快訊

倒數「恭迎」習近平:香港七一前的噤聲封鎖

高雄市警察局長黃明昭明接任警政署長 蘇貞昌強勢主導

國民黨正式提名柯志恩選高雄市長 謝福弘選苗栗縣長

iPhone輸「1個功能」!網友比較一致認同:安卓好用多了

一名網友提及,iPhone的一個功能輸Android系統,讓不少網友一致認同。 圖/ingimage
一名網友提及,iPhone的一個功能輸Android系統,讓不少網友一致認同。 圖/ingimage

無論是iPhone的外觀、介面、系統,都受到一眾科技人的愛慕。不過,一名網友提及,唯獨iPhone的一個功能輸Android(安卓)系統,讓不少網友一致認同。

一名網友在臉書社團「爆怨2公社」提及,自己是iPhone使用者,但使用計算機程式時,兩個數字一旦相加減,馬上就會計算好答案,但後面還有很多數字需要輸入,他認為,為什麼不能輸入全部數字後,按「等於(=)」時再計算好答案;原PO也指出,計算機變橫向模式時,多了一堆用不到的按鍵,數字鍵變更小,反而不好用,無奈喊道「都沒有人覺得唉鳳的計算機很難用嗎?」

許多網友認同留言「重點按錯一個數字就要全部重來」、「我也覺得難用,我是拿安卓的來按」、「我用過安卓的,蘋果的的確不好用」、「真心覺得安卓的好用多了」、「真的難用,功能差安卓的」、「我也不習慣iPhone計算機超不好用」、「我覺得不好用,我用過安卓的,我很喜歡它能紀錄我key過的數字,要計算多筆時比較方便」。

但也有網友認為,這問題不太影響操作,「使用起來蠻讚的啊」、「反正我都只有用加減乘除而已,感覺沒差」、「轉橫向,其他功能就出來了,我覺得還不錯用」、「其實還可以,但我更希望iPad可以有自己的計算機…」、「其實你可以直接問Siri,它可以直接幫你算好」。

Siri iPhone

延伸閱讀

佛跳牆什麼料最沒用?網一面倒指「2食材」:毀了整鍋

捷運遇個人物品霸佔空位 網友勸「不要開口比較好」

兒子許願吃100個甜甜圈 日爸用「3D列印」幫他夢想成真

跟女友父母打牌要放水嗎?網友提醒:牌品比較重要

相關新聞

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

「不進元宇宙」要買HTC Desire 22 pro?熱門中階機1圖比拚、沒耳機孔是致命傷嗎?

宏達電HTC昨(28)日推出「Desire 22 pro」在規格、外型和價位引起網友熱議,有人認為「NFT都過時了,大家都要下車了,HTC才剛買票?」但,若不進入元宇宙世界,這支手機還值得買嗎?《聯合新聞網》也將其他大廠的熱門中階手機,像是三星A53、Sony Xperia 10 IV、realme Pro 9比較一番,看看哪一支是你喜歡的手機!

HTC Desire 22 pro挨批「祖傳下巴」 他列關鍵優勢:在台灣仍會大賣

宏達電HTC昨(28)日推出「最容易進入元宇宙的行動載具」的「Desire 22 pro」,定價為1萬1990元,雖然預購會送NFT,不過仍引起網友批評外型,驚呼螢幕的「祖傳下巴」依舊存在,質疑這款真的會熱賣嗎?另一名網友則認為HTC Desire 22 pro靠這幾點就可以刺激台灣市場的買氣。

iPhone 14兩支大尺寸怎命名?平價款不用「Max」而用這名字

先前已經有消息指稱,蘋果今年將取消推出mini款iPhone設計,取而代之的是標準款iPhone 14、iPhone 14 Max,以及iPhone 14 Pro與iPhone 14 Pro Max,但從韓國相關消息指稱,強化版的iPhone 14 Max實際上將冠上「Plus」稱號。

HTC Desire 22 pro怎麼玩元宇宙一次看 網友受驚規格:你認真出這支?

等了許久,宏達電HTC於今(28)日下午推出全新「元宇宙」手機,名稱也是先前網路傳聞「Desire 22 pro」,該手機整合自家VIVERSE元宇宙生態,要成為最容易進入元宇宙的行動載具,定價1萬1990元,相當親民。不過網友對於新機外觀似乎不太滿意,表示「發布前搞得這麼盛大,結果出這支?」

宏達電元宇宙手機現身 單機售價11990元

宏達電元宇宙手機Desire 22 Pro今天現身,宏達電亞太區總經理黃昭穎親自公布單機售價為11990元,搭配電信資費...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。