她抓到男友玩交友軟體求助 過來人曝「iPhone抓姦三大招」

她發現男友疑似使用交友軟體,網友分享抓姦三大招。示意圖/ingimage
她發現男友疑似使用交友軟體,網友分享抓姦三大招。示意圖/ingimage

為了抓另一半出軌,許多人練就如同偵探「柯南」的本事,有網友分享「iPhone抓姦三大招」,包括查詢下拉的Siri建議、常發送的emoji或line貼圖、IG分享功能的建議列表,讓其他網友驚呼「太狂了!現在抓男友出軌的方式越來越多了」。

有網友在Dcard發文表示,她發現男友疑似下載交友軟體,求助廣大網友該如何是好。另一名網友回文分享「iPhone抓姦三大招」,她表示,她也曾與「死渣男」交往,後來兩人北中遠距離,她透過這些小招式成功抓姦。

第一,查詢下拉的Siri建議,iPhone用戶可在主畫面下拉,即會跳出Siri建議,多是常用的APP或聯絡人等,該網友說,「通常人類會忘記這件事,這邊就可以看見一些蛛絲馬跡」。

另外也可查詢iPhone的APP使用時間,只要進入設定、螢幕使用時間,就可以看到對方常用的app是哪些了 。

第二,查詢常發送的emoji或line貼圖,若出現一些奇怪的貼圖,如親吻、抱抱、舌頭、茄子等,而對方平時不會傳這些圖給自己的話,那他很有可能就是對其他人使用這些貼圖。

第三,查詢Instagram分享功能的建議列表,查看Instagram文章時,下方會有一個「小飛機」的圖示,點擊後可以將貼文分享給聯絡人,Instagram會先推薦幾名常用聯絡人,若裡面出現陌生帳號,就可以合理懷疑對方有其他對象。

其他網友看完紛紛讚嘆「狂!現在抓男友出軌方式越來越多了」、「談戀愛真的好麻煩,還是單身好了,剩下的錢還可以買買買」、「太厲害了!」,還有網友建議「可以去信箱或簡訊打APP關鍵字,一般都會有簡訊驗證碼,或是直接把他可能玩的APP下載下來,看能不能登入」。

Instagram 出軌 Siri 交友軟體 Dcard

延伸閱讀

台北7年級生曝「我確診了」 提出2點建議並列出5天病症

他在好市多「錢包放推車」老神在在 眾人狂喊:千萬別考驗人性

來真的!交通部派人拉布條「類火車」網友見照喊:恥度超高

台積電上班有多累? 他貼出這數據引眾人超羨慕

相關新聞

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

三星Galaxy Buds2 Pro小巧拚蘋果AirPods Pro!Galaxy Watch 5輕鬆量體溫、Pro版還能導航

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的耳機及手錶部分。

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

他牌規格輕薄比三星優?內行人曝3重點「別買大陸摺疊手機」

三星(Samsung)、摩托羅拉(Motorola)和本(8)月10日、11日接連推出最新款摺疊手機,後面2款手機目前只在中國大陸市場開賣,外媒列出3大重點不應該買大陸品牌摺疊手機之原因。

2度更新又算蘋果亮點?iPhone瀏海螢幕「電量百分比」微調這處 BUG仍未改

蘋果(Apple)9日釋出iOS 16 Beta 5,讓擁有瀏海螢幕版本的iPhone加回「電量百分比」,不過當時被網友大酸「這也算亮點?」,不到一周,今(16)日再發布iOS 16 Beta 6,蘋果又針對電量百分比做微調更新,恐怕又會引起討論。

iPhone機身再進化?新專利曝將用這材質「硬度更高更耐磨」

在小米、OPPO等業者接連在手機採用陶瓷材質打造機身背蓋後,相關專利也顯示蘋果有可能在未來新款iPhone導入陶瓷材質機身設計。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。