快訊

婦人逼讓博愛座!學生崩潰下跪求饒「別再碎念」 台鐵回應了

豪宅客怕擾鄰 乾脆上下全買了!郭台銘、尹衍樑等富豪這樣做

大陸不再是美國第一大貿易國 貿易戰以來首次

iPhone SE適合沒錢又想拿蘋果客群?他怕「被瞧不起」 果粉這樣說

iPhone SE系列手機示意圖。 路透
iPhone SE系列手機示意圖。 路透

蘋果公司推出多代iPhone手機,各機種不只價格有差,外觀設計、功能特色也各有千秋,但有網友就對主打價格便宜的SE系列提出疑問,他質疑這款手機適合沒錢又想拿iPhone的人,他好奇買了會不會反而被果粉瞧不起?貼文釣出部份果粉大讚SE系列隱藏1特點,其實才是最優選擇。

「買iPhone SE會被果粉看不起嗎?」原PO提出疑問,他坦言SE版本其實就是平價、低規版的iPhone,適合沒錢又想買蘋果的人,他好奇「如果跟忠實果粉說自己拿iPhone SE會不會被對方鄙視啊?」文章一出,引起許多網友熱議。

許多網友對原PO的疑問感到詫異,直言「不會啊!畢竟還是自己人」、「我就『手掌比較小』,而且新機螢幕尺寸越大越重,SE拿起來反而不吃力」、「不會,是iPhone就贏一半了」、「有些人還是Home鍵(Touch ID)基本教義派,自己知道好用就好」。

更有人點名iPhone SE系列保有Home鍵設計是最大優點,「指紋解鎖很爽」、「SE很好啊!有指紋辨識欸」、「SE 2代有Home鍵就贏了好嗎?」、「我就是要有Home鍵啦!沒Home鍵我就是不爽用」、「沒指紋真的非常糟」。

網友在PTT發文討論iPhone SE系列手機。 圖擷自PTT
網友在PTT發文討論iPhone SE系列手機。 圖擷自PTT

iPhone SE Apple Touch ID

延伸閱讀

他開啟iPhone這功能...AirPods收音效果爆棚 網驚:神發明

傳用醃黃瓜擊落俄羅斯無人機 烏克蘭婦澄清:我用的是番茄

真上了普亭不開戰的當 記者出逃首爆俄羅斯高官「末日情緒」

台股暴殺...存股族帳戶遭俄烏「制裁」 她驚問一句讓網友笑了

相關新聞

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

三星Galaxy Buds2 Pro小巧拚蘋果AirPods Pro!Galaxy Watch 5輕鬆量體溫、Pro版還能導航

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的耳機及手錶部分。

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

蘋果iPhone過年除舊布新!清潔步驟與禁忌、1動作恐傷手機 4大重點一次看

過年除舊布新大掃除,也別忘記為自己的手機好好清潔一下!《聯合新聞網》趁春節過年期間,以蘋果(Apple)的iPhone手機為例,要來教你如何清潔手機,在新冠和流感同時來襲的時間,可別讓自己的iPhone成為防疫漏洞,特別是螢幕部分可是有清潔眉角的喔。

三星S23配8 Gen 2性能好「定價與iPhone平起平坐」卻挨罵 內行人曝4點殘酷事實

三星(Samsung)日前推出全新Galaxy S23系列手機,搭載特規版「Snapdragon 8 Gen 2 for Galaxy」處理器讓整體效能更佳引起關注。不過一名網友感嘆,S23系列的拍照評測和蘋果(Apple)的iPhone 14系列一樣平起平坐,價格也相近,卻被罵翻「定價太貴」,「安卓(Android)是終生註定沒辦法賣得跟哀鳳一樣貴嗎?」引起討論。

LINE又壞了?語音電話完全沒通知 苦主全崩潰:被女友罵死

LINE又壞了?今日稍早一名網友在網路上發文,透露自己的手機完全接不到LINE的語音電話通知,就連螢幕也不會變亮,而貼文曝光後也掀起熱議,釣出許多崩潰苦主。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦