快訊

遭立委蔡正元點名欠人情還裝不認識 吳宗憲發文反擊

桃園宮廟普度遇漲潮釀4死悲劇 疑入海突2公尺潮差滅頂

中重症增105例、22死 10歲童染疫近2個月罹MIS-C

藍芽耳機殼卡髒污「很噁心」 網友紛紛獻策清潔小撇步

有網友表示,他的藍芽耳機殼不知為何變得很髒,因此詢問眾人應當如何清理。圖擷自Dcard
有網友表示,他的藍芽耳機殼不知為何變得很髒,因此詢問眾人應當如何清理。圖擷自Dcard

許多人習慣用藍芽耳機聽音樂、講電話,但須偶爾清潔才不會留下髒污。日前有網友表示自己的藍芽耳機殼變得很髒,不曉得該如何清理,吸引過來人分享自己的經驗,同時也建議應定期清潔。

原PO在Dcard附上的圖片顯示,白色藍芽耳機殼裡頭有點點的黑色髒污,尤其以磁鐵卡榫處最為明顯,讓她十分困擾,「我也不知道為什麼我的耳機那麼髒」,並詢問眾人解決方法。

雖然有些網友覺得原PO耳機殼骯髒的程度很不可思議,但還是有人提供建議,「我用棉花棒加去光水有用掉」、「我也是用去光水,擦了1-2年了吧,大家要擦不要擦到亮面喔,會融掉霧霧的」、「聽說是磁鐵生鏽,用棉花棒沾酒精擦可以清掉90%」、「綠色的黏土,用來貼海報之類的那個,可以清得很乾淨」、「科技海綿超好用」。

也有網友認為應養成平時清潔的習慣,「平常使用完就要稍微清理,放這麼久變陳年的了,就救不了」、「我每次打開看到有一點髒就會清耶,因為那真的超難擦」、「用一次就擦一次啊」、「我每天都會用酒精棉片擦耳機跟耳機殼,用了1年還是很乾淨,每天擦真的有用」、「平常要定期清理,不能累積太久, 久了就會變的很難清理,就像妳拍的那樣」。

Dcard 藍牙

延伸閱讀

他問「酌收10%服務費」為何另外標示? 意外揭殘忍真相

網推7-11這款超值美食 大讚:比一堆百元專門店面好吃

未來育兒無共識 男友回覆「女生本就負責生」讓她心死分手

鄰居家車庫停兩台勞斯萊斯 網笑稱:是有第二件半價嗎

相關新聞

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

三星Galaxy Buds2 Pro小巧拚蘋果AirPods Pro!Galaxy Watch 5輕鬆量體溫、Pro版還能導航

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的耳機及手錶部分。

iPhone回歸「電量百分比」卻有限制 網狂酸:安卓早有了、蘋果重新定義亮點?

蘋果(Apple)日前釋出的iOS 16 Beta 5更新中,終於把iPhone「瀏海螢幕」消失5年的電量百分比回歸了,不過卻有裝置上的限制,不僅讓果粉不爽,也讓安卓粉絲大酸「重新定義『亮點』」。

3大廠刮不起「摺疊手機旋風」?網一面倒曝殘酷關鍵

摺疊手機暑假來勢洶洶!三星的Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、暫時不會在台灣開賣的Motorola razr 2022和小米超輕薄Mix Fold 2,3大品牌4款產品搶攻該市場,三星更想讓摺疊機成為主流手機。不過一名網友認為,摺至今似乎還是沒刮起「摺疊機旋風」,詢問網友未來發展,引起網友不少熱議。

三星發表會摺疊手機、手錶「力壓蘋果」 YouTuber爆:整體3C市場都冷感了

三星昨(10)日晚間發表新品摺疊手機Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、智慧手錶Galaxy Watch 5系列及無線藍牙耳機Galaxy Buds2 Pro,雖然像是Galaxy Watch 5 Pro續航力和獨特導航功能贏過蘋果Apple Watch 7,但整個發表會似乎未如今年2月初Galaxy S22系列的上市發表會一樣熱絡,知名3C類YouTuber接受《聯合新聞網》訪問,回應三星發表會「淡淡」的原因。

三星Galaxy Z Flip4、Fold 4和舊款差在哪?有望變便宜?6重點一圖看懂

三星10日發表Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4,不仔細看似乎很難分辨與舊款的Galaxy Z Fold3、Galaxy Z Flip3有何差異,《聯合新聞網》帶你大方向看看不同之處。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。