快訊

圖表/九合一21縣市投票率排行榜出爐!台北不到7成、新北創「歷屆新低」

世足運彩/日本挾士氣但要贏不容易 推薦日本讓和或2.5球小

板橋里長候選人等開票 突遭3黑衣人持球棒毆打

POCO F4、POCO X4 GT聯袂登場 鎖定更高性價比使用需求

小米旗下POCO品牌,今日 (6/23)宣布針對國際市場推出POCO F4與POCO X4 GT兩款手機,強調對應更高性價比使用需求。

POCO F4採用Qualcomm Snapdragon 870處理器,搭配6.67吋、支援120Hz畫面更新率與1300 nits亮度表現的三星E4 AMOLED螢幕,另外搭配6GB或8GB LPDDR5記憶體,以及128GB256GB UFS 3.1儲存容量,電池容量則是4500mAh,支援67W有線快充,可在38分鐘內將電池充滿。

相機部分,則分別搭載1600萬畫素視訊鏡頭,支援光學防震設計的6400萬畫素廣角鏡頭,搭配800萬畫素超廣角鏡頭,以及200萬畫素微距鏡頭,除了可拍攝4K解析度影片,更可對應全景自拍、夜拍模式、AI Skyscaping 4.0與AI Erase 2.0拍攝功能。

而POCO X4 GT則採用聯發科天璣天璣8100處理器,搭配20.5:9顯示比例、降低30%藍光影響且支援DCI-P3廣色域顯示的LCD螢幕,另外搭配8GB LPDDR5記憶體,以及128GB或256GB UFS 3.1儲存容量,電池容量則是5080mAh,同樣支援67W有線快充,可在46分鐘內將電池充滿。

相機部分,則分別搭載1600萬畫素視訊鏡頭,支援光學防震設計的6400萬畫素廣角鏡頭,搭配800萬畫素超廣角鏡頭,以及200萬畫素微距鏡頭,除了可拍攝4K解析度影片,更內建19種Vlog拍攝模版,方便使用者透過影片紀錄生活。

POCO F4將提供深夜黑、月光銀、星雲綠三款配色,建議售價則從399.90歐元起跳,預計從6月27日於歐洲市場率先推出,POCO X4 GT則提供銀色、黑色與藍色三款配色,建議售價則從379.90歐元起跳,預計在7月4日於歐洲市場推出,兩款手機都將提供前半年內提供一次意外螢幕碎裂免費修復服務,同時早鳥購機價格將可額外享有50歐元折扣。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

256GB 128GB

延伸閱讀

小米推出2 in 1筆電Xiaomi Book S 12.4 搭載Snapdragon 8cx Gen 2處理器

特斯拉德國和美國兩新廠燒錢

寧德時代電池叫陣特斯拉

OPPO推A77 5G、A57手機 大電量+萬元有找搶客

相關新聞

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

三星Galaxy Buds2 Pro小巧拚蘋果AirPods Pro!Galaxy Watch 5輕鬆量體溫、Pro版還能導航

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的耳機及手錶部分。

安卓用戶常把這件事忽略 資安專家搖頭:駭客隨時入侵

安卓(Android)系統相較於蘋果(Apple)的iOS系統,更加開放包容,但可能也造成風險。資安專家對安卓用戶警告,操作上若疏忽這步驟,恐怕會讓自己的個資外洩。

原來蘋果有隱藏代碼!快來看自己是否買到「二手」新iPhone

少有折扣的iPhone,讓許多果粉都會尋求不同管道買到自己滿意的價位的手機,但很多時候這些手機可能是經過翻修與徹底清潔,再以低於市價的價格出售。但也有部分人士提倡購買二手機不僅可以省錢,也能減少環境破壞。

iPhone 15外觀再變!躺著「更圓潤」 加入這一味要變更輕巧蘋果手機

蘋果(Apple)的iPhone 14 Pro系列9月推出至今相當熱賣,甚至再度拉長交貨期,有部分果粉乾脆直接等明年的iPhone 15上市,《聯合新聞網》先前也報導iPhone 15 Ultra的新機消息。但現在外媒報導,平價版的iPhone 15外觀可能再次有所變化,還想變成「更輕巧的iPhone手機」。

期待iPhone 15有mini款、新顏色!最受歡迎蘋果產品前3名曝光:買來當聖誕節禮物

雖然距離明年新一代iPhone發布還有10個月時間,根據市場調查機構SellCell公佈的最新調查報告,美國蘋果用戶仍希望未來iPhone會有「mini」型號,最期待iPhone 15採用全新設計。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。