快訊

裸照事件後首現身 「人間香奈兒」Jennie哽咽:別讓我哭

傳台積電明年漲價方案遭最大客戶蘋果拒絕 公司回應了

三星在越南推Galaxy S22 Ultra限量套裝組 折扣達500美元

繼日前於韓國市場推出Galaxy S22《暗黑破壞神:永生不朽》特別版之後,三星稍早也在越南市場推出Galaxy S22 Ultra限量套裝銷售內容,將以為期一週的銷售週期吸引消費者目光。

目前在越南市場推出的Galaxy S22 Ultra限量套裝,將在一週銷售時間內進行推廣,銷售內容包含搭載256GB儲存容量的綠色款Galaxy S22 Ultra,加上一支Galaxy Watch 4智慧手錶,以及Wireless Charger Duo無線充電板。

而建議售價原本加總為4267越南盾 (約1835美元),但在此限量套裝售價則是以3099越南盾 (約1332美元)銷售,價格約有500美元價差,因此可視為是購買手機,額外加贈智慧手錶、無線充電板的促銷活動。

目前不確定三星是否計畫在其他市場推出類似促銷活動,但在下半年即將推出的手機產品問世前,預期三星也會積極出清既有手機產品。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

越南 無線充電

延伸閱讀

影/越南母子違法藏台中市場賣肉 辯合法依親指紋露餡

越南僑生葉勇江射擊好手 建教班躋生台大資工系

越南旺季需求到 現在布局這檔ETF正逢時

今年不推Galaxy S22 FE?傳三星將停更FE系列

相關新聞

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

三星Galaxy Buds2 Pro小巧拚蘋果AirPods Pro!Galaxy Watch 5輕鬆量體溫、Pro版還能導航

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的耳機及手錶部分。

影/動態島太活躍反而礙眼?外媒坦言「關不掉」:它離不開iOS 16

iPhone 14 Pro系列捨棄瀏海螢幕,改以藥丸型挖孔螢幕設計,搭配靈活多工的「動態島」(Dynamic Island)新功能,深受果粉喜愛。動態島區域集合各類訊息通知,可改變大小和形狀以適應各種

蘋果iPhone又一款型號說再見!他曝iPhone 15 Ultra「多1顆」強打這功能

蘋果(Apple)iPhone 14系列的iPhone 14 Pro、iPhone Pro Max相當熱賣,若在台灣蘋果官網下訂,最快要等到11月中才會有貨,而iPhone 14才坐熱沒多久,就有iPhone 15的消息,外傳明年將有「iPhone 15 Ultra」,並與Pro版與平價版系列有一大區隔。

進步了嗎?果粉iOS 16更新2周 怨「舊iPhone耗電量根本瘋了」

蘋果(Apple)新作業系統iOS 16從台灣時間9月13日開放更新至今已2周,用戶雖然很滿意鎖定畫面小工具及隱藏相簿上鎖等操作,但多數果粉非常在意耗電量問題,甚至指出自己的舊iPhone更新後「耗電量根本瘋了」。

買iPhone卻愛裝廉價保護殼破壞設計 網友揭開「1重要原因」

手機的周邊商品相當多,不僅有多樣的手機殼可以選擇,連保護貼、鏡頭貼、背帶掛繩等等,大家都可以依照自己的喜好去添購。不過,一名男網友在網路上發文,好奇詢問大家買高級手機後裝保護殼的目的,而貼文曝光後也掀起討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。