快訊

一級淹水警戒!高雄晚間突降暴雨、雷擊狂閃 網嚇傻:以為颱風登陸

米雷颱最快明生成!桃園以北、嘉義等地適逢年度大潮 小心海水倒灌

「一根針」逾百元買嗎? 蘋果自助維修商店新品上架 網友直呼搶錢

蘋果自主維修商店開賣SIM卡取卡針和卡托,要價不斐引網熱議。
圖擷自Self Service Repair Store Order Manuals
蘋果自主維修商店開賣SIM卡取卡針和卡托,要價不斐引網熱議。 圖擷自Self Service Repair Store Order Manuals

近日蘋果首創「線上自助維修商店」,提供客戶200多種零件和工具,包括螢幕面板、電池和相機鏡頭等,方便用戶自行維修iPhone手機。不過,其中一項產品卻意外在微博掀起熱烈討論。

蘋果(Apple)於27日正式推出「線上自助維修商店」(Self Service Repair Store),針對iPhone12、iPhone13、iPhoneSE3用戶提供零件自主維修。特別的是,蘋果在商店上架了SIM卡「取卡針」和「卡托」,售價分別為4美元(約為新台幣118元)和7.2美元(約為新台幣212元)。消息一出,立即引發網友熱議,並登上微博熱搜。

許多大陸網友直言不會購入,「蘋果瘋了吧」、「蘋果是在搶錢嗎?」「一個是真敢賣,有人是真敢買」、「用個迴紋針就可以啦」、「大頭針是不能代替了是吧」、「我都直接用耳釘,隨時隨地可以用」、「校徽就可以了」。

不少網友也調侃道,「他明明可以直接搶你的錢,卻還是給了你一個針」、「這是我唯一能買起的蘋果產品」、「這個就不買了,畢竟沒有logo」、「不用這個針怎麼凸顯你多有錢呢?」。

蘋果 Apple iPhone 微博

延伸閱讀

82%電池健康度好慘、撐不到iPhone 14了嗎 蘋果蓄電4招+3撇步曝光

Google Maps也能當抓猴神器?簡單3步設定...小心去哪被抓包

快檢查IG!資安公司警告10億用戶 2跡象有問題「被盜還不知道」

果粉終於可以自己動手修iPhone 試算比官方維修便宜多少?

相關新聞

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

別急著買iPhone 13!內行人曝9蘋果產品「不值得現在買」 這物竟已出5年

蘋果(Apple)傳出今年將會有2次發表會,9月發表會將推出iPhone 14系列等新品,不過距離發表會只剩下1個月,這時候想買蘋果產品該怎麼辦,會不會買了又出新一代而浪費錢?外媒點出「現在」不應該花錢買的9樣蘋果產品和5個可以買的商品。

發表會還沒開始…他曝三星小編暴雷新品 網一看歪樓狂轟他這事

三星(SamSung)今(10)日晚上9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會線上直播,《聯合新聞網》也預測將出摺疊手機Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4等4新品。一名網友在今天凌晨看到三星官方粉絲團意外暴雷新品介紹,讓他錯亂「發表會結束了嗎」,但他此舉動也意外引起網友「歪樓」砲轟別件事。

倒數1天!三星發表會10日登場 4新品預測、傳聞一次看

三星(SamSung)將於明日(8月10日)晚上9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會線上直播,從預告主視覺可看出Galaxy Z Flip4將會是此次發表會重點,網路也意外外洩另一款摺疊手機Galaxy Z Fold 4商品頁面和實機照。《聯合新聞網》整理這次可能會推出的新產品資訊。

哥要的不是銷量!蘋果AR頭戴裝置硬比別家貴6萬 原因曝光

除了今年9月蘋果(Apple)秋季發表會備受期待外,AR/MR頭戴裝置也讓人好奇何時問世?知名分析師郭明錤日前表示,蘋果的頭戴裝置將在2023年問世,而且推測價格「不親民」,銷量也非這次的重點。

父親節8個設定 讓爸爸成為iPhone、Apple Watch活用達人

父親節就是今天了!臨時抱佛腳的孩子們,除了可以立刻衝進店裡為還沒擁有iPhone與Apple Watch的爸爸入手新機當...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。