2022年開年首季iPhone產量如何?分析師這樣說

即將迎來2022年!新的一年第一季iPhone生產狀況如何?外資預估,2022年第一季預計蘋果將生產6,600萬支iPhone,比去年同期成長20%。

日本蘋果情報網站iPhone Mania 29日引述投資者商業日報的報導指出,瑞穗證券預估,2022年第一季預計蘋果將生產6,600萬支iPhone,上修其出貨量,優於原先預估的5,900萬支。

2022年iPhone產量將達2.59億支、將較2021年的預估2.37億支增加9%。此外,外資還表示,看好蘋果股價表現,主因iPhone 13熱銷、尤其是在中國大陸市場,另外較舊機種iPhone 12銷售也持續強勁。

此前,摩根士丹利分析師Katy Huberty出報告預估,蘋果在12月為止一季 (2022 會計年度第1季) iPhone銷量會比華爾街預期的更強勁,將替財報帶來驚喜。

Huberty 表示,iPhone的交貨期在12月底回歸較正常的水準,這是iPhone產量高於預期的「進一步證據」,且多項數據顯示,上個月的零組件供應正在改善。

iPhone 蘋果

延伸閱讀

手動刪除是大忌!賣掉舊iPhone之前 你不能不知道的6件事

蘋果將富士康印度工廠列入觀察名單,或影響後續iPhone訂單

鴻海印度清奈廠 被蘋果列觀察名單

日本Apple Store祭新年買氣 推老虎表情圖案的AirTag、加贈蘋果禮品卡

相關新聞

圖輯/你用過哪幾代?回味21年iPod進化史 這一款變大縮小再放大

蘋果(Apple)周二宣布停產20多年的iPod,該系列最後一款iPod Touch更新日為2019年,價格雖然比iPhone便宜許多,不過如今已被iPhone取代,蘋果也認為iPod已無必要性。回味20多年來的iPod系列進化史,你使用過哪幾台呢?

他手機用4年電池容量剩26% 網秒喊:太扯了!

蘋果手機會顯示電池健康度,通常健康度到60%,有些人就會去更換,以防耗電量太快。但日前有位網友分享,自己把電量使用到極限,他的電池最大容量只有26%,他說「剩下26%的概念就是,電量100%的時候,玩遊戲20分鐘就沒電」。

「日本iPhone沒快門聲」是真的!他靠這幾招OK、還能省8千買廉航機票

日本iPhone比台灣便宜8000元台幣還是不想買嗎?先前《聯合新聞網》曾報導網友在意的原因是因為「拍照快門聲」無法關掉而寧願不買,不過有國外網友實測,日本買的iPhone真的可以消掉快門聲。

悲報!日本Apple Store直營店取消免稅原因曝光 果粉喊這裡還能買

各國邊境逐漸解封,例如日本目前開放團體觀光客入境,加上日幣狂貶,創下25年新低,更讓台灣人心癢癢想火速衝到日本Shopping撿便宜。不過日本蘋果(Apple)日前宣布取消免稅制度,讓國人出國少人一項「小確幸」了。

蘋果35W雙孔Type-C充電器上架了 這些iPhone搭配恐沒用!1圖看4款比較

蘋果在WWDC 2022除了推出iOS 16等新系統,硬體則出M2版的MacBook Air,果粉還關心另一項小配件──雙孔的Type-C(USB-C)充電器,日前也在蘋果官網上架,還順勢推出另一款同樣也是雙孔的充電器,兩款外型上有些不同,而且在使用上有所限制,可別以為所有iPhone都能暢快用。《聯合新聞網》也列出4款官方熱門充電器表格讓你清楚了解。

日本iPhone比台灣便宜7千 網曝「日本獨有敗筆」:寧願買貴的

近來有網友發現iPhone在台日價格差異極大,台灣官網顯示定價3萬6900元起,在日本卻只要日幣13萬4800元起(約新台幣2萬9700元),價差超過7000元,讓他不禁驚呼「怎麼會這樣?」貼文引起網

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。