親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
人機開戰Part 2
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

微軟預期揭曉新行動版Windows預覽內容

2015-01-11 21:37

先前有消息指出微軟預計在1月21日於美國總部舉辦活動中揭曉Windows 10消費端應用內容,其中也包含對應行動裝置端的Windows 10版本,而在近期釋出的Phone Insider App,似乎也透露21日活動將會進一步揭曉Windows 10於行動裝置的相關應用細節。

分享

微軟在稍早於Windows Phone Store釋出名為Phone Insider的App內容,同時微軟作業系統部門工程總經理暨Windows Insider Program負責人Gabriel Aul也在個人Twitter透露,預計1月21日舉辦的Windows 10消費端應用說明活動將會有更具體細節透露,因此顯示當天除將公布Windows 10針對消費市場使用功能細節,同時也會針對Windows 10應用在手機、平板等行動裝置的介面與功能細節。

而如同先前首次揭曉Windows 10新版面貌時,微軟便曾透過Windows Insider Program計畫讓開發者、嘗鮮者或企業端等率先試用新版Windows 10,預計1月21日當天也將透過Phone Insider App讓使用者體驗新版Windows 10如何應用在行動裝置,並且讓開發者能藉此提早設計應用服務與內容。

至於微軟是否將正式停止使用Windows Phone平台名稱,進而採用Windows 10系列名稱,目前還無法確定。不過,微軟近期確實已經減少使用Windows Phone平台名稱,而傾向使用Windows作為統一稱呼。

分享

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top