快訊

夏立言跨海辭台中市國際事務委員 盧秀燕慰留 他仍堅辭

增4童重症!2歲男童熱痙攣、1歲男童哮吼加護病房插管中

本土+21,056、境外+233、死亡+40 新北4千多例最多

POCO F4、POCO X4 GT聯袂登場 鎖定更高性價比使用需求

小米旗下POCO品牌,今日 (6/23)宣布針對國際市場推出POCO F4與POCO X4 GT兩款手機,強調對應更高性價比使用需求。

POCO F4採用Qualcomm Snapdragon 870處理器,搭配6.67吋、支援120Hz畫面更新率與1300 nits亮度表現的三星E4 AMOLED螢幕,另外搭配6GB或8GB LPDDR5記憶體,以及128GB256GB UFS 3.1儲存容量,電池容量則是4500mAh,支援67W有線快充,可在38分鐘內將電池充滿。

相機部分,則分別搭載1600萬畫素視訊鏡頭,支援光學防震設計的6400萬畫素廣角鏡頭,搭配800萬畫素超廣角鏡頭,以及200萬畫素微距鏡頭,除了可拍攝4K解析度影片,更可對應全景自拍、夜拍模式、AI Skyscaping 4.0與AI Erase 2.0拍攝功能。

而POCO X4 GT則採用聯發科天璣天璣8100處理器,搭配20.5:9顯示比例、降低30%藍光影響且支援DCI-P3廣色域顯示的LCD螢幕,另外搭配8GB LPDDR5記憶體,以及128GB或256GB UFS 3.1儲存容量,電池容量則是5080mAh,同樣支援67W有線快充,可在46分鐘內將電池充滿。

相機部分,則分別搭載1600萬畫素視訊鏡頭,支援光學防震設計的6400萬畫素廣角鏡頭,搭配800萬畫素超廣角鏡頭,以及200萬畫素微距鏡頭,除了可拍攝4K解析度影片,更內建19種Vlog拍攝模版,方便使用者透過影片紀錄生活。

POCO F4將提供深夜黑、月光銀、星雲綠三款配色,建議售價則從399.90歐元起跳,預計從6月27日於歐洲市場率先推出,POCO X4 GT則提供銀色、黑色與藍色三款配色,建議售價則從379.90歐元起跳,預計在7月4日於歐洲市場推出,兩款手機都將提供前半年內提供一次意外螢幕碎裂免費修復服務,同時早鳥購機價格將可額外享有50歐元折扣。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

256GB 128GB

延伸閱讀

小米推出2 in 1筆電Xiaomi Book S 12.4 搭載Snapdragon 8cx Gen 2處理器

特斯拉德國和美國兩新廠燒錢

寧德時代電池叫陣特斯拉

OPPO推A77 5G、A57手機 大電量+萬元有找搶客

相關新聞

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

三星Galaxy Buds2 Pro小巧拚蘋果AirPods Pro!Galaxy Watch 5輕鬆量體溫、Pro版還能導航

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的耳機及手錶部分。

iPhone回歸「電量百分比」卻有限制 網狂酸:安卓早有了、蘋果重新定義亮點?

蘋果(Apple)日前釋出的iOS 16 Beta 5更新中,終於把iPhone「瀏海螢幕」消失5年的電量百分比回歸了,不過卻有裝置上的限制,不僅讓果粉不爽,也讓安卓粉絲大酸「重新定義『亮點』」。

3大廠刮不起「摺疊手機旋風」?網一面倒曝殘酷關鍵

摺疊手機暑假來勢洶洶!三星的Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、暫時不會在台灣開賣的Motorola razr 2022和小米超輕薄Mix Fold 2,3大品牌4款產品搶攻該市場,三星更想讓摺疊機成為主流手機。不過一名網友認為,摺至今似乎還是沒刮起「摺疊機旋風」,詢問網友未來發展,引起網友不少熱議。

三星發表會摺疊手機、手錶「力壓蘋果」 YouTuber爆:整體3C市場都冷感了

三星昨(10)日晚間發表新品摺疊手機Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、智慧手錶Galaxy Watch 5系列及無線藍牙耳機Galaxy Buds2 Pro,雖然像是Galaxy Watch 5 Pro續航力和獨特導航功能贏過蘋果Apple Watch 7,但整個發表會似乎未如今年2月初Galaxy S22系列的上市發表會一樣熱絡,知名3C類YouTuber接受《聯合新聞網》訪問,回應三星發表會「淡淡」的原因。

三星Galaxy Z Flip4、Fold 4和舊款差在哪?有望變便宜?6重點一圖看懂

三星10日發表Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4,不仔細看似乎很難分辨與舊款的Galaxy Z Fold3、Galaxy Z Flip3有何差異,《聯合新聞網》帶你大方向看看不同之處。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。