快訊

歐洲500多年最大旱災 羅亞爾河可涉水、萊茵河不能行船

高雄宮廟今年遷址桃園首普度 3溺死1傷水燈船還在岸上

HTC今出元宇宙手機被曝是中階款 網友期待:會是驚喜還是驚嚇

HTC今(28)日將出元宇宙手機,標榜「最容易進入元宇宙的行動載具」。(翻攝自HTC Taiwan官方粉絲團)
HTC今(28)日將出元宇宙手機,標榜「最容易進入元宇宙的行動載具」。(翻攝自HTC Taiwan官方粉絲團)

宏達電HTC今(28)日將舉辦「HTC登入。未來媒體分享暨體驗會」發表全新「元宇宙」手機,表示會整合自家VIVERSE元宇宙生態,要成為最容易進入元宇宙的行動載具。不過至早上9點截稿為止,HTC Taiwan臉書粉絲團都未有任何新手機消息,讓不少粉絲著急,表示「不知道明天(指今天28日)會是驚喜還是驚嚇,蠻期待的。」

延伸閱讀

HTC Desire 22 pro怎麼玩元宇宙一次看 網友受驚規格:你認真出這支?

據《SOGI手機王》報導,HTC將出的手機傳出是2021年1月推出的「Desire 21 Pro 5G」的後繼機,而該款也是HTC最後一款手機,新機可能會取名「HTC Desire 22 Pro」,為非旗艦級手機,價格走親民路線。

HTC Taiwan臉書粉絲團日前也邀請粉絲分享「我的HTC故事」,其中有不少網友看到媒體曝光疑似新機消息,表示「新聞說Desire 22 pro,真的假的?拜託出一台旗艦機,可以買的旗艦機吧!」、「官方你們真的有在聽大家的聲音嗎」、「如果是中階機的話,究竟誰會Help This Company。」

HTC Taiwan官方粉絲團日前邀請粉絲分享先前使用HTC相關產品的心得。(翻攝自HTC Taiwan官方粉絲團)
HTC Taiwan官方粉絲團日前邀請粉絲分享先前使用HTC相關產品的心得。(翻攝自HTC Taiwan官方粉絲團)

也有人仍懷抱希望這次推出旗艦級手機,「不知道明天(指今天28日)會是驚喜還是驚嚇,蠻期待的。」、「還是給最後的期待一下」、「對於宇不宇宙我沒興趣,我只希望明天的手機別令人失望。」另外還有網友驚訝,發行新手機的前夕,竟然「沒規格、沒間諜照先行曝光。」

HTC的「Desire 21 Pro 5G」為2021年1月推出,也是HTC最後一款手機。(翻攝自HTC官網)
HTC的「Desire 21 Pro 5G」為2021年1月推出,也是HTC最後一款手機。(翻攝自HTC官網)

延伸閱讀

蘋果AirPods Pro 2外觀首曝光!6大功能要變「最強降噪藍牙耳機」

聽蘋果的話!這幾款iPhone能偵測連接線進水 火速啟動神功能「別再充電」

「日本iPhone沒快門聲」是真的!他靠這幾招OK、還能省8千買廉航機票

LINE帳號轉新手機不卡關!7步驟「一鍵掃QRcode」搬家超簡單

相關新聞

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

三星Galaxy Buds2 Pro小巧拚蘋果AirPods Pro!Galaxy Watch 5輕鬆量體溫、Pro版還能導航

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的耳機及手錶部分。

iPhone回歸「電量百分比」卻有限制 網狂酸:安卓早有了、蘋果重新定義亮點?

蘋果(Apple)日前釋出的iOS 16 Beta 5更新中,終於把iPhone「瀏海螢幕」消失5年的電量百分比回歸了,不過卻有裝置上的限制,不僅讓果粉不爽,也讓安卓粉絲大酸「重新定義『亮點』」。

3大廠刮不起「摺疊手機旋風」?網一面倒曝殘酷關鍵

摺疊手機暑假來勢洶洶!三星的Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、暫時不會在台灣開賣的Motorola razr 2022和小米超輕薄Mix Fold 2,3大品牌4款產品搶攻該市場,三星更想讓摺疊機成為主流手機。不過一名網友認為,摺至今似乎還是沒刮起「摺疊機旋風」,詢問網友未來發展,引起網友不少熱議。

三星發表會摺疊手機、手錶「力壓蘋果」 YouTuber爆:整體3C市場都冷感了

三星昨(10)日晚間發表新品摺疊手機Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、智慧手錶Galaxy Watch 5系列及無線藍牙耳機Galaxy Buds2 Pro,雖然像是Galaxy Watch 5 Pro續航力和獨特導航功能贏過蘋果Apple Watch 7,但整個發表會似乎未如今年2月初Galaxy S22系列的上市發表會一樣熱絡,知名3C類YouTuber接受《聯合新聞網》訪問,回應三星發表會「淡淡」的原因。

三星Galaxy Z Flip4、Fold 4和舊款差在哪?有望變便宜?6重點一圖看懂

三星10日發表Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4,不仔細看似乎很難分辨與舊款的Galaxy Z Fold3、Galaxy Z Flip3有何差異,《聯合新聞網》帶你大方向看看不同之處。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。