快訊

出國日子不遠了?蔡總統:已請政院評估開放邊境

林智堅回新竹操盤?從沈慧虹新浮木 看柯家班恩仇錄

小米與徠卡達成全球影像戰略合作 首款作品7月發布

小米已和徠卡達成全球影像戰略合作。圖/擷自小米官網
小米已和徠卡達成全球影像戰略合作。圖/擷自小米官網

集微網消息,今日上午,小米官方宣布,小米已和徠卡達成全球影像戰略合作,其表示,百年傳奇影像與創新科技相融合,一起開啓移動影像新時代,首款合作手機將於7月發布。

小米集團董事長兼CEO雷軍表示,小米與徠卡認同彼此的追求與理念、欣賞彼此的優勢與行業影響力,此次合作將為小米的影像戰略提供強大的助力。在合作中,從光學設計到調教審美取向,雙方的創新技術、產品哲學與影像理念,經歷了空前的深度碰撞與融合。

有數碼博主稱,小米今年的徠卡合作旗艦搭載最新的驍龍8+,且合作並不侷限於品牌層面的的貼標,硬體和算法層面和徠卡都有深度合作,是真正的年度影像旗艦。

此前有消息稱,索尼IMX9 系 5000 萬像素的全新傳感器正式命名可能為IMX989,其採用了接近 1 英寸左右的超大底,預定在年度影像旗艦上首發。根據此前爆料,小米即將發布的新旗艦多攝融合徠卡算法,還支持8K電影大師徠卡低頻濾鏡,超大底成像支持徠卡自然色彩和單色黑白等等濾鏡,軟硬兼施。

具體影像配置方面,代號L1的小米12 Ultra有可能首發搭載索尼IMX989主攝,配備50MP主攝、48MP 5x長焦和48MP超廣角的三攝組合。其採用居中單孔的2K三星屏,後蓋採用了方圓的後置鏡頭模組設計,即一個突出的方形上放置了一個圓型的黑色模組,後置徠卡認證三攝分別為2億像素超大底主攝+大底超廣角+潛望高倍變焦,內置4860mAh大容量電池,支持120W有線充電和50W無線充電。

卡達

延伸閱讀

小米手機貼上徠卡可樂標 首款旗艦新機將於7月登場

萊卡小米聯手 7月將亮相合作後首款新手機

確定了!Motorola可凹折手機Razr3、華碩ROG Phone 6 採用Snapdragon 8+ Gen 1處理器

挖苦挖苦!《CS:GO》超嗨「間諜家家酒」模組 手捧安妮亞開射還能組成衝鋒小隊

相關新聞

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

三星Galaxy Buds2 Pro小巧拚蘋果AirPods Pro!Galaxy Watch 5輕鬆量體溫、Pro版還能導航

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的耳機及手錶部分。

蘋果秋季發表會9月7日登場?外媒爆iPhone 14這天開搶

根據《彭博社》的最新報導,美國Apple公司計劃在2022年9月7日的特別活動中公佈其下一代iPhone 14機型。此外,一些蘋果零售店員工被告知要為9月16日的重大產品發布做準備,這表明iPhone

Garmin手錶換Apple Watch好處在哪?網讚「這關鍵」值得跳槽

現代人離不開科技產品,看到身旁友人擁有你沒有的東西,是不是也想跟風購買一下呢?一名網友表示,自己擁有蘋果(Apple)各種產品,但智慧手錶部分則想從Garmin轉到Apple Watch,詢問網友有沒有「Garmin做不到,但日常也很常使用的功能呢?」引起熱議。

她拿到「沒有電池」的大廠平板 苦笑:廢到笑的產品只有老公會買

平板電腦用途多元,在日常生活使用根本小Case,不過她卻遇到根本「不會想到」的問題!知名部落客「酪梨壽司」昨(17)日表示,老公送了她一台某大廠的平板電腦,但一拔掉電源線就瞬間沒電,最後竟發現這台平板竟然「沒有電池」,讓她苦笑「這種廢到笑的產品只有我老公會買」,引起熱議。

蘋果iPad mini 6對決「安卓之光」挑誰?網友1句話曝平板購買口訣

平板電腦能拿來追劇看影片、畫畫做筆記甚至還能寫程式,用途相當多元。一名網友使用過蘋果(Apple)和安卓兩家陣營的手機,現在有筆記、畫畫需求,猶豫該買iPad mini 6還是三星Tab系列,激起兩派人馬討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。