快訊

少吃復胖機率高 醫師曝「吃飯1動作」防體重上升

本土死亡突破萬人大關 7月大女嬰確診4日歿

許文龍口中真正「奇美的博士」 集團董事長廖錦祥25日辭世享壽85歲

蘋果AirPods Pro 2外觀首曝光!6大功能要變「最強降噪藍牙耳機」

傳出AirPods Pro 2外型非無耳柄設計,而是像AirPods 3類似耳柄較短。圖為AirPods 3。(翻攝自蘋果官網)
傳出AirPods Pro 2外型非無耳柄設計,而是像AirPods 3類似耳柄較短。圖為AirPods 3。(翻攝自蘋果官網)

蘋果(Apple)於2019年10月推出第1代AirPods Pro至今近3年未再推出新款,不過日前有外媒公布了第2代AirPods Pro(簡稱AirPods Pro 2)外觀曝光,並可能在今年9月登場,將有更多超強功能出現,恐怕將再次占領「最強降噪藍牙耳機」的地位了。

據52 Audio報導,AirPods Pro 2外型不像是如先前所述如同Beats Studio Buds的外觀,並非無耳柄設計,而是像AirPods 3外型類似耳柄較短,但保留第一代AirPods的耳塞。除了外型之外,《聯合新聞網》統整AirPods Pro 2的6大亮點如下:

外媒曝AirPods Pro 2外觀,一樣為入耳式設計,但耳柄較短。(翻攝自52 Audio網站)
外媒曝AirPods Pro 2外觀,一樣為入耳式設計,但耳柄較短。(翻攝自52 Audio網站

(1.)晶片更新效能提升,並減少功耗,增加降噪能力。該晶片也未像蘋果筆電處理器一樣更新名稱,而是叫「新」H1晶片。

(2.)充電盒接孔捨棄Lightning改為Type-C。

(3.)可當簡易助聽器。充電盒側邊有「收音孔」,可進行收音後傳入AirPod Pro 2,放大外圍的聲音,協助聽力受損的族群使用。

(4.)發出聲音提示位置。充電盒的底部有喇叭孔(揚聲器),AirPod Pro 2支援「尋找我的iPhone」App,可透過充電盒發出的聲音尋找位置,若耳機插錯位置時也會發出聲音。

(5.)支援心率檢測等健康功能,還能量體溫。AirPod Pro 2搭載心率傳感器可分析內耳數據監測心率。

(6.)如同Airpod 3一樣,強調有特製的高位移範圍Apple驅動單體與高動態範圍擴音器,空間音訊技術能透過頭部追蹤來營造沉浸式的劇院環境,體驗環繞音效效果。

外媒曝AirPods Pro 2的充電盒設計,底部改為Type-C、並有喇叭孔,側邊有收音孔可以收音,放大外圍的聲音,讓耳機變成助聽器。(翻攝自52 Audio網站)
外媒曝AirPods Pro 2的充電盒設計,底部改為Type-C、並有喇叭孔,側邊有收音孔可以收音,放大外圍的聲音,讓耳機變成助聽器。(翻攝自52 Audio網站

第一代AirPods Pro為2019年10月推出,至今已3年未出新款。(翻攝自蘋果官網)
第一代AirPods Pro為2019年10月推出,至今已3年未出新款。(翻攝自蘋果官網)

延伸閱讀

「日本iPhone沒快門聲」是真的!他靠這幾招OK、還能省8千買廉航機票

等到了!iPhone 14系列4款全外洩 4重點網友愛這款「背部很乾淨」

崩潰!《糖豆人》弄跨平台帳號「直接被洗掉遊戲歸零」 全因這關鍵害慘玩家

iPhone「真全螢幕」配Type-C何時來?他1圖預測5年蘋果手機變化

相關新聞

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

三星Galaxy Buds2 Pro小巧拚蘋果AirPods Pro!Galaxy Watch 5輕鬆量體溫、Pro版還能導航

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的耳機及手錶部分。

進步了嗎?果粉iOS 16更新2周 怨「舊iPhone耗電量根本瘋了」

蘋果(Apple)新作業系統iOS 16從台灣時間9月13日開放更新至今已2周,用戶雖然很滿意鎖定畫面小工具及隱藏相簿上鎖等操作,但多數果粉非常在意耗電量問題,甚至指出自己的舊iPhone更新後「耗電量根本瘋了」。

買iPhone卻愛裝廉價保護殼破壞設計 網友揭開「1重要原因」

手機的周邊商品相當多,不僅有多樣的手機殼可以選擇,連保護貼、鏡頭貼、背帶掛繩等等,大家都可以依照自己的喜好去添購。不過,一名男網友在網路上發文,好奇詢問大家買高級手機後裝保護殼的目的,而貼文曝光後也掀起討論。

蘋果從這代開始「擠牙膏」果粉還不是照吞?他看不下去曝買機公式

iPhone 14系列新機一亮相便引發全球瘋迷熱潮,但這一代尤其以較昂貴的Pro系列機型更受果粉喜愛。果粉們看完蘋果秋季發表會後,似乎都給出相同結論,「買平價版iPhone 14不如買iPhone 1

她好奇「安卓手機是不是老人在用?」 貼文曝光遭大票網反駁

隨著科技日益進步,現在幾乎是人手一機的時代,每個人都可以依照自己的需求和喜好,去購買適合自己的手機。日前一名女網友在網路上發文,好奇詢問大家「安卓手機是不是都長輩在用?」而貼文曝光後也掀起討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。