快訊

直播/台大校長遴選出爐 工學院陳文章當選新任校長

長榮國際選出新董座 大哥張國華禮讓老三張國政人馬

諾貝爾和平獎公布 白俄人權運動家、俄烏兩組織同獲獎

宏碁Predator遊戲筆電秀3D視覺體驗 2款27吋電競螢幕曝光

▲Predator Helios 300 SpatialLabs Edition
▲Predator Helios 300 SpatialLabs Edition

此次在遊戲機種更新部分,宏碁也宣布推出新款加入3D視覺體驗的Predator Helios 300 SpatialLabs Edition,以及另一款遊戲筆電Predator Triton 300 SE,並且同步推出兩款支援AMD FreeSync Premium技術,並且獲得德國萊茵TÜV Eyesafe顯示認證的Predator電競螢幕。

此次更新的Predator Helios 300 SpatialLabs Edition遊戲筆電,加入宏碁SpatialLabs TrueGame技術,將3D視覺體驗帶到遊戲,支援超過50款最新或經典遊戲作品使用。

而硬體方面,Predator Helios 300 SpatialLabs Edition採用Intel第12代Core i9處理器,搭配NVIDIA GeForce RTX 3080顯示卡,並且採用15.6吋、UHD解析度2D螢幕,可配合位於螢幕上方的液晶雙凸柱狀透鏡呈現3D影像內容。

▲Predator Helios 300 SpatialLabs Edition
▲Predator Helios 300 SpatialLabs Edition

至於此次同步推出的輕薄遊戲筆電Predator Triton 300 SE,同樣採第12代Core系列處理器,搭配NVIDIA GeForce RTX 30系列顯示卡,螢幕則採16吋、240Hz畫面更新率,支援NVIDIA G-SYNC及NVIDIA Advanced Optimus設計,藉此在效能與電力續航取得更好平衡。

▲Predator Triton 300 SE
▲Predator Triton 300 SE

另外,宏碁此次也宣布推出Predator XB273K LV及Nitro XV272U RV兩款電競螢幕,前者對應27吋、UHD解析度、160Hz畫面更新率,並且支援AMD FreeSync Premium技術,後者則對應27吋、WQHD解析度、170Hz畫面更新率與1ms反應時間,同樣也支援AMD FreeSync Premium技術。

兩款螢幕均符合德國萊因TÜV Eyesafe顯示認證,而Predator XB273K LV符合VESA DisplayHDR 600認證,Nitro XV272U RV則符合VESA DisplayHDR 400認證。

▲Predator XB273K LV
▲Predator XB273K LV

▲Nitro XV272U RV
▲Nitro XV272U RV

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

德國 LV

延伸閱讀

AMD顯示卡進行策略調整 NVIDIA放大絕可能提前揭曉「Lovelace」GPU產品

哪個家機要出新款遊戲?AMD、NVIDIA傳準備新遊戲主機的處理器

NVIDIA虛擬實境眼鏡來了 厚度曝光!不過視角有點尷尬…

宏碁「小虎隊」新血宏碁資訊 下半年掛牌上櫃

相關新聞

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

三星Galaxy Buds2 Pro小巧拚蘋果AirPods Pro!Galaxy Watch 5輕鬆量體溫、Pro版還能導航

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的耳機及手錶部分。

Google Pixel 7全新晶片輸蘋果iPhone 14、續航力誰最好?一圖看5大點比拚

Google昨(6)日公布Pixel 7與Pixel 7 Pro細節,售價與舊款Pixel 6/Pixel 6 Pro相同未漲價,被網友直呼親民,不過與蘋果(Apple)9月推出iPhone 14系列相比,到底誰才是王者呢?《聯合新聞網》帶你看一看。

好搶到不行?蘋果官網買iPhone 14 Plus 「今天買今天下午3點取貨」

蘋果(Apple)iPhone 14 Pro系列在9月9日當天在蘋果官網推出預購後,像是最夯的iPhone 14 Pro Max 256GB紫色款不到5分鐘就完售無法到直營店取貨。那今(7)日開賣的iPhone 14 Plus買氣如何呢?

大尺寸iPhone 14 Plus明開賣「肯定熱銷」 拖到10月才登場全因6大優勢

蘋果(Apple)6.7吋iPhone 14 Plus將於明天(10月7日)開賣,同時也是蘋果首次推出非Pro版的大尺寸手機,相信果粉期待不已。一名網友就表示,其實很多人根本不需要太複雜的功能,「只要大螢幕」和基本功能而已,認為肯定會大賣,引起網友認同,表示「所以故意放到10月(賣)呀」,否則可能會影響iPhone 14 Pro Max的銷量。《聯合新聞網》就來幫你列出iPhone 14 Plus的優點。

iPhone真的離不開動態島了 蘋果iOS 16.1測試版加「這1條」更讓人分心

蘋果(Apple)iPhone 14 Pro系列改成「動態島」(Dynamic Island)的挖孔螢幕設計,但動態島的「看得見又讓人看不見」的風格,似乎讓果粉又愛又恨,但未來它可能更明顯、無法離開它的視線了。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。