快訊

桃園「天天樂」熄燈 末代公娼走入歷史

自行染髮更優雅 L’Oréal展示手持染髮器Colorsonic

過去幾年在CES展期間展示許多智慧美妝相關產品的L'Oréal (萊雅),此次也不意外地在CES 2022期間的Unveil展前活動展示名為Colorsonic的手持染髮器,標榜能將染髮用劑充分混合,並且乾淨且均勻地在使用者頭髮上色。

依照L'Oréal說明,此項產品是在累積大料客戶反饋意見,並且花費5年時間打造,同時目前已經在法國巴黎當地特定髮廊提供使用。

在使用過程中,Colorsonic會自動混合正確比例的顯色劑與染色劑,藉此讓染後髮色可以更明亮,同時不會因為混合計量錯誤影響髮質。

另外,在頭髮染色過程中,Colorsonic也會刷毛噴嘴均勻拍出混合後的染劑透過,配合均勻擺動讓所有髮絲都能均勻上色。

而L'Oréal表示,Colorsonic最好優點在於可以讓使用者輕易地完成染髮,更不會像傳統染髮方式可能會讓家中發生鏡面、洗手台等處發生染劑沾染情況,另外也能確保後續再補染時的髮色一致性。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

CES

延伸閱讀

元宇宙搶錢道具展:美國CES大展的科技黑魔法大觀

宏達電續攻元宇宙 CES秀5G專網無線VR體驗

染髮與父爭吵逃家7天 倔強父女幸賴警方相助再團圓

TTA奪CES六領域大獎 台灣新創躍上國際舞台

相關新聞

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

「不進元宇宙」要買HTC Desire 22 pro?熱門中階機1圖比拚、沒耳機孔是致命傷嗎?

宏達電HTC昨(28)日推出「Desire 22 pro」在規格、外型和價位引起網友熱議,有人認為「NFT都過時了,大家都要下車了,HTC才剛買票?」但,若不進入元宇宙世界,這支手機還值得買嗎?《聯合新聞網》也將其他大廠的熱門中階手機,像是三星A53、Sony Xperia 10 IV、realme Pro 9比較一番,看看哪一支是你喜歡的手機!

HTC Desire 22 pro挨批「祖傳下巴」 他列關鍵優勢:在台灣仍會大賣

宏達電HTC昨(28)日推出「最容易進入元宇宙的行動載具」的「Desire 22 pro」,定價為1萬1990元,雖然預購會送NFT,不過仍引起網友批評外型,驚呼螢幕的「祖傳下巴」依舊存在,質疑這款真的會熱賣嗎?另一名網友則認為HTC Desire 22 pro靠這幾點就可以刺激台灣市場的買氣。

iPhone 14兩支大尺寸怎命名?平價款不用「Max」而用這名字

先前已經有消息指稱,蘋果今年將取消推出mini款iPhone設計,取而代之的是標準款iPhone 14、iPhone 14 Max,以及iPhone 14 Pro與iPhone 14 Pro Max,但從韓國相關消息指稱,強化版的iPhone 14 Max實際上將冠上「Plus」稱號。

HTC Desire 22 pro怎麼玩元宇宙一次看 網友受驚規格:你認真出這支?

等了許久,宏達電HTC於今(28)日下午推出全新「元宇宙」手機,名稱也是先前網路傳聞「Desire 22 pro」,該手機整合自家VIVERSE元宇宙生態,要成為最容易進入元宇宙的行動載具,定價1萬1990元,相當親民。不過網友對於新機外觀似乎不太滿意,表示「發布前搞得這麼盛大,結果出這支?」

宏達電元宇宙手機現身 單機售價11990元

宏達電元宇宙手機Desire 22 Pro今天現身,宏達電亞太區總經理黃昭穎親自公布單機售價為11990元,搭配電信資費...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。