快訊

影/驚人紫色閃電直劈南投透天厝 居民:我家被雷打到起火

30+2!北約批准新戰略概念 正式邀請瑞典、芬蘭加入

影/桃園4男載槍毒拒檢、衝撞警民車逃逸 保安大隊拖下車猛K壓制逮捕

藍芽耳機殼卡髒污「很噁心」 網友紛紛獻策清潔小撇步

有網友表示,他的藍芽耳機殼不知為何變得很髒,因此詢問眾人應當如何清理。圖擷自Dcard
有網友表示,他的藍芽耳機殼不知為何變得很髒,因此詢問眾人應當如何清理。圖擷自Dcard

許多人習慣用藍芽耳機聽音樂、講電話,但須偶爾清潔才不會留下髒污。日前有網友表示自己的藍芽耳機殼變得很髒,不曉得該如何清理,吸引過來人分享自己的經驗,同時也建議應定期清潔。

原PO在Dcard附上的圖片顯示,白色藍芽耳機殼裡頭有點點的黑色髒污,尤其以磁鐵卡榫處最為明顯,讓她十分困擾,「我也不知道為什麼我的耳機那麼髒」,並詢問眾人解決方法。

雖然有些網友覺得原PO耳機殼骯髒的程度很不可思議,但還是有人提供建議,「我用棉花棒加去光水有用掉」、「我也是用去光水,擦了1-2年了吧,大家要擦不要擦到亮面喔,會融掉霧霧的」、「聽說是磁鐵生鏽,用棉花棒沾酒精擦可以清掉90%」、「綠色的黏土,用來貼海報之類的那個,可以清得很乾淨」、「科技海綿超好用」。

也有網友認為應養成平時清潔的習慣,「平常使用完就要稍微清理,放這麼久變陳年的了,就救不了」、「我每次打開看到有一點髒就會清耶,因為那真的超難擦」、「用一次就擦一次啊」、「我每天都會用酒精棉片擦耳機跟耳機殼,用了1年還是很乾淨,每天擦真的有用」、「平常要定期清理,不能累積太久, 久了就會變的很難清理,就像妳拍的那樣」。

Dcard 藍牙

延伸閱讀

他問「酌收10%服務費」為何另外標示? 意外揭殘忍真相

網推7-11這款超值美食 大讚:比一堆百元專門店面好吃

未來育兒無共識 男友回覆「女生本就負責生」讓她心死分手

鄰居家車庫停兩台勞斯萊斯 網笑稱:是有第二件半價嗎

相關新聞

「不進元宇宙」要買HTC Desire 22 pro?熱門中階機1圖比拚、沒耳機孔是致命傷嗎?

宏達電HTC昨(28)日推出「Desire 22 pro」在規格、外型和價位引起網友熱議,有人認為「NFT都過時了,大家都要下車了,HTC才剛買票?」但,若不進入元宇宙世界,這支手機還值得買嗎?《聯合新聞網》也將其他大廠的熱門中階手機,像是三星A53、Sony Xperia 10 IV、realme Pro 9比較一番,看看哪一支是你喜歡的手機!

HTC Desire 22 pro挨批「祖傳下巴」 他列關鍵優勢:在台灣仍會大賣

宏達電HTC昨(28)日推出「最容易進入元宇宙的行動載具」的「Desire 22 pro」,定價為1萬1990元,雖然預購會送NFT,不過仍引起網友批評外型,驚呼螢幕的「祖傳下巴」依舊存在,質疑這款真的會熱賣嗎?另一名網友則認為HTC Desire 22 pro靠這幾點就可以刺激台灣市場的買氣。

iPhone 14兩支大尺寸怎命名?平價款不用「Max」而用這名字

先前已經有消息指稱,蘋果今年將取消推出mini款iPhone設計,取而代之的是標準款iPhone 14、iPhone 14 Max,以及iPhone 14 Pro與iPhone 14 Pro Max,但從韓國相關消息指稱,強化版的iPhone 14 Max實際上將冠上「Plus」稱號。

HTC Desire 22 pro怎麼玩元宇宙一次看 網友受驚規格:你認真出這支?

等了許久,宏達電HTC於今(28)日下午推出全新「元宇宙」手機,名稱也是先前網路傳聞「Desire 22 pro」,該手機整合自家VIVERSE元宇宙生態,要成為最容易進入元宇宙的行動載具,定價1萬1990元,相當親民。不過網友對於新機外觀似乎不太滿意,表示「發布前搞得這麼盛大,結果出這支?」

宏達電元宇宙手機現身 單機售價11990元

宏達電元宇宙手機Desire 22 Pro今天現身,宏達電亞太區總經理黃昭穎親自公布單機售價為11990元,搭配電信資費...

iPhone螢幕GG怎麼備份到新手機?他用了「這神技」你一定沒想到

使用智慧型手機最痛苦的就是螢幕壞了無法操作,若沒有拿去店家維修,等於變成1支「玩具手機」。一名網友煩惱自己的舊手機iPhone X螢幕「黑掉」,但想將裡頭的資料備分到新手機該怎麼辦?網友認真提了這2方法,其中1個方法還真的可能不會馬上想到。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。