快訊

羽球年終賽/三局苦戰拍落依瑟儂 戴資穎挺進4強賽

GoPro計畫2023年新增2款相機 滿足特定拍攝需求

GoPro稍早公布2021財年第四季與全年財報結果,同時也透露預計在2023年擴大相機產品陣容,預計增加2款新系列相機產品,藉此滿足更多市場拍攝使用需求。

依照財報顯示,GoPro在上一季營收達3.91億美元,相比前一年同期的3.58億美元成長9%,而GoPro與Quik訂閱營收則達1680萬美元,相比前一年同期成長118%,至於稅後淨利部分則達5300萬美元。

而在全年營收表現則達11.6億美元,相比前一年同期的8.92億美元成長幅度達30%,GoPro與Quik訂閱營收則達5290萬美元,相比前一年同期增加131%,其中GoPro訂閱人數達160萬人,Quika訂閱人數則從去年3月推出後,累積達22萬1000人,稅後淨利則達3.71億美元,至於現金流則增加64%,目前有5.39億美元可自由使用。

在財報會議上,GoPro執行長Nick Woodman表示將在2023年擴大相機產品陣容,預計增加2款新系列相機產品,藉此吸引不同使用需求用戶市場。同時,Nick Woodman更說明GoPro並非只是想打造可以應用在各類拍攝場景的「瑞士刀」,更打算進軍對應特定拍攝需求的解決方案,意味接下來準備推出新品將鎖定特定拍攝需求。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

瑞士

延伸閱讀

攝影技巧:相機內建程式應用【鮮明餘暉】 兼賞三峽秘境「阿桂的家櫻花民宿」之美

攝影技巧:相機內建程式應用【柔焦背光】 拍朦朧夢幻美照

應對iPhone 14相機升級 索尼或擴大CIS委外台積電代工

懶人包/申請數位健康證明3方式 詳細教學步驟

相關新聞

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

三星Galaxy Buds2 Pro小巧拚蘋果AirPods Pro!Galaxy Watch 5輕鬆量體溫、Pro版還能導航

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的耳機及手錶部分。

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

Google Pixel Fold摺疊機10大規格、超詳細模樣外洩!明年這時間登場強軋三星Galaxy Fold

雖然摺疊手機市場目前僅占整體手機市場的1%,以三星為例,表示這些摺疊機用戶對設備滿意度高,因此更看好未來發展。現在,Google也要在摺疊機市場大餅搶一杯羹了!外媒昨(8)日曝光「最準確」的Google Pixel Fold摺疊手機,直接對軋三星Galaxy Fold,並發布可能上市的日期。

蘋果AirDrop在陸「所有人傳送限制10分鐘」效果奇佳?將拓展全球 激果粉製哏圖酸爆

蘋果(Apple)先前針對中國大陸,在iOS 16.1.1版本加入了AirDrop新的限制,只能向所有人傳送文件和照片10分鐘,沒想到未來真的將擴展至全球,引起果粉批評,就有國外網友大酸「一定是對中國大陸的鎮壓效果很好,所以才會把它擴展到全世界。」

老奶奶拿iPhone 14用網銀No Problem!她「特規處理」老人版模式獲讚

智慧型手機推陳出新,蘋果(Apple)的iPhone適不適合年長者使用呢?答案是肯定的。一名網友日前幫家中奶奶換上全新的iPhone 14 Plus,擔憂她誤按畫面,還幫她「特規處理」,吸引不少網友討論,有人還開玩笑說「一個月後,奶奶已經在打(手遊)排位賽」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。