快訊

「爬百岳」成風潮 商業登山團觀光局都不管?

法院認證涵洞沒人管 他挨撞獲國賠60萬 過去車禍恐效仿求償?

老公遭控「飯店怒摔板子」美女主播還原事件始末

看YouTube、Netflix平板要怎麼挑? 內行人只推「這1款」:一勞永逸

一名網友詢問「純看YouTube、Netflix的平板有需要買到iPad嗎」,希望能獲得一些參考建議。 示意圖/Ingimage
一名網友詢問「純看YouTube、Netflix的平板有需要買到iPad嗎」,希望能獲得一些參考建議。 示意圖/Ingimage

YouTubeNetflix是不少人觀賞影片和視頻的首選。有人喜歡窩在自家沙發上,利用電視、桌機等大螢幕觀看,也有人習慣使用筆電、平板等方便隨身攜帶的3C產品。因此就有人問說,「純看YT、Netflix的平板有需要買到iPad嗎」,希望能獲得一些參考建議。

原PO在PTT表示,家中的桌子太小沒辦法放雙螢幕,可是有時候用單螢幕看影片,又會想要開啟子母畫面,「所以想說乾脆買個平板放在旁邊好了」。然而當原PO在考慮要買哪家廠牌的平板時,聽到身邊不少人表示「除了iPad之外其他都是垃圾」。不過iPad的售價偏高,原PO表示除了看影片之外也不會拿來做其他事情,想把買平板的預算控制在5千元左右,好奇問道「真的有需要買到iPad嗎?」

貼文曝光後,不少過來人一致表示「需要,平板就挑iPad別懷疑」、「你要花五千買垃圾還不如直上」、「iPad最便宜的也才一萬,值得啊」、「一萬出頭的iPad屌打任何安卓垃圾」、「平板真心建議只買iPad,其他修到死」、「蘋果平板一勞永逸,真心不騙」、「我買一萬塊的iPad到現在已經四年都沒壞,想換機都不行」。

然而也有一票網友認為iPad「視覺效果不好」,原因是「純看片要買三星啦,iPad是複合用途最強」、「純影音iPad反而是最差的選擇,螢幕畫面比例就不對」。有人給出中肯建議,認為與其煩惱廠牌不如先想清楚自身需求,「純看影片? 怎麼知道你突然會想玩遊戲」、「看你用途啦!只看影片確實不用iPad也行,16:9安卓平板就夠了」、「如果只看影片太浪費」。

YouTube Netflix iPad

相關新聞

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

三星Galaxy Buds2 Pro小巧拚蘋果AirPods Pro!Galaxy Watch 5輕鬆量體溫、Pro版還能導航

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的耳機及手錶部分。

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

蘋果iPhone又一款型號說再見!他曝iPhone 15 Ultra「多1顆」強打這功能

蘋果(Apple)iPhone 14系列的iPhone 14 Pro、iPhone Pro Max相當熱賣,若在台灣蘋果官網下訂,最快要等到11月中才會有貨,而iPhone 14才坐熱沒多久,就有iPhone 15的消息,外傳明年將有「iPhone 15 Ultra」,並與Pro版與平價版系列有一大區隔。

進步了嗎?果粉iOS 16更新2周 怨「舊iPhone耗電量根本瘋了」

蘋果(Apple)新作業系統iOS 16從台灣時間9月13日開放更新至今已2周,用戶雖然很滿意鎖定畫面小工具及隱藏相簿上鎖等操作,但多數果粉非常在意耗電量問題,甚至指出自己的舊iPhone更新後「耗電量根本瘋了」。

買iPhone卻愛裝廉價保護殼破壞設計 網友揭開「1重要原因」

手機的周邊商品相當多,不僅有多樣的手機殼可以選擇,連保護貼、鏡頭貼、背帶掛繩等等,大家都可以依照自己的喜好去添購。不過,一名男網友在網路上發文,好奇詢問大家買高級手機後裝保護殼的目的,而貼文曝光後也掀起討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。