親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

微軟預期揭曉新行動版Windows預覽內容

2015-01-11 21:37楊又肇

先前有消息指出微軟預計在1月21日於美國總部舉辦活動中揭曉Windows 10消費端應用內容,其中也包含對應行動裝置端的Windows 10版本,而在近期釋出的Phone Insider App,似乎也透露21日活動將會進一步揭曉Windows 10於行動裝置的相關應用細節。

分享

微軟在稍早於Windows Phone Store釋出名為Phone Insider的App內容,同時微軟作業系統部門工程總經理暨Windows Insider Program負責人Gabriel Aul也在個人Twitter透露,預計1月21日舉辦的Windows 10消費端應用說明活動將會有更具體細節透露,因此顯示當天除將公布Windows 10針對消費市場使用功能細節,同時也會針對Windows 10應用在手機、平板等行動裝置的介面與功能細節。

而如同先前首次揭曉Windows 10新版面貌時,微軟便曾透過Windows Insider Program計畫讓開發者、嘗鮮者或企業端等率先試用新版Windows 10,預計1月21日當天也將透過Phone Insider App讓使用者體驗新版Windows 10如何應用在行動裝置,並且讓開發者能藉此提早設計應用服務與內容。

至於微軟是否將正式停止使用Windows Phone平台名稱,進而採用Windows 10系列名稱,目前還無法確定。不過,微軟近期確實已經減少使用Windows Phone平台名稱,而傾向使用Windows作為統一稱呼。

分享

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

5.9吋Oppo U3 將在1月14日發表

2015-01-11 19:12

小米5實機外觀疑似曝光 將更薄、更輕

2015-01-11 17:17

HTC將於MWC揭曉全新穿戴裝置 擴大入門市場

2015-01-11 16:47

熱門文章

中華電信出狀況? 網友哀嚎:LINE照片傳不出去!

2018-12-11 18:29

電信搶雙12商機!iPhone X降價、168元吃到飽限時快閃

2018-12-11 18:59

被壞人抓走又沒手機 台灣鄉土劇神用Switch對外求救

2018-12-11 21:04

YouTube 2018回顧影片上架6天 負評如潮近800萬人「不喜歡」

2018-12-11 10:18

山寨Supreme橫行 三星手機也被騙?

2018-12-11 09:03

國際版以2019年款Glaaxy A8為稱 三星揭曉採螢幕挖孔設計的Galaxy A8s

2018-12-11 09:11

跟上ZEPETO風潮「髮量激增」 朱立倫:讓我年輕20歲

2018-12-11 17:54

個資外洩風險難解 Google+提前收攤

2018-12-11 10:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top