續航力之王是誰?iPhone、Galaxy、Pixel等5款旗艦機比拚竟是它贏了

Galaxy S22 Ultra在台推出皎月白、夜暮紅、星際黑、極光綠4色。圖/台灣三星電子提供
Galaxy S22 Ultra在台推出皎月白、夜暮紅、星際黑、極光綠4色。圖/台灣三星電子提供

Samsung 三星 Galaxy S22 Ultra 新機發表之後,許多科技網站、YouTuber 紛紛進行評測,但無論新機有多少的改進,對使用者來說「電池續航力」向來是重點之一。

YouTube 頻道 Mrwhosetheboss 找來 Galaxy S22 Ultra 、Galaxy S21 Ultra、iPhone 13 Pro Max、Pixel 6 Pro 和 小米 Xiaomi 12 Pro 共 5 款手機進行實測,結果沒想到最終贏家竟然是 iPhone 13 Pro Max!

Mrwhosetheboss 表示這次測試的手機都是新機,而且沒有使用 SIM 卡,以手機預設模式從 100% 電力進行實測,測試瀏覽照片、看影片、玩遊戲、上網、匯出 4K 影片等項目。

經過 6 個小時 53 分 25 秒時,Galaxy S22 Ultra 電量剩餘 25%、S21 Ultra 電力為 29%、iPhone 13 Pro Max 電量最高還有 41%、Google Pixel 6 Pro 只剩下 9% 電力,而小米 Xiaomi 12 Pro 的電量則是剩下 19%。

在整個實測結果出爐後,電池續航力最低的是 Google Pixel 6 Pro,最新款的 S22 Ultra 排行第三名,而表現最好的則是 iPhone 13 Pro Max,整個續航時間如下:

Google Pixel 6 Pro:7 小時 6 分鐘

小米 Xiaomi 12 Pro:7 小時 34 分

Galaxy S22 Ultra:8 小時 8 分鐘

Galaxy S21 Ultra:8 小時 15 分鐘

iPhone 13 Pro Max:10 小時 27 分鐘

儘管 Galaxy S22 Ultra 電池續航力測試成績甚至不如前一代的 S21 Ultra,但是未來 Galaxy S22 Ultra 可能會透過軟體優化電池續航力,只是究竟會有多厲害就不清楚了。

《原文刊登於合作媒體三嘻行動哇,聯合新聞網獲授權轉載。》

Pixel 三星 GALAXY iPhone

延伸閱讀

傳合作Mercedes EQ、Mark & Lona 三星擬在南韓推出特殊款Galaxy S22 Ultra

台灣之星預購三星S22 好禮相送

打破慣例 三星傳2國家Galaxy S22採用高通驍龍8 Gen 1處理器

遠傳開放Galaxy S22系列預購 舊換新$0起再享萬元禮

相關新聞

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

三星Galaxy Buds2 Pro小巧拚蘋果AirPods Pro!Galaxy Watch 5輕鬆量體溫、Pro版還能導航

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的耳機及手錶部分。

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

老奶奶拿iPhone 14用網銀No Problem!她「特規處理」老人版模式獲讚

智慧型手機推陳出新,蘋果(Apple)的iPhone適不適合年長者使用呢?答案是肯定的。一名網友日前幫家中奶奶換上全新的iPhone 14 Plus,擔憂她誤按畫面,還幫她「特規處理」,吸引不少網友討論,有人還開玩笑說「一個月後,奶奶已經在打(手遊)排位賽」。

別急著換!明年才是「真.iPhone 15」 蘋果平價版3大升級更像Pro版了

你忍住不換iPhone 14系列嗎?恭喜你,換上明年的iPhone 15可能很值得!外媒報導,iPhone 15平價版與Pro版之間的差異將會縮小,明年的平價版iPhone 15還會有3大功能更新,才算是「真.iPhone 15」,不會再像iPhone 14系列一樣導致2種版本銷量差異過大。

日本Q3熱銷手機排行還是iPhone霸榜!卻有1支「非日系」品牌強攻入榜

Google最新一代以價值導向的Pixel系列智慧型手機Pixel 6a在今年7月下旬推出,對比新旗艦機Pixel 7a / Pixel 7 Pro早了幾個月。它的功能不僅勝過許多智慧型手機,價格更是實惠,在不少國家都相當受歡迎。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。