丟 警方尋獲關鍵隨身碟

喝酒誤事!日本外包業者私存46萬人個資 喝茫竟把USB搞丟了

手機觸控壞了只能報廢?內行曝奇招喊「還能用」:剩餘價值大提升

小風扇插筆電USB充電爆炸!辦公室一片焦黑 工程師曝原因

相關新聞

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

三星Galaxy Buds2 Pro小巧拚蘋果AirPods Pro!Galaxy Watch 5輕鬆量體溫、Pro版還能導航

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的耳機及手錶部分。

老奶奶拿iPhone 14用網銀No Problem!她「特規處理」老人版模式獲讚

智慧型手機推陳出新,蘋果(Apple)的iPhone適不適合年長者使用呢?答案是肯定的。一名網友日前幫家中奶奶換上全新的iPhone 14 Plus,擔憂她誤按畫面,還幫她「特規處理」,吸引不少網友討論,有人還開玩笑說「一個月後,奶奶已經在打(手遊)排位賽」。

別急著換!明年才是「真.iPhone 15」 蘋果平價版3大升級更像Pro版了

你忍住不換iPhone 14系列嗎?恭喜你,換上明年的iPhone 15可能很值得!外媒報導,iPhone 15平價版與Pro版之間的差異將會縮小,明年的平價版iPhone 15還會有3大功能更新,才算是「真.iPhone 15」,不會再像iPhone 14系列一樣導致2種版本銷量差異過大。

日本Q3熱銷手機排行還是iPhone霸榜!卻有1支「非日系」品牌強攻入榜

Google最新一代以價值導向的Pixel系列智慧型手機Pixel 6a在今年7月下旬推出,對比新旗艦機Pixel 7a / Pixel 7 Pro早了幾個月。它的功能不僅勝過許多智慧型手機,價格更是實惠,在不少國家都相當受歡迎。

iPhone 15 Pro Max傳新增副屏與鏡頭一體成型!簡易操作不需開主螢幕

iPhone15全系列在11月底流出全新設計外觀圖像後,網媒又再曝光全新的iPhone15 Pro Max,除原先傳出的圓弧形外觀又改回現階段的方正但直角為圓弧設計外,更在手機背面,直接與3顆鏡頭連成一個副屏,使用者若只需簡易操作,將可不用再打開主螢幕,直接達到省電的功能。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。