果粉用5年iPhone 7+問「該等12降價嗎?」 網1理由勸退

一名網友猶豫要買iPhone 11還是新出的iPhone SE3。圖/擷取自蘋果官網
一名網友猶豫要買iPhone 11還是新出的iPhone SE3。圖/擷取自蘋果官網

蘋果手機iPhone耐用度高,深受果粉們的愛戴,日前一名網友表示,他的iPhone 7 plus從2017年至今已用5年,中間有換過電池,目前想換新手機,他是手機輕度使用者,不曉得該換iPhone 11還是新出的iPhone SE3,或是要等半年後換降價的iPhone 12。不過,不少網友認為iPhone 12的續航力較差,建議他買11就好。

一名網友在PTT指出,他目前手上的iPhone 7 plus已經用了5年,中間有換過電池,開始想換新機,在猶豫要買iPhone 11,還是新出的iPhone SE3。他指出,自己沒有玩手遊的習慣,也不會用手機追劇,只會拿手機來看社群網站、上網,使用PTT而已,是輕度的手機使用者。

因為預算問題,他不知道該買iPhone 11,還是新出的iPhone SE3,又或者再等半年,最新的iPhone 14出了以後,等買降價的iPhone 12。

對此,網友紛紛建議他買「iPhone 11」,認為iPhone 7 plus的螢幕較大,如果用iPhone SE3會不習慣,有人直言「沒預算7+換電池繼續用,12電池超爛」、「11其實不輸12」、「寧願11也不要12,12真的是有史以來最倒退的iPhone」、「12真的不要,買iPhone11,不然買13或等14」、「7+怎麼可能用SE的螢幕,差真多」。

iPhone 手機

延伸閱讀

摩斯「這項甜點」重新回歸! 網:好吃程度好比肯德基蛋塔

他想把11年老機車整新「能再戰十年嗎?」 網點出1重要關鍵

他切開芭樂驚見「軟白物體」 網友秒喊:我超愛這款!

台灣人怕衛生紙丟馬桶易阻塞日本人不解 網點出2因素解釋

相關新聞

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

三星Galaxy Buds2 Pro小巧拚蘋果AirPods Pro!Galaxy Watch 5輕鬆量體溫、Pro版還能導航

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的耳機及手錶部分。

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

蘋果iPhone過年除舊布新!清潔步驟與禁忌、1動作恐傷手機 4大重點一次看

過年除舊布新大掃除,也別忘記為自己的手機好好清潔一下!《聯合新聞網》趁春節過年期間,以蘋果(Apple)的iPhone手機為例,要來教你如何清潔手機,在新冠和流感同時來襲的時間,可別讓自己的iPhone成為防疫漏洞,特別是螢幕部分可是有清潔眉角的喔。

三星Galaxy S23系列手機凌晨登場!他洩台灣版本3亮點 定價疑漲2000驚動網友

三星(Samsung)的Galaxy S23系列手機將在台灣時間2日凌晨2點「露面」,先前已有不少國外部落客曝光新機消息,而價格似乎會因各地區國家不同而有所變化,台灣部份疑似也遭爆料「定價出爐」,被網友喊「等(手機價格)跳水囉」。

「安卓無障礙強大也沒用」視障者用小米手機卡關 網友推這2家最用心

不少大廠致力在3C產品上發展無障礙功能,讓身障、視障或是聽障用戶擁有更完善的使用體驗。不過一名視障者抱怨使用小米12X手機部分設定仍需要透過其他人協助才能完成,讓他相當失望感嘆「(部份)手機廠不重視(無障礙功能)」而退貨,引起網友討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。