快訊

蕭青陽歷經18年等待 攜手女兒蕭君恬奪葛萊美「最佳唱片包裝設計獎」

【早晨財經速解讀】外資回補2000億 台股漲20%入牛市

鐵道上兔子出沒?從歐洲搗蛋鬼到日本車站長

三星旗艦平板Galaxy Tab S8系列即將揭曉 具體細節曝光

除了將在2月9日舉辦的Unpacked活動揭曉年度旗艦手機Galaxy S22系列,三星也預期將公布新款平板裝置Galaxy Tab S8系列,將比照旗艦手機產品區分為Galaxy Tab S8、Galaxy Tab S8+與Galaxy Tab S8 Ultra,而@evleaks稍早也在其個人Twitter釋出多張疑似三星官方宣傳素材,透露Galaxy Tab S8系列平板裝置具體細節。

三款平板裝置均搭載Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1處理器,同時也都支援S Pen手寫筆與micro SD記憶卡擴充儲存容量,盒裝則取消提供USB-C充電器,僅提供雙頭USB-C連接線。

在Galaxy Tab S8部分,將採用解析度為2560 × 1600的11吋LCD螢幕,支援120Hz畫面更新率,機身尺寸為253.8mm × 165.3mm × 6.3mm,重量則是503公克,搭載8000mAh電池容量與45W有線快充。

而Galaxy Tab S8+則採用解析度為2800 × 1752的12.4吋Super AMOLED螢幕,一樣支援120Hz畫面更新率,機身尺寸則是285mm × 185mm × 5.7mm,重量為572公克,電池容量則是10090mAh,同樣支援45W有線快充。

至於Galaxy Tab S8 Ultra採用解析度為2960 × 1848、同樣支援120Hz畫面更新率的14.6吋Super AMOLED螢幕,機身尺寸為326.4mm × 280mm × 5.5mm,重量為728公克,電池容量則是11200mAh,支援45W有線快充。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

開箱

延伸閱讀

美國AT&T門市內疑出現Galaxy S22系列手機宣傳海報

疑三星官方宣傳素材曝光 Galaxy S22 Ultra機身可收納S Pen

Galaxy S22系列可能僅在歐洲、中東、非洲與獨立國協提供Exynos 2200處理器版本

2021最好看的手機是哪支?眾多網友點名「它」:又美又耐看

相關新聞

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

三星Galaxy Buds2 Pro小巧拚蘋果AirPods Pro!Galaxy Watch 5輕鬆量體溫、Pro版還能導航

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的耳機及手錶部分。

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

蘋果iPhone過年除舊布新!清潔步驟與禁忌、1動作恐傷手機 4大重點一次看

過年除舊布新大掃除,也別忘記為自己的手機好好清潔一下!《聯合新聞網》趁春節過年期間,以蘋果(Apple)的iPhone手機為例,要來教你如何清潔手機,在新冠和流感同時來襲的時間,可別讓自己的iPhone成為防疫漏洞,特別是螢幕部分可是有清潔眉角的喔。

他搶玩三星Galaxy S23讚賞這款秒付訂金 店員告知3件事掀熱議

三星(Samsung)Galaxy S23系列手機昨(2)日露面後,台灣部分仍需等到2月6日記者會才會公布價格,但有網友已迫不及待地前進直營店試摸試玩新手機給了好評,10分鐘後就「先付訂金1000元」預購,但提醒購買的民眾要注意3件事,引起熱議。

3月倒數漲價、官網預約換電池又塞車…蘋果店員親授「當日取機」秘訣

隨著蘋果(Apple)在3月調漲換電池的費用,不少果粉趁漲價前帶著舊手機到直營店更換電池,不過卻遇到預約塞車的情況,有網友甚至等了7至14天才能拿到iPhone,而蘋果店員也曝光「當日取機秘訣」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。