快訊

羽球年終賽/三局苦戰拍落依瑟儂 戴資穎挺進4強賽

下一版韌體更新後 玩家將能在PS5使用語音喚醒控制功能

在下一版的測試版本中,Sony將會在PlayStation 5增加「Hey, PlayStation」的語音喚醒功能,讓使用者能直接透過聲控方式啟動遊戲、開啟app,或是控制音樂播放。、

此項功能目前已經在PlayStation 4提供,此次更新則是將相同功能帶到PlayStation 5,但一樣僅先針對美國與英國地區玩家提供使用,同時也必須從系統設定內開啟。

而新版更新也針對螢幕閱讀器增加支援更多語言,更支援以單聲道音訊方式使用有線耳機,另外也針對PlayStation 5操作介面做了調整,並且能在遊戲庫中透過類型篩選遊戲內容,更可將最多5款常用遊戲、app固定在主畫面上,而獎盃視覺設計也做了調整。

至於在Game Base中的群組語音功能,目前調整為「派對」,並且能以手動方式設定為為公開或私人模式。

申請使用beta測試版本的玩家,應該會在近期內取得更新,而正式版本則預計會在今年下半年釋出。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

語言 聲控 美國

延伸閱讀

快設提醒!「PS5主機」2/11中午12點線上開賣 販售連結這裡看

「嘿,PlayStation」成真囉 Sony PS5將有語音助理功能

Tobii證實與Sony洽談合作 將眼球視線追蹤技術應用於PlayStation VR 2

否認重啟生產PS4救急PS5缺貨 索尼:無本世代停產計畫

相關新聞

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

三星Galaxy Buds2 Pro小巧拚蘋果AirPods Pro!Galaxy Watch 5輕鬆量體溫、Pro版還能導航

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的耳機及手錶部分。

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

Google Pixel Fold摺疊機10大規格、超詳細模樣外洩!明年這時間登場強軋三星Galaxy Fold

雖然摺疊手機市場目前僅占整體手機市場的1%,以三星為例,表示這些摺疊機用戶對設備滿意度高,因此更看好未來發展。現在,Google也要在摺疊機市場大餅搶一杯羹了!外媒昨(8)日曝光「最準確」的Google Pixel Fold摺疊手機,直接對軋三星Galaxy Fold,並發布可能上市的日期。

蘋果AirDrop在陸「所有人傳送限制10分鐘」效果奇佳?將拓展全球 激果粉製哏圖酸爆

蘋果(Apple)先前針對中國大陸,在iOS 16.1.1版本加入了AirDrop新的限制,只能向所有人傳送文件和照片10分鐘,沒想到未來真的將擴展至全球,引起果粉批評,就有國外網友大酸「一定是對中國大陸的鎮壓效果很好,所以才會把它擴展到全世界。」

老奶奶拿iPhone 14用網銀No Problem!她「特規處理」老人版模式獲讚

智慧型手機推陳出新,蘋果(Apple)的iPhone適不適合年長者使用呢?答案是肯定的。一名網友日前幫家中奶奶換上全新的iPhone 14 Plus,擔憂她誤按畫面,還幫她「特規處理」,吸引不少網友討論,有人還開玩笑說「一個月後,奶奶已經在打(手遊)排位賽」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。