vivo X Note 7吋大視野 單手持握感仍佳全靠這關鍵

除了揭曉螢幕可凹折手機X Fold,vivo此次也同步揭曉新款大尺寸螢幕設計的旗艦手機X Note,一口氣將螢幕尺寸增加至7吋,並且以21:10顯示比例提高單手持握感。

X Note一樣採用三星提供的E5等級雙側曲面AMOLED螢幕,解析度達3080 x 1440,並且支援120Hz畫面更新率,以及240Hz觸控採樣率,並且以康寧Gorilla Glass Vitus強化玻璃保護,而採用21:10顯示比例螢幕設計,將可讓單手持握體驗變得更好。

處理器也是採用Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1,分別配置8GB或12GB LPDDR5記憶體,以及256GB或512GB UFS 3.1儲存容量,而電池容量則採5000mAh,對應80W有線快充、50W無線快充,以及10W反向無線充電功能,其他設計則包含大面積設計的超音波螢幕下指紋辨識器,同樣在機身側面配置獨立靜音撥鍵,以及紅外線發射器、大音腔設計的雙喇叭、硬體等級資料防護功能、獨立Hi-Fi晶片與氣壓計。

相機部分則配置1600萬畫素視訊鏡頭,主相機則同樣採用與蔡司合作的T*鍍膜,並且採用低色散高透玻塑混合鏡片設計與vivo V1獨立影像晶片,廣角鏡頭搭載5000萬畫素、三星ISOCELL GN1感光元件與光學防震設計,另外則配置與X70 Pro+相同的超廣角鏡頭與2倍人像鏡,分別對應4800萬畫素、Sony IMX598感光元件,以及1200萬畫素、Sony IMX663感光元件,同時也配置一組5倍光學變焦、800萬畫素與光學防震設計的潛望式遠距鏡頭。

機身顏色則提供黑、灰、藍三款配色,其中僅黑色款採用AG玻璃背蓋設計,其餘兩款配色均採皮革材質。建議售價則從人民幣5999元起跳,同樣從即日起開放中國市場預購,暫時不確定是否會在其他市場推出。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

人民幣 256GB

延伸閱讀

開箱影片/realme 9 Pro+點螢幕竟能測心率 夜拍配SONY鏡頭光軌輕鬆拍

消息指稱Sony計畫讓PS5能直接以模擬器方式向下相容執行PS3遊戲

vivo新進展 曝光旗艦螢幕可凹折手機X Fold、平板vivo Pad細節

真的要出螢幕可凹折手機!vivo推旗艦手機X Fold 4月11日登場

相關新聞

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

三星Galaxy Buds2 Pro小巧拚蘋果AirPods Pro!Galaxy Watch 5輕鬆量體溫、Pro版還能導航

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的耳機及手錶部分。

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

蘋果iPhone過年除舊布新!清潔步驟與禁忌、1動作恐傷手機 4大重點一次看

過年除舊布新大掃除,也別忘記為自己的手機好好清潔一下!《聯合新聞網》趁春節過年期間,以蘋果(Apple)的iPhone手機為例,要來教你如何清潔手機,在新冠和流感同時來襲的時間,可別讓自己的iPhone成為防疫漏洞,特別是螢幕部分可是有清潔眉角的喔。

「安卓無障礙強大也沒用」視障者用小米手機卡關 網友推這2家最用心

不少大廠致力在3C產品上發展無障礙功能,讓身障、視障或是聽障用戶擁有更完善的使用體驗。不過一名視障者抱怨使用小米12X手機部分設定仍需要透過其他人協助才能完成,讓他相當失望感嘆「(部份)手機廠不重視(無障礙功能)」而退貨,引起網友討論。

聽前輩讚「iPhone升級快又順」 妹子乖乖更新都出事:下次還信嗎?

蘋果(Apple)正式版iOS 16.3更新檔於24日釋出,許多果粉躍躍欲試搶著安裝體驗,第一批「勇者」紛紛回報更新iOS 16.3省電升級有感,但有一名女網友對此卻感到擔憂,直言每次都聽搶先安裝的前輩們回報「又快又順、零缺點」,但她每次更新卻經常「出事」,讓她不禁納悶到底該不該再相信果粉評論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。