快訊

林智堅律師團發布4點聲明 台大學倫會黑箱作業公正性遭汙染

直播/台大撤銷學位是突襲? 林智堅下午3點親自回應

蘋果AirPods Pro 2外觀首曝光!6大功能要變「最強降噪藍牙耳機」

傳出AirPods Pro 2外型非無耳柄設計,而是像AirPods 3類似耳柄較短。圖為AirPods 3。(翻攝自蘋果官網)
傳出AirPods Pro 2外型非無耳柄設計,而是像AirPods 3類似耳柄較短。圖為AirPods 3。(翻攝自蘋果官網)

蘋果(Apple)於2019年10月推出第1代AirPods Pro至今近3年未再推出新款,不過日前有外媒公布了第2代AirPods Pro(簡稱AirPods Pro 2)外觀曝光,並可能在今年9月登場,將有更多超強功能出現,恐怕將再次占領「最強降噪藍牙耳機」的地位了。

據52 Audio報導,AirPods Pro 2外型不像是如先前所述如同Beats Studio Buds的外觀,並非無耳柄設計,而是像AirPods 3外型類似耳柄較短,但保留第一代AirPods的耳塞。除了外型之外,《聯合新聞網》統整AirPods Pro 2的6大亮點如下:

外媒曝AirPods Pro 2外觀,一樣為入耳式設計,但耳柄較短。(翻攝自52 Audio網站)
外媒曝AirPods Pro 2外觀,一樣為入耳式設計,但耳柄較短。(翻攝自52 Audio網站

(1.)晶片更新效能提升,並減少功耗,增加降噪能力。該晶片也未像蘋果筆電處理器一樣更新名稱,而是叫「新」H1晶片。

(2.)充電盒接孔捨棄Lightning改為Type-C。

(3.)可當簡易助聽器。充電盒側邊有「收音孔」,可進行收音後傳入AirPod Pro 2,放大外圍的聲音,協助聽力受損的族群使用。

(4.)發出聲音提示位置。充電盒的底部有喇叭孔(揚聲器),AirPod Pro 2支援「尋找我的iPhone」App,可透過充電盒發出的聲音尋找位置,若耳機插錯位置時也會發出聲音。

(5.)支援心率檢測等健康功能,還能量體溫。AirPod Pro 2搭載心率傳感器可分析內耳數據監測心率。

(6.)如同Airpod 3一樣,強調有特製的高位移範圍Apple驅動單體與高動態範圍擴音器,空間音訊技術能透過頭部追蹤來營造沉浸式的劇院環境,體驗環繞音效效果。

外媒曝AirPods Pro 2的充電盒設計,底部改為Type-C、並有喇叭孔,側邊有收音孔可以收音,放大外圍的聲音,讓耳機變成助聽器。(翻攝自52 Audio網站)
外媒曝AirPods Pro 2的充電盒設計,底部改為Type-C、並有喇叭孔,側邊有收音孔可以收音,放大外圍的聲音,讓耳機變成助聽器。(翻攝自52 Audio網站

第一代AirPods Pro為2019年10月推出,至今已3年未出新款。(翻攝自蘋果官網)
第一代AirPods Pro為2019年10月推出,至今已3年未出新款。(翻攝自蘋果官網)

延伸閱讀

「日本iPhone沒快門聲」是真的!他靠這幾招OK、還能省8千買廉航機票

崩潰!《糖豆人》弄跨平台帳號「直接被洗掉遊戲歸零」 全因這關鍵害慘玩家

等到了!iPhone 14系列4款全外洩 4重點網友愛這款「背部很乾淨」

iPhone「真全螢幕」配Type-C何時來?他1圖預測5年蘋果手機變化

相關新聞

倒數1天!三星發表會10日登場 4新品預測、傳聞一次看

三星(SamSung)將於明日(8月10日)晚上9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會線上直播,從預告主視覺可看出Galaxy Z Flip4將會是此次發表會重點,網路也意外外洩另一款摺疊手機Galaxy Z Fold 4商品頁面和實機照。《聯合新聞網》整理這次可能會推出的新產品資訊。

哥要的不是銷量!蘋果AR頭戴裝置硬比別家貴6萬 原因曝光

除了今年9月蘋果(Apple)秋季發表會備受期待外,AR/MR頭戴裝置也讓人好奇何時問世?知名分析師郭明錤日前表示,蘋果的頭戴裝置將在2023年問世,而且推測價格「不親民」,銷量也非這次的重點。

父親節8個設定 讓爸爸成為iPhone、Apple Watch活用達人

父親節就是今天了!臨時抱佛腳的孩子們,除了可以立刻衝進店裡為還沒擁有iPhone與Apple Watch的爸爸入手新機當...

蘋果混合實境頭戴裝置 傳最快明年亮相

蘋果布局擴增實境/混合實境(AR/MR)頭戴裝置備受外界關注,分析師預期,蘋果最快明年1月發表AR/MR頭戴裝置,不過需...

最平價iPad 10渲染圖曝光!保留「祖傳Home鍵」移除這處 9改變一次看

蘋果(Apple)最平價的平板電腦iPad 9從2021年9月推出至今將滿1年,外界也好奇它何時會推出新款、未來的長相是否和其他iPad系列相同。日前有外媒曝光第10代iPad(iPad 10)的CAD(電腦輔助設計)渲染圖,仍保留「祖傳Home鍵」,但還是有一些些的變化,也被猜測有望在今年9月的蘋果秋季發表會或是稍晚10月突襲推出。《聯合新聞網》也整理9個iPad 10可能改變的方向。

標準款Apple Watch 8外型同舊款 這一款恐減少配色選項

日前有不少消息指稱,蘋果將於Apple Watch Series 8新增錶面加大的Pro款式設計,並且提高戶外環境防護能力,讓使用者能在進行極限運動時安心配戴,而在標準款設計則預期會沿用Apple Watch Series 7的外型設計,依然區分41mm規格與45mm規格。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。