快訊

你的素養不是我的素養!108課綱核心概念淪考題限定?高中生這麼看

【早晨財經速讀】市場暴跌怪聯準會?台股重跌360點 還有得殺?

玩PS5更爽快!Sony滿足視聽覺饗宴 推Inzone外接螢幕、耳機

Sony宣布針對PC遊戲市場使用需求,推出全新Inzone品牌外接螢幕與耳機產品,分別對應旗下PlayStation 5與PC機種遊玩遊戲時的使用需求。

而此次推出產品是由Sony電子打造,而非以PlayStation品牌製作,代表Sony電子將在既有耳機產品增加對應遊戲使用需求機種,同時也將以旗下電視技術製作專門對應遊戲使用的外接螢幕產品。

此次針對遊戲打造的外接螢幕,分別包含最高階的Inzone M9,以及鎖定多數使用需求的Inzone M3,而外型設計除了對應遊戲風格,更可調整螢幕俯仰角。

其中,Inzone M9採27吋、4K解析度設計,並且採IPS顯示面板,支援144Hz畫面更新率與動態調光,顯示延遲時間僅為1毫秒,本身則符合VESA DisplayHDR 600認證,支援95% DCI-P3廣色域顯示表現,甚至相容NVIDIA G-Sync抗畫面撕裂顯示技術、對應可變顯示速率 (VRR),以及提供HDMI 2.1連接埠,連接PlayStation 5時更可支援完整HDR顯示效果。

Inzone M3則同樣支援NVIDIA G-Sync抗畫面撕裂顯示技術、對應可變顯示速率 (VRR),並且對應PlayStation 5使用,本身解析度則降為Full HD規格,但是對應240Hz畫面更新率,以及1毫秒的灰階顯示反應時間,本身則符合VESA DisplayHDR 400認證。

至於此次推出的Inzone系列耳機,分別包含高階的Inzone H9、對應多數使用需求的Inzone H7,以及定位入門規格的Inzone H3。

Inzone H9搭載主動降噪功能,支援透過藍牙或2.4GHz頻段的無線連接使用模式,本身也支援Spatial Audio全景聲輸出,並且配置軟質耳罩,讓使用者能長時間配戴使用,外觀上也採用類似PlayStation 5的設計語言,最長使用時間則可對應32小時。

對應多數使用需求的Inzone H7,相比Inzone H9的最長使用時間將可延長至40小時,但少了Inzone H9搭載的主動降噪功能設計,同時配戴體驗也有些差異。定位入門款的Inzone H3則是採用更精簡設計,同時連接方式也改為3.5mm有線,或是透過USB有線連接方式使用,聲音技術則支援Tempest 3D AudioTech。

建議售價方面,Inzone M9將以899美元價格銷售,預計在今年夏季正式推出,Inzone M3則預計在今年冬季推出,建議售價是529美元。另外,Inzone H9建議售價為299美元,Inzone H7建議售價為229美元,至於Inzone H3建議售價則是99美元,三款耳機都會在今年夏季上市。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

品牌 語言

延伸閱讀

「3.5mm耳機孔幾乎被取消」是商人陰謀?鄉民暴動全都怒了

5千有找超值新機!三星Galaxy M13線上獨賣 6月底前預購再送耳機

開箱影片/Sony Xperia 10 IV萬元手機高CP 羽量手感配大電量、還有「這孔」保留著

Sony跨足電動車產業 與本田合資成立Sony Honda Mobility

相關新聞

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

三星Galaxy Buds2 Pro小巧拚蘋果AirPods Pro!Galaxy Watch 5輕鬆量體溫、Pro版還能導航

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的耳機及手錶部分。

一點就中毒!惡意詐欺廣告流入Google Play、App Store 快查有沒有

快拿起手機檢查一下您的手機App。安全研究人員近期揭露App Store託管的十個App中內含廣告詐欺應用程序,安卓系統的Google Play則有75個App在應用程序上涉嫌廣告詐欺,若用戶下載了這些App,建議立即移除。

他不要直上Pro改買平價iPhone 14 提3購買關鍵眾人讚:我也想要了

蘋果iPhone 14 Pro系列買氣依舊超夯,加上平價版iPhone 14仍沿用舊款A15晶片,讓不少民眾在這2款做抉擇時「直上」iPhone 14 Pro。一名網友謹慎考慮後仍選擇買平價iPhone 14,他稱「遭遇到不少朋友的質疑」,但提出3大購買原因被網友讚賞有想法,「iPhone 13 pro就是舊時代的敗北者。」

影/動態島太活躍反而礙眼?外媒坦言「關不掉」:它離不開iOS 16

iPhone 14 Pro系列捨棄瀏海螢幕,改以藥丸型挖孔螢幕設計,搭配靈活多工的「動態島」(Dynamic Island)新功能,深受果粉喜愛。動態島區域集合各類訊息通知,可改變大小和形狀以適應各種

蘋果iPhone又一款型號說再見!他曝iPhone 15 Ultra「多1顆」強打這功能

蘋果(Apple)iPhone 14系列的iPhone 14 Pro、iPhone Pro Max相當熱賣,若在台灣蘋果官網下訂,最快要等到11月中才會有貨,而iPhone 14才坐熱沒多久,就有iPhone 15的消息,外傳明年將有「iPhone 15 Ultra」,並與Pro版與平價版系列有一大區隔。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。