快訊

月經愛愛更易高潮是真的!性學博士許藍方授「性高潮秘訣」3關鍵

緬甸政變兩年:專訪被軍方性侵的記者

第一個任期都還沒做完!美30歲女議員遭連開多槍陳屍車內

2021最好看的手機是哪支?眾多網友點名「它」:又美又耐看

各家廠商推出五花八門的智慧型手機,消費者不僅比較性能和價格,手機外型也是大家關注的焦點之一。示意圖/Ingimage
各家廠商推出五花八門的智慧型手機,消費者不僅比較性能和價格,手機外型也是大家關注的焦點之一。示意圖/Ingimage

智慧型手機可說是現代人生活中不可或缺的工具之一,在各家廠商百花齊放之下,消費者不僅比較性能和價格,手機外型也是大家關注的焦點之一。一名網友在PTT發文詢問,「去年(2021)各位心中外觀最好看的手機是哪隻呢?」,鄉民們各個跳出來票選,最多人點名的就是「這一支」。

原PO在文中表示,自己心目中的第一名就是Sony推出的XPERIA 1 III,大讚「那個綠色真的質感超棒」。他也提到,儘管Pixel 6系列的外觀評價兩極,但其撞色的設計別具特色,且海沫色相當特別,讓他也甚感喜歡。

2021年各家廠牌陸續推出了多款智慧型手機,無論是旗艦機又或是中低階手機,皆有各自的擁護者,原PO也在文中發問,「去年外觀最好看的手機是哪隻?」,想藉此了解大家的喜好。

許多人看到文章後紛紛留言投票,其中最受到網友歡迎的,就是Samsung推出的Galaxy S21系列,「S21U真的是越看越好看」、「絕對是S21U黑色,超級好看」、「S21U+1,這支設計的確耐看」、「最好看S21U,最醜P6」。

Samsung Galaxy S21系列的手機外型深受網友喜愛。報系資料照/記者陳立儀攝影
Samsung Galaxy S21系列的手機外型深受網友喜愛。報系資料照/記者陳立儀攝影

另外,Google推出的Pixel 6系列也受到好評,「Pixel 6海沫色,因為是少見的配色」、「Pixel 6 Pro白,最想購入這款」。網友也點名SONY的XPERIA系列,大讚其外觀配色,「真的投XPERIA 5 II,覺得比S21更有質感,SONY真的很會調色」、「外觀絕對是SONY啦」、「外型一定是SONY,顏色一直都沉穩內斂」。

Pixel 6系列有推出海沫色,讓網友們印象深刻。圖/取自Google Store官網
Pixel 6系列有推出海沫色,讓網友們印象深刻。圖/取自Google Store官網
許多網友大讚SONY的手機外型都很漂亮。圖為XPERIA 1 III。圖/取自SONY官網
許多網友大讚SONY的手機外型都很漂亮。圖為XPERIA 1 III。圖/取自SONY官網

智慧型手機 Samsung Pixel 6 Galaxy S21 Sony Google Xperia

延伸閱讀

YouTube開始色色?平台公開販售成人片 網友歪樓抓出「暗黑周杰倫」

英國師約18歲女學生「床上教數學」 嗆辣小三當面邀正宮開戰

怪怪的!她見診所這景象「毛骨悚然」 網看傻:以為是停屍間

他憂路邊這一根正對家裡有風水疑慮 眾人歪樓:光明燈欸

相關新聞

三星摺疊機價格曝光!Galaxy Z Flip4摺起來更扁平 Fold4摺疊自如、上殼不再「輕飄飄」

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的摺疊手機部分。

三星Galaxy Buds2 Pro小巧拚蘋果AirPods Pro!Galaxy Watch 5輕鬆量體溫、Pro版還能導航

三星(SamSung)今(10)日晚間9點舉行Galaxy Unpacked 2022全球發表會,如同先前網路爆料所述,推出Galaxy Z Fold4、Galaxy Z Flip4、Galaxy Watch 5系列及Galaxy Buds2 Pro。《聯合新聞網》帶你來看這次4大產品資訊的耳機及手錶部分。

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

蘋果iPhone過年除舊布新!清潔步驟與禁忌、1動作恐傷手機 4大重點一次看

過年除舊布新大掃除,也別忘記為自己的手機好好清潔一下!《聯合新聞網》趁春節過年期間,以蘋果(Apple)的iPhone手機為例,要來教你如何清潔手機,在新冠和流感同時來襲的時間,可別讓自己的iPhone成為防疫漏洞,特別是螢幕部分可是有清潔眉角的喔。

3月倒數漲價、官網預約換電池又塞車…蘋果店員親授「當日取機」秘訣

隨著蘋果(Apple)在3月調漲換電池的費用,不少果粉趁漲價前帶著舊手機到直營店更換電池,不過卻遇到預約塞車的情況,有網友甚至等了7至14天才能拿到iPhone,而蘋果店員也曝光「當日取機秘訣」。

人命關天!iPhone 14「衛星傳送SOS緊急服務」在冰凍雪地救回2命

蘋果(Apple)在 2022 年底的 iPhone 14 系列和 Apple Watch Series 8、Apple Watch Ultra 推出「透過衛星傳送的 SOS 緊急服務」,這項功能目前僅能在美國、加拿大、法國、德國、英國和愛爾蘭等地提供使用。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。