快訊

蔡壁如:傳民進黨2024不論誰出戰 副總統人選都是蕭美琴

萬元有找!外媒爆料iPhone SE 3價格「僅4位數」 規格、尺寸一次看

外媒爆料最新的iPhone SE 3代售價「僅需4位數」。 路透社
外媒爆料最新的iPhone SE 3代售價「僅需4位數」。 路透社

有外媒爆料,業內人士指出蘋果公司將進口3款測試用手機到印度,「傳聞它就是即將於今年的3、4月春季發表會亮相的iPhone SE 3代」,業內人士更透露「僅需4位數」;不過,外媒也特別提醒此價位未含關稅和其他徵稅, 因此消費者實際入手價格可能還要再高些。

根據外媒《91mobiles》獨家報導,內容引述業內人士說法,指出這3款測試手機型號分別為A2595、A2783和A2784,據悉這就是傳聞中的iPhone SE 3代,並透露其價格訂為300美元(約8,337新台幣),目前測試實驗已在印度進行;內容揭露iPhone SE 3代與2代設計相似,螢幕規格4.7吋且具Touch ID指紋辨識,據傳可能搭載A14或A15晶片,並可支援5G網路。

業內人士再爆料蘋果公司還進口A2588和A2589型號的2款iPad Air,價格落在500至700美元(約13,900至19,460新台幣),另有2款測試型號A2757和A2761的基本款iPad,價格同樣約為300美元。

iPhone SE 3代價格「僅4位數」令人心動,但外媒也特別提醒,這些曝光價格尚未加入關稅和其他徵稅成本,因此消費者實際入手價格可能會再高一些,但尚需要到春季發表會今年的3、4月開辦才能得知最終真相。

圖為iPhone SE 2代。 圖/擷取自蘋果官網
圖為iPhone SE 2代。 圖/擷取自蘋果官網

Apple iPhone iPad iPad Air

延伸閱讀

春節限定奇特現象...IG限動全是「神秘符號」 網曝真心話:在乞討?

給朋友小孩紅包卻被拒收 她聽理由怒了:好一個「負債子還」

過年特別節目都有她!女星除夕登場率超高 網讚:婆媽喜歡

不堪信仰束縛…她下海成「阿富汗唯一AV女優」 自爆:神學士看過我作品

相關新聞

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

三星Galaxy Buds2 Pro小巧拚蘋果AirPods Pro!Galaxy Watch 5輕鬆量體溫、Pro版還能導航

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的耳機及手錶部分。

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

蘋果iPhone過年除舊布新!清潔步驟與禁忌、1動作恐傷手機 4大重點一次看

過年除舊布新大掃除,也別忘記為自己的手機好好清潔一下!《聯合新聞網》趁春節過年期間,以蘋果(Apple)的iPhone手機為例,要來教你如何清潔手機,在新冠和流感同時來襲的時間,可別讓自己的iPhone成為防疫漏洞,特別是螢幕部分可是有清潔眉角的喔。

三星Galaxy S23系列手機凌晨登場!他洩台灣版本3亮點 定價疑漲2000驚動網友

三星(Samsung)的Galaxy S23系列手機將在台灣時間2日凌晨2點「露面」,先前已有不少國外部落客曝光新機消息,而價格似乎會因各地區國家不同而有所變化,台灣部份疑似也遭爆料「定價出爐」,被網友喊「等(手機價格)跳水囉」。

「安卓無障礙強大也沒用」視障者用小米手機卡關 網友推這2家最用心

不少大廠致力在3C產品上發展無障礙功能,讓身障、視障或是聽障用戶擁有更完善的使用體驗。不過一名視障者抱怨使用小米12X手機部分設定仍需要透過其他人協助才能完成,讓他相當失望感嘆「(部份)手機廠不重視(無障礙功能)」而退貨,引起網友討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。